Сразу скажу, что мне 37, холост и детей нет.
Работаю, зарплата не маленькая , дома и машина есть.
Так вот, хочу себе найти невесту желательно в возрасте от 18 до 25 лет, чтобы была упругая, такая стройная, красивая.
Реально ли в таком возрасте и такому молодому человеку, найти себе такую невесту?
Реальная.. разводка.😌
Молодая и такому молодому человеку))
Да и если есть домА то реально 😆
Только из маргинальной семьи
На сайте Атолин поищи, удачи)
Все реально, если есть любовь.Поверь тетеньке, которая прожила жизнь. Только любовь основа отношений., когда голову сносит от близости с мужчиной, не важно, что у него есть из материальных благ, вот он пришел, и я вся его, я в его мужской власти., а ты рассуждаешь, как калькулятор.Любить надо, парень!!!
Реально, просто нужно учитывать и разные стили жизни и разного опыта. Упругая и красивая не захочет запереться дома и варить Вам борщи, она захочет образ жизни поактивнее, чаще куда-нибудь выходить и с поездками. Конечно, возможно найти и в таком возрасте хозяйственную, которая будет любить больше времени дома проводить, читать книги и пироги печь, и это правда, что обычно такие в возрасте от 18 до 25 лет могут и семью создать. Увы, к сожалению эти самые домашние мышки, если они до своих 30 с чем-то лет не ожиреют и всё же остаются привлекательными, тогда у них в голове всё переворачивается и они будто с цепи срываются и вспоминают про тусовки, жалея, что профукали свою "свободу" и про то, что им другие не додали. И ещё сложность в том, что у Вас с девушкой лет 18, например, вряд ли будет интеллектуального сходства. Вы уже жизнь видели, а она вовсе нет, вчера только школу закончила. 35-летняя с отравленной психологией типа "все мужики козлы" тоже Вам не нужна, конечно же. Можно найти интеллигентную женщину возраста 25-и или чуть старше, у неё хотя бы будет образование и опыт с работой, а там она может и выбрать семью вместо карьеры будучи с Вами. Ну что же, удачи и может быть, Вы скоро встретите Вашу судьбу. Кто ищет всерьёз, тот находит обязательно.
Мне 20 скажу честно это не реально
с твоим простатитом им. потенцией? вряд ли
Вполне реально. Судя по описанию, вы очень редкий персонаж среди мужчин, а соответственно на вас должен быть высокий спрос. Но я бы на вашем месте не искал брак, а просто встречался бы с молодыми. Брак это очень небезопасно для обеспеченного мужчины.
Самому 34, встречаюсь с 26летней.
А сам упругий?
За деньги реально.Полностью обеспечивать,дарить дорогие подарки ,в том числе квартиру или машину. Если деньги деньги есть,дерзайте)
За деньги реально.Полностью обеспечивать,дарить дорогие подарки ,в том числе квартиру или машину. Если деньги деньги есть,дерзайте)
Смешная. Достаточно привести женщину в свое жилье и кормить ее. Этого хватает. Особенно если мы говорим об иногородних студентках. Вообще их бесплатно одногрупники шпилят в общагах. Какие квартира и машины))
Ну конечно реально, правда вы не вычислите, расчет ли это с ее стороны или нет. Но мне всегда искренне нравились взрослые и умные мужчины, такие с философским уклоном или седовласые и худощавые, легко бы с таким сошлась. Ничего такого не вижу.
какое ?