Встречаемся с МЧ совсем чуть-чуть,буквально недели 2.Все эти 2 недели гуляли каждый день по полдня.Я улетела на море на неделю,а он 29 числа уезжает на работу на 8-10 дней(
Я самодостаточный человек,имею кучу хобби и в принципе умею себя занять.Но тоска по любимому убивает:каждую минуту о нем думаю,сердце разрывается.Списываемся постоянно,кучу сообщений пишем друг другу.Как перебороть эту скуку?Даже на отдыхе не могу не думать( #мч #расстояние
Думать вы о нем все равно будете, вы встречаться то начали совсем ничего. Проводите время, набирайтесь впечатлений, чтобы при встрече поделиться своей радостью с мч) Тут только перетерпеть
Теребоньку потеребонькай
2 недели, уже любимый и сердце разрывается? Больше похоже на тревожный тип привязанности и зависимость, чем на нормальные отношения.
Встречаются 2 недели, а у тетеньки уже тоска по любимому и сердце прям разрывается.
Ну не умора ли ты, автор?
хм... ты что-то путаешь... или ты самодостаточная, или ты тоскуешь по "любимому"... В данном случае два в одном не бывает.
Потому что приятные эмоции, потому что хотите наслаждаться отношениями с ним, а надо думать о том, что он для тебя сделал кроме красивых слов и обнимашек, как он себя рядом с тобой ведет, помогает ли, слышит ли, уважает ли твое мнение, потому что за "влюбленными" переживаниями не замечается самое главное - обычная жизнь.
Потому что приятные эмоции, потому что хотите наслаждаться отношениями с ним, а надо думать о том, что он для тебя сделал кроме красивых слов и обнимашек, как он себя рядом с тобой ведет, помогает ли, слышит ли, уважает ли твое мнение, потому что за "влюбленными" переживаниями не замечается самое главное - обычная жизнь.
Ведет он себя прекрасно:ухаживает,помогает во всем.Все,что он говорит-он делает