Гость
Статьи
Меня бесит всё …

Меня бесит всё финансово обеспечивать

Мы живем с молодым человеком уже 3 года. И на протяжении года он меня начал очень сильно раздражать, любой его вопрос, слово, вздох, пук короче все. Когда его нет дома , я его очень даже и люблю. Но как приходит домой , это всё…. Бесилово. Началось это все с того момент, как молодой человек ушёл на другую работу и начал получать зп меньше, и в принципе зарабатывать меньше, чем я. То есть его зарплата заканчивается где-то за неделю, оплачивает ей квартиру. Ком услуги. И на свои хотелки тратит по мелочи. Весь остальной месяц обеспечиваю я. Все полностью, потому что у него денег остаётся ноль. Я постоянно думаю, что вдруг нам не хватит на что-то денег, вдруг что-то нужно будет купить. Когда он просит у меня деньги на что-то , я начинаю из-за этого беситься. Я ведь тоже хочу просто попросить и чтобы мне дали, а не наоборот блин ….. уже и мысли о расставании …. Как быть

#отношения 

Dddd
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Деньги...деньги нас портят...

Гость

значит. ты мужик. А он содержанка. Альфонс

Крыса из Перекрестка

Выйди за него замуж и роди трех детей как можно скорее

Олька

Мужчины подобного склада обычно не умеют и не хотят обеспечивать свои семьи, склонны к перекладыванию на женщину ответственности (в том числе и финансовой). Не нравится? Не вступайте с подобными мужчинами в близкие отношения. Помочь - не помогут, а вот создать проблемы - могут.

Гость

В том то и дело , такой мч чисто выбор автора .
Пока не наделали 7х по лавкам есть прекрасная возможность отчалить , не крепостная подневольная же .

Гость

Расставайтесь с ним. Только не надо называть причиной то, что вы тут написали, если не хотите получить ведро помоев по поводу своей "меркантильности". Просто скажите, что разлюбила, расстанетесь более-менее мирно. Содержать мужчину это ненормально, со следующим не надо так себя вести. Как только начинаются просьбы - тут купи, там заплати, нужно мягко прекращать отношения. Вы работаете для обеспечения своего будущего, для страховки себя от непредвиденных обстоятельств, а не для прокорма здорового трудоспособного лба.

Гость

расставайтесь. Вы по сути "усыновили" себе взрослого мальчега. Вы не равные партнеры, и уж тем более он не мужчина - стена от жизненных невзгод. Он просто как сыночек, который живет в родительской квартире - родители его кормят, поят, одевают... а он себе на сиги зарабатывает.

Вы ощущаете себя родителем в этих отношениях, ответственным взрослым, который отвечает за вас двоих - за себя и еще одного великовозрастного детину. Естественно вы раздражаетесь.
Поговорите с ним начистоту и после принимайте решение, как быть дальше, как жить с ним дальше...и надо ли это вам.

Гость

Заучить как стишок-

особей старше 20 лет посылать работку работать ,
там не будет времени ныть на судьбину в меркантильных попытках присесть на шею .

ДВ

Скажите, что Вам понизили зарплату, ниже его. Он сам уйдёт)

Гость
ДВ

вот вот, меркантильные ползут настырно с серенадами исключительно на баблишко, а пустой карман наоборот с задором выпроваживают за ненадобностью

Авиатор
Гость

Расставайтесь с ним. Только не надо называть причиной то, что вы тут написали, если не хотите получить ведро помоев по поводу своей "меркантильности". Просто скажите, что разлюбила, расстанетесь более-менее мирно. Содержать мужчину это ненормально, со следующим не надо так себя вести. Как только начинаются просьбы - тут купи, там заплати, нужно мягко прекращать отношения. Вы работаете для обеспечения своего будущего, для страховки себя от непредвиденных обстоятельств, а не для прокорма здорового трудоспособного лба.

А почему бы не сказать как есть, то бишь правду? Зачем Автору нужно врать? И не всё ли равно что он скажет, ибо его слова уже не имеют для Автора никакого значения, как и он сам. Или что, она поверит в свою "меркантильность" со слов, которые раздаются пустым звуком от неважного человека? Пусть скажет как есть, а его дело - быть обиженкой или принять к сведению для работы над собой. Ей не придётся плевать себе в карму и опускаться до вранья, а ему...да ваще_насрать, нет?

Гость
Гость

вот вот, меркантильные ползут настырно с серенадами исключительно на баблишко, а пустой карман наоборот с задором выпроваживают за ненадобностью

Именно .
Меркантильный мусор

Гость

Вы мужчина и женщина, сожительствуюшие для определенной цели - создания семьи. Верно? Сможет ли такой мужчина содержать семью с детьми (особенно когда супруга в декрете)? Маловероятно.

Кайен
Гость

Деньги...деньги нас портят...

Сказал мужик автора и сел к ней на шею

Dddd
Авиатор

А почему бы не сказать как есть, то бишь правду? Зачем Автору нужно врать? И не всё ли равно что он скажет, ибо его слова уже не имеют для Автора никакого значения, как и он сам. Или что, она поверит в свою "меркантильность" со слов, которые раздаются пустым звуком от неважного человека? Пусть скажет как есть, а его дело - быть обиженкой или принять к сведению для работы над собой. Ей не придётся плевать себе в карму и опускаться до вранья, а ему...да ваще_насрать, нет?

Оххх, сколько было разговоров на эту тему. Тысячи. И говорю все прямо, в лоб, как есть. Потому что бесит. Все, что не устраивает. С первой работы уволили из-за сложившейся ситуации в нашей стране, санкции, все такое. Не работал почти год, все «искал себя» , потом устроился на работу всё таки, но зарабатывал все так же меньше меня , его зп уходила на оплату жилья , да и собственно , все. Уволился, перешёл на работу более оплачиваемую, правда, только первый месяц как получит зп, более менее, достойную и почти равную моей, хочу посмотреть простое на *** или сможет меня «посадержать» как и я все это время)) я дура ?? Наверное, да. Жду чего то лучшего и думаю, что все поменяется с приходом денег в его карман, дала себе время два месяца. Если ничего не поменяется , и с его новой более высокой зп я не почувствую материальную легкость - расстаюсь. Мне себя саму гораздо выгоднее содержать , чем нас обоих ))))

Dddd
ДВ

Блин. Я работаю сама на себя((( и он знает объём моей работы и примерный доход

Dddd
Крыса из Перекрестка

Выйди за него замуж и роди трех детей как можно скорее

Не получится ))) я же не дура. Пью противозачаточные ))))

Авиатор
Dddd

Не получится ))) я же не дура. Пью противозачаточные ))))

Вот смотрите, Автор: Вы же не кошка, у Вас не девять жизней: каждый день своей единственной жизни Вы сейчас тратите как? Постоянно в компромиссе и издержках? С человеком, которого не уважаете (а того, кого не уважаешь, любить нельзя, хоть что говорите - держит привычка какой-нибудь постоянной природы; убери её и все ваши "отношения" мгновенно развалятся как карточный домик). Завтра ничего не поменяется. Вопрос: зачем???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: