Гость
Статьи
Получается я …

Получается я влюбилась?

Всем привет, я подросток. Живу в маленьком городе. У меня есть самокат, и неделю назад я как обычно поехала кататься на нём. У меня спросили пару мальчиков покататься на нём, им где-то 13-15. Поблагодарили меня и отдали. На следующий день я поехала в обед опять кататься. И опять их встретила, они катались(бесплатно). Они гуляют своей компанией, я единственная девочка. Мы играли в карты вместе, гуляли вместе. Один мальчик меня не то чтобы привлёк, но что-то в нём было. Оказалось, что его зовут Ислам, ему 13. И мы с ним живём на одной улице. У нас в городе каждую неделю дискотеки, и они там были. Они со мной поздоровались и пошли танцевать. Мы с ними вместе не стояли. Сегодня и пару дней назад Ислам пел песню:А где прошла ты, там упала звезда, там светила луна и играла волна. И когда он это пел, смотрел на меня и улыбался. Я похоже в него влюбилась, но возможно у него кто-то есть. И мама мне не разрешает теперь давать им самокат, они спрашивают каждый день про него, говорят принести, но Ислам по этому поводу ничего не говорит. С одной стороны, они со мной дружат скорее всего из-за самоката, хотя это отрицают. Я бы перестала с ними общаться, но не могу. Меня тянет к Исламу, но признаться страшно. Когда я его не вижу, мне грустно. Когда он поёт или что-то говорит(мне или нет), мне тепло на душе. Получается я влюбилась? #чувства

Влада
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Трогательно до глубины души, у меня аж слёзы на глазах ❤️ и где мои 13...

Гость

Красивое имя Ислам) если не секрет, кто по национальности?
Опиши его немножко, интересно) красавчик наверно...)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: