Я не знаю что я делаю не так. Я всё для него делаю. У нас двое детей, А он ходит к Кристине, нашей соседке. И вроде с ним говорю - рот затыкает! С ней пытаюсь - отрицает… 20 лет брака. Что делать, девочки? #измена
если вы в браке уже 20 лет, то каких советов вы ждете от "девочек"? они-то еще только замуж собираются
Не потакать своему мужу, видно как он это "ценит". Займитесь собой, станьте для себя интересной, это одно из лучших решений в данной ситуации.
Что бы не было испорченного телефона.
Дам вам очень умного, мудрого , знающего человека, если вы не ленивы и будете работать над ситуацией, через какое-то время она явно улучшится.
Итак это- Торсунов О.Г. у него много лекций на Ютуб есть сайт. Так и ищите - вопрос :" муж изменяет, что делать Торсунов О.Г.
Желаю счастья!
Становитесь все лучше и лучше с каждым днем. Не думайте,что если вы уже не молода,то некрасива для мужчин. Он увидит их интерес и ваши улучшения и сам бросит эту соседку. А если совсем дурачок,то потеряет такую конфетку.
Кто ищет настоящую бабушку я долгое время не могла иметь детей. Когда я обратилась к Евдокии и к Тамаре у меня было бесплодие, 8 лет не было у меня детей. Я ходила ко многим бабушка ко многим врачам целителям, но мне ничего не помогало. Обратилась я к Евдокии и она поставила меня на ноги. Через 2 месяца Я забеременела Анюткой своей. Благодарю её за её молитвы, за её заговоры. Это действительно чудесный человек который в наше время помогает людям. Девочки если кто-то ищет бабушку ставлю её в WhatsApp +7 909 500-96-38.
Вещи собирите и возле дверей соседки оставьте. Лучше честно, чем унизительно