Гость
Статьи
Парень в 23 без целей …

Парень в 23 без целей в жизни

Девушки, у меня есть к вам вопрос. Общаюсь месяц с парнем: ему 23, он учится в магистратуре, работает, красивый, высокий, с чувством юмора, харизматичный, добрый, внимательный, заботливый. Но! В нем отлично все, кроме целеустремленности, не слышу от него четких намерений и целей на свою жизнь, он еще совсем не задумывается о своем будущем жилье/машине/карьере. Все очень размыто, нынешняя работа не устраивает его, развития в ней не видит, а что дальше, сам не знает. Мне 20, учусь на врача, на внешность не жалуюсь, родители подарили квартиру, есть четкое видение будущего, чего я хочу, в каком возрасте и тд. Подруга говорит, что надо искать себе «ровню». Что в вашем понимании ровня? Продолжали бы общение с парнем, если он не имеет четких целей? #парень #целеустремленность

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Крыса из Перекрестка

Ну найди мужика лет 50-ти. Там всё будет чётко.

Гость

А какие цели у него должны быть? Сам себя содержит, раз работает. Образование получает. Что еще надо? Или он в 23 года должен хотеть якорь на шею себе повесить в виде семьи?

Автор
Гость

А какие цели у него должны быть? Сам себя содержит, раз работает. Образование получает. Что еще надо? Или он в 23 года должен хотеть якорь на шею себе повесить в виде семьи?

Нет, меня интересует именно развитие его самого, в карьере:) мужчина чувствует себя совсем иначе, когда есть уверенность в себе и своем деле, когда он горит этим

Гость

Надо искать среди своих, студентов-медиков. Выбирать кто умнее. У врача нормального всегда будут деньги.

Олька

Автор, это хороший тип мужчин, но часто совершенно неамбициозный. Супер карьеры, у него, скорее всего, не будет. Но как мужья и отцы такие мужчины отличные. Хотя, к примеру, если Вы организуете бизнес, мужчина, скорее всего, поможет и поддержит.

Гость

Отстань , он учится в данный момент.Всё будет пошагово.

Не из неучей без целей с одним нытьём на судьбину

Согласна с вашей подругой. Ровня - этот тот человек, с которым совпадает видение мира и общий вектор развития. Если вы уже на этой стадии подсознательно (или сознательно) считаете, что он вам не подходит, то отношения начнутся сразу "не с той ноги". Ищите того человека, который будет подходить именно вам!

Гость

Без каких целей? Которые нужны тебе? Чел нормально живёт, может у него цель просто жить, не напрягаясь и делать что хочется только ему. А всяких mарамоек, для которых нужны какие-то "цели" он на одном месте вертел.

Гость

Скорей всего это будет хороший человек, муж и ответственный отец, возможно он и не сделает головокружительную карьеру, такой надёжный середнячок. Зато будет прислушиваться к мнению жены.
Целеустремлённый карьерист не стал бы тратить много времени на общение с вами. Он бы искал нужную работу и встречался с дочкой нужного человека из своего начальства. Ваши родители ведь не помогут ему с работой и карьерой, отрасли разные.
У вас есть прекрасная возможность мягко направлять своего парня, быть лидером в семье, делать карьеру, а он поддержит помощью дома и с ребёнком. Карьерист работает как конь и на работе и дома, повышает квалификацию, занимается самообразованием, а не жену развлекает и с детьми тетёшкается.

Авиатор
Гость

Надо искать среди своих, студентов-медиков. Выбирать кто умнее. У врача нормального всегда будут деньги.

Автор менее всего похожа на студентку-медика)) ...никогда не слышал, чтобы в медицинской среде (во всяком случае, среди врачебного, а не фельдшерского или сестринского состава) употребили такой речевой оборот: "учусь на врача". Или с образованием беда, или Автор кое в чём лукавит))

Автор
Авиатор

Автор менее всего похожа на студентку-медика)) ...никогда не слышал, чтобы в медицинской среде (во всяком случае, среди врачебного, а не фельдшерского или сестринского состава) употребили такой речевой оборот: "учусь на врача". Или с образованием беда, или Автор кое в чём лукавит))

конечно же, ваше право так думать, но это никак не меняет того, что уже через пару лет я получу диплом врача)

Авиатор
Автор

конечно же, ваше право так думать, но это никак не меняет того, что уже через пару лет я получу диплом врача)

Умоляю: не делайте страшно за медицину))))

Автор

Нет, меня интересует именно развитие его самого, в карьере:) мужчина чувствует себя совсем иначе, когда есть уверенность в себе и своем деле, когда он горит этим

Откуда вы знаете как себя он будет чувствовать?

Гость
Автор

Через какие пару лет вы получите диплом врача,если вам 20? Вы знаете вообще,сколько учатся врачи? Привираете вы явно. По поводу парня-он живет так,как считает нужным. Ему всего 23. Какие еще цели у него должны быть,кроме того,чтобы закончить учебу,получить профессию? Многие в этом возрасте вообще не знают,чего хотят. Некоторые и в 35 еще не знают. Слишком много у вас запросов и вопросов к этому парню. Займитесь лучше собой и своими целями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: