Гость
Статьи
Почему красоткам не …

Почему красоткам не везет с мужчинами?

У меня есть ВО из колледжа, а все мужчины попадались второсортные. Первый мужчина был только со школьным оьразованием, после школы ушел в шоферы. Бросил. Второй мужчина получше есть средне-специальное уже, закончил училище, но не женится. Обидно, что я добрая и хозяйственная, работаю и тоже приношу деньги, постоянно развиваюсь, покупаю курсы саморазвития, а еще красотка нереальная, поддерживаю внешность ботоксом, а подруги откровенно некрасивые стервы живут в браке уже с детьми и их полностью в декрете содержит муж. Больно от такой несправедливости. #красота #мужчины

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Красота - это временно!
И, о боже! Сколько же тебе лет, если ты уже на ботоксе?

Гость

Ботоксная красотка? Сомнительное удовольствие.

Сырёжа

Ты то откуда знаешь что красоткам не везет?

Гость
Гость

Ботоксная красотка? Сомнительное удовольствие.

Не только ботокс, много чего еще, все для красоты!

Гость
Гость

Красота - это временно!
И, о боже! Сколько же тебе лет, если ты уже на ботоксе?

Много, 30

Гость

Женщина которая покупает курсы "по саморазвитию" это пропащая женщина, с такой не возможно строить отношения, потому что там в голове на столько всё за*рано. Так же у вас явная болезненная зациклиность на свой внешности.

Гость

Варианта два всего:
1. Не тех ищешь, (у тебя завышенное ЧСВ)
2. Не там ищешь (смени круг общения)

Гость
Гость

Женщина которая покупает курсы "по саморазвитию" это пропащая женщина, с такой не возможно строить отношения, потому что там в голове на столько всё за*рано. Так же у вас явная болезненная зациклиность на свой внешности.

Зато она ботоксная красотка))

Потому что характер такой. Пусть пересмотрит свою жизненную позицию и возможно нормальные мужики к ней потянутся.

Бабкины трусы

Не надо стараться быть хорошей и удобной. Я вижу, как растят девок, учат их хамить, пробиваться. Меня дома не любили, больше давили, ругали. Вот и выросла ... Не могу закатить скандал, не могу раскрыть рот отстаивая свои интересы. Я вижу, какие другие девки. После 30 как то расслабилась. Не боюсь обижать людей. Не хочу нравится. Не боюсь, что про меня скажут "злая".

Был жених в России. Я себя берегла. Не таскалась. Мечтала, как буду готовить для мужа, убирать, создавать уют. И стала тащить дом, работу, подработки. Буквально за пару месяцев он оборзел. Дома он палец о палец, стал ныть что хочет уволиться (ничего не нажил, не построил, съёмная однушке и вещи в коробках, вот и всё его имущество). Пропало уважение к нему. Когда ушла, стала прозревать. Зачем я всё тащила на себе ? Почему не драла деньги с него ? Почему экономила на себе ? Почему он гулял на выходных, а я дома шуршала по хозяйству? Потому что меня растили удобным ребёнком.

Я красотка и в итоге мне повезло :) надо молиться. Быстро ты себя не изменишь. Завяжи с отношениями. Живи для себя.

Ещё момент. Я всегда оправдывала людей. Никогда не истерила, не требовала, не устраивала "качели" типа "ты что меня не любишь???". Зря. Помню, жених не пришёл на свидание, пишет смс типа на работу вызвали, а спустя время я поняла, что он накануне напился и не мог подняться на следующий день. А я ждала и верила. А надо было злобно послать и больше не общаться, пусть вымаливает прощение. А так, он понял, что можно вести себя безобразно и не надо умолять о прощении.

Не будь удобной.

Милана
Гость

Много, 30

просрочка еще на что то надеится. ты хоть под стандарты классической красоты подходишь, марфуша? или носатая и лобастая?

Гость

На пузо взяли

Милана
Виктория Андрияшкина

Потому что характер такой. Пусть пересмотрит свою жизненную позицию и возможно нормальные мужики к ней потянутся.

вам бы губы накачать..

Сырёжа
Бабкины трусы

Не надо стараться быть хорошей и удобной. Я вижу, как растят девок, учат их хамить, пробиваться. Меня дома не любили, больше давили, ругали. Вот и выросла ... Не могу закатить скандал, не могу раскрыть рот отстаивая свои интересы. Я вижу, какие другие девки. После 30 как то расслабилась. Не боюсь обижать людей. Не хочу нравится. Не боюсь, что про меня скажут "злая".

Был жених в России. Я себя берегла. Не таскалась. Мечтала, как буду готовить для мужа, убирать, создавать уют. И стала тащить дом, работу, подработки. Буквально за пару месяцев он оборзел. Дома он палец о палец, стал ныть что хочет уволиться (ничего не нажил, не построил, съёмная однушке и вещи в коробках, вот и всё его имущество). Пропало уважение к нему. Когда ушла, стала прозревать. Зачем я всё тащила на себе ? Почему не драла деньги с него ? Почему экономила на себе ? Почему он гулял на выходных, а я дома шуршала по хозяйству? Потому что меня растили удобным ребёнком.

Я красотка и в итоге мне повезло :) надо молиться. Быстро ты себя не изменишь. Завяжи с отношениями. Живи для себя.

Ещё момент. Я всегда оправдывала людей. Никогда не истерила, не требовала, не устраивала "качели" типа "ты что меня не любишь???". Зря. Помню, жених не пришёл на свидание, пишет смс типа на работу вызвали, а спустя время я поняла, что он накануне напился и не мог подняться на следующий день. А я ждала и верила. А надо было злобно послать и больше не общаться, пусть вымаливает прощение. А так, он понял, что можно вести себя безобразно и не надо умолять о прощении.

Не будь удобной.

Ты че раскудахталась? На кухню марш!

Милана
Бабкины трусы

Не будь удобной.

ага красотка она..классика знаешь как выглядит? а теперь сравни со своим неправильным лицом

Amanda

Несправедливость страшная. Сидишь такая вся песочные часы, волосы до пояса, гладкая и гибкая, с чувственным милым личиком и никому не нужна конечно же. Так собсно всегда и бывает
Это бабы-огонь секс вышибают, а милым и прекрасным не везет, вот жеж чорт

Гость
Милана

просрочка еще на что то надеится. ты хоть под стандарты классической красоты подходишь, марфуша? или носатая и лобастая?

Толстый картофельный носяра и короткий лоб обезьяны это красота!

Гость
Милана

ага красотка она..классика знаешь как выглядит? а теперь сравни со своим неправильным лицом

Как ботоксное чучело?

Милана
Гость

Толстый картофельный носяра и короткий лоб обезьяны это красота!

ага или со лбом телевизором

Гость
Amanda

Несправедливость страшная. Сидишь такая вся песочные часы, волосы до пояса, гладкая и гибкая, с чувственным милым личиком и никому не нужна конечно же. Так собсно всегда и бывает
Это бабы-огонь секс вышибают, а милым и прекрасным не везет, вот жеж чорт

Посмотришь на эти «чувственные милые личики» а там грубые xapи в буграх и с носом картофелиной

Милана
Гость

Как ботоксное чучело?

у бабки на подтяжку денег не хватило вколола ботокс еббанина нищая. там давно уже не колят в носогубки ботокс только гиалурон. но он дороже

Гость
Милана

ага или со лбом телевизором

Смотрите ботоксная макака раскудахталась))

Гость

Я бы не была так уверена. Все же может мужик с мозгами попасться, который бы отучил бы её от этой ерунды.

Крыса из Перекрестка
Гость

Посмотришь на эти «чувственные милые личики» а там грубые xapи в буграх и с носом картофелиной

У еще у них комки Биша неудалены! Фууууууу

Гость
Милана

у бабки на подтяжку денег не хватило вколола ботокс еббанина нищая. там давно уже не колят в носогубки ботокс только гиалурон. но он дороже

Ботокс точно для нищих еббанин, потом монстрозное чучело с мертвой рожей

Крыса из Перекрестка

Колю гиалуронку в половогубки

Гость
Крыса из Перекрестка

Колю гиалуронку в половогубки

На курсах саморазвития этому учат

Гость

Скока же тут ботоксных уродок

Крыса из Перекрестка
Гость

На курсах саморазвития этому учат

Ну и ***. У меня половогубки развитые. А чего добилась ты?!

Гость

У меня так одна знакомая в 50 вся ботоксная и губы тоже накачены до предела, вышла замуж недавно . Сдается мне что мужики клюют на таких

Крыса из Перекрестка
Гость

У меня так одна знакомая в 50 вся ботоксная и губы тоже накачены до предела, вышла замуж недавно . Сдается мне что мужики клюют на таких

Потому что подсознательно надутые губы аасоциируются со вкусными варениками. И мужик не может устоять.

Гость
Крыса из Перекрестка

Ну и ***. У меня половогубки развитые. А чего добилась ты?!

Саморазвитые толстые половогубки))

Amanda
Гость

Так это то что досталось вам на распродаже. Кушайте и не обляпайтесь

Гость
Крыса из Перекрестка

Потому что подсознательно надутые губы аасоциируются со вкусными варениками. И мужик не может устоять.

Мужиков воротит от накачанных губ. Вот у меня свои от природы сочные и пухлые, это другое дело.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: