Как отсеить неадеквата? пришел без букета это звоночек? #букет
Почему он неадекват? Встреча первая?
Зачем вам этот веник - полы мести или корову кормить нечем? Потому что после пары-трёх часов свидания букет станет веником.
Лучше сразу на себе ценник вешай, чтобы "неадекваты" отсеивались
причем тут остальные? мужик должен хоть что то на меня потратить а то я тоналкой за 6 к намазалась и все остальное из косметики и ухода стоко стоит. пластику сделала. а пришел страшный и не рубля мне не дал
Тогда про ценник свой на бумажку и на грудь: пусть видят скока штукатурки и по какой цене.
Лучше бы они с борщей приходили.
причем тут остальные? мужик должен хоть что то на меня потратить а то я тоналкой за 6 к намазалась и все остальное из косметики и ухода стоко стоит. пластику сделала. а пришел страшный и не рубля мне не дал
И не должен. Что ты тратишься на косметику, пластику делаешь ради привлечения ресурсного парня, а не для себя, это только твоя инициатива. Из-за этого парни обхаживать и тратиться на тебя не обязаны, тем более на первой встрече, когда она может оказаться последней
Сеструха, помнится , тоже на себя понамажет---влюбишься..
Так она и спала на спине и не умывалась по нескольку дней..
Во ..ля...
И не должен. Что ты тратишься на косметику, пластику делаешь ради привлечения ресурсного парня, а не для себя, это только твоя инициатива. Из-за этого парни обхаживать и тратиться на тебя не обязаны, тем более на первой встрече, когда она может оказаться последней
должны .это мошеничество получается
Грамоте научись школоло