Гость
Статьи
Помогите разобраться в …

Помогите разобраться в отношениях

Хочу прояснить права я или нет.
Общалась с парнем. Много общего, нравились друг другу. Открыто об этом говорили. А потом тупо игнор. Я у него спросила куда он пропал. Он прочитал и не ответил. На следующий день я написала, мол объясни хоть, что случилось, почему ты слился? Может я сказала что-то не так? Не читал. Я ему позвонила. А я в чс. Ну я и написала все понятно, до свидания. Потом я его случайно встретила на сайте знакомств, где мы и познакомились, рискнула. Написала. Он не понял, что это я и ответил. Говорит, дел полно и вообще ему плохо, со всеми поругался, хотел побыть один. Номер заблокировал потому что не хотел что бы я звонила. И вообще что не должен мне все рассказывать что происходит у него в жизни. Попрощались.
Вот я теперь думаю. Может правда я слишком навязчивая? И я сама все испортила... Или все таки он меня слил и придумал такую глупую историю? #парень

Опрос
Кто прав?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Автор, судя по всему, парень проявил слабый интерес к тебе, поэтому внезапно пропал и даже заблокировал твой номер.

Иногда люди бывают сложными, и это никак не связано с тобой. В будущем, действуй более независимо и не придумывай себе собственные истории. Если человек хочет быть с тобой, он проявит это явно. А пока, сконцентрируйся на своей жизни и интересах.

Сырёжа

Я прав

Гость

Ты навязчивая. Ты требуешь, от незнакомого человека, держать перед тобой отчет, на каком основании? Почему он должен отчитываться перед тобой почему он тебе не пишет? Ты кто для него? Никто. У тебя совершенно нет ни терпения ни уважения к себе. Женщина лишь создает инициативу, но сама не действует. А ты начала действовать - написывать везде где только можно. Если знакомишься на СЗ, возьми себе на заметку. Общайся одновременно с несколькими мужчинами, и даже с теми, чьи фото как бы "не очень" (в реале человек может быть намного приятнее и красивее), когда зовут на встречу - встречайся если хочешь, если заблокировал один из них или не общается - пофиг, у тебя еще целая армия желающих общения с тобой, большая часть из них сольется в любом случае, а те что останутся - будешь общаться, встречаться и возможно завяжешь отношения с кем-то из них. Главное не позволяй себя целовать, лапать, и т.п. на первом свидании, как бы сильно мужчина не понравился. Запомни, мужчина, которому по настоящему понравилась девушка, так себя вести не будет, потому что будет бояться спугнуть ее подобными действиями.

Оба правы

артик

никто не прав. С его стороны неправильно пропадать без объяснения, а ты слишком навязывалась, уже после первого игнора нужно было оставить попытку достучаться до него, неужели совсем нет уважения к себе.

Гость

Вы правы. Вот же я дура. Упустила такого парнишку... Он мне очень понравился. Все желание отбил знакомиться с кем-либо еще.

Гость
артик

никто не прав. С его стороны неправильно пропадать без объяснения, а ты слишком навязывалась, уже после первого игнора нужно было оставить попытку достучаться до него, неужели совсем нет уважения к себе.

Меня дико злит молчание. Почему нельзя написать "я занят, поговорим позже"? Что бы я не волновалась. Я должна сидеть и накручивать себя? Я конечно навязалась, да. Но блин. Зачем так делать

артик
Гость

Меня дико злит молчание. Почему нельзя написать "я занят, поговорим позже"? Что бы я не волновалась. Я должна сидеть и накручивать себя? Я конечно навязалась, да. Но блин. Зачем так делать

я согласна с вами, молчание убивает, но нужно иметь гордость, чтобы не унижаться перед подобными экземплярами, так вы только его самолюбие потешите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: