Мы расстались с ним две недели назад по моей инициативе. просто поссорились и я написала ему чтоб больше мне не писать. сначала все было нормально, я стала его забывать, но неделю назад поняла, что начинаю скучать. теперь думаю может дать как то и себе знать? и поговорить хотя бы. если пошлет или игнор- значит так тому и быть, у меня после такого резко обрубает. как думаете быть?? #расставание
И какать
Рассталась и рассталась,не пиши больше
Нет.
Расстались? Все.
Очень выматывают вот такие качели : то бросила, то пишет, то блокирует, то снова надежду дает.
Не мотайте нервы ни себе, ни парню.
Надеюсь, что он Вас пошлёт. С бывшими правильна лишь одна политика: умерла - так умерла. Или Вам охота ещё поагонизировать? Было бы всё шоколадно, то не расстались бы. Зачем снова наступать на те же грабли?
Ты же сама его бросила. Что ты от него теперь хочешь? Чтобы повысить свою самооценку засчет него? Ведь ты его не любишь
Как вообще можно уважать человека, которого пнули-бросили - он уполз, поджав хвост. Поманили - снова радостно прибежал?
Если бы со мной так поступили, то я или гордо удалилась бы. Или, может, вернулась бы с фальшивой и лицемерной личиной, чтобы приручить, обмануть, посулив счастье и золотые горы. А потом отомстить побольнее, злорадно бросив на моих условиях. и ещё поглумиться.
Так что опасайтесь возвращения обиженных бывших.....
Если единственный способ обрубить - это быть посланной, то срочно писать!