Он расстался со мной 3,5 месяца назад от него ни слова.Перед расставанием поставил мне условия ,которые я не выполнила так как был сложный период
Заблокировал ,обматерил и сказал чтобы я от@ебалась от него и шла н@@уй
Было очень грубо и больно .Потом сказал что он уже со всеми спит и в итоге проводит время с бывшей которую когда я заводила разговор не любил и просто было удобно и вообще она фу по его словам
Сказал если пойму что совершил ошибку дам знать
Меня очень тянет написать ему сначала писала ,но сейчас уже 3 месяца держусь #бывший
Не понимаю таких женщин, как вы. Он вас посылает, оскорбляет, выставляет какие-то условия, а вы три месяца ждёте от него письма, как верная собачка косточку. Что вам от него такого особенного в жизнь пришло, чего нельзя найти в другом человеке?
Начните уважать себя и мир подарит вам за это много плюшек.
Даже если это разводка, в реале я таких женщин знаю много. Богатых и бедных, студенток и бизнесвумен. Разных возрастов и социальных слоёв.
В гороскопах у них как правило тотальное неумение себя любить, отсутствие самоуважения и выпрашивание любви служением, как собачка. Некоторые годами ходят к психологу, чтобы ну хоть как-то научиться выстраивать отношения.
Ну ты и шлюах
зачем ты вешаешься на мужика, который тебя не хочет? найди того, который хочет.
Вы уже вчера писали эту тему. Ждете новые ответы?
Шли нах.
Ну понятно, такую липучку как вы можно обматерить, признаться в изменах и вообще ногами пинать, а вы будете лезть и лезть. Бедный мужик уже не знал как отделаться.
Зачем вам это существо?
Какой наглый урод ,просто слов нет . Если пойму ,то дать знать . Сам иди туда . И да,он никогда не поймет . Вернется ,чтобы Вас поиметь. Конечно ,когда на горизонте не будет подружек .
Вот у Вас есть время сейчас пройти терапию ,потому что Вам нравится ,когда над Вами издеваются пока морально ,но потом и физически начнут . И Вы же понимаете ,что такое отношение это ненормально . Не надо тратить зря время ,найдите хорошего психолога . Вы одна уже не справитесь . В Вас плюнули и грязным ботинком прошлись . Он спит со всеми ,а потом и к Вам вернется . Но ,вернется тогда ,когда Вы будете в ресурсе . А еще лучше ,он знает ,что Вы вернетесь сами и будете целовать тот грязный ботинок ,которым он по Вам прошелся .
Дорогой автор, не нужно тянуть груз прошлых отношений иначе нет возможности открыть дверь для новых и счастливых 🌺 чтобы вы смогли найти ответы на интересующие вас вопросы, приглашаю вас на бесплатную консультацию продолжительностью 20 минут, посмотрите на ваши отношения под другим углом 🌺
Какой наглый урод ,просто слов нет . Если пойму ,то дать знать . Сам иди туда . И да,он никогда не поймет . Вернется ,чтобы Вас поиметь. Конечно ,когда на горизонте не будет подружек .
Вот у Вас есть время сейчас пройти терапию ,потому что Вам нравится ,когда над Вами издеваются пока морально ,но потом и физически начнут . И Вы же понимаете ,что такое отношение это ненормально . Не надо тратить зря время ,найдите хорошего психолога . Вы одна уже не справитесь . В Вас плюнули и грязным ботинком прошлись . Он спит со всеми ,а потом и к Вам вернется . Но ,вернется тогда ,когда Вы будете в ресурсе . А еще лучше ,он знает ,что Вы вернетесь сами и будете целовать тот грязный ботинок ,которым он по Вам прошелся .
Вы знаете ,у меня в тот момент умер папа и он был в другой стране.Говорит спустя 2 недели после похорон ,когда ты прилетаешь я устал тебя ждать .Мы ссоримся и он говорит если ты не прилетаешь 13 ты мне больше не нужна .Я думала что это злость ,но он везде заблокировал а после начал говорить все самые ужасные слова.Что я не нужна ,что я дура ,*** и вообще он уже спит со всеми и у него другие отношения и пошла я нафиг
Было очень больно я писала ,унижалась ,но вязала себя в руки
3 месяца я просто существую ,нахожу здесь хоть какую то поддержку а иногда так тянет спросить как он
Для меня такой шок когда человек говорит о семье ,ребёнке ,знакомил с мамой
А потом просто вычеркивает и не вспоминает тебя
Так ещё и с бывшей проводит время
н@@уй вам такой нужен
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.