Гость
Статьи
Красавиц ненавидят …

Красавиц ненавидят даже мужчины

Много раз замечала что простушки устраиваются по жизни на много лучше. У красавиц плохая судьба обычно. Их воспринимают только как обертку. Мужчины ненавидят красоток ибо они просто так не достаются, …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Какие фантазии? Всем известным красавицам мира изменяли. Монро, Джоли, Шакире и еще куча девушек. Монро мужья избивали. А какую нибудь Глашу учительницу холят и лелеят

Ты зачем учительницу Глашу обесценила? Она чем хуже условной Джоли?

Гость
Гость

Какие фантазии? Всем известным красавицам мира изменяли. Монро, Джоли, Шакире и еще куча девушек. Монро мужья избивали. А какую нибудь Глашу учительницу холят и лелеят

Потому что красота и любовь не взаимосвязанные понятия. Они рядом, но не вместе. Красота не может стать источником ни бед, ни большого счастья. Она лишь помогает по жизни, в любви - помогает в начале отношений, помогает обратить на себя внимание. А дальше - решают уже другие качества двух людей.

Гость
Психиатр

под постами о шишке и тимофее именно муцкая солидарность будет на чем свет поносить шишку, а не тимоху. На это время есть, избить жида, нет. Все выводы сделаны.

Ты точно психиатр, а не пациент? 😏

Гость
Гость

Ну ну цукенберг и киллиан мерфи явно красивиц искали) таких страхолюдин выбрали и все прекрасно у них. А какие красавицы успешно замужем? Даже вспомнить не могу

Сальма Хайек )

Гость
Гость

Вот, к примеру Депп захотел молодую и красивую на 20 лет моложе себя и что в итоге. А жил бы со страшненькой дальше спокойно и все ок. Красивые женщины они своенравные, ни под кого не прогибаются, поэтому с ними трудно ужиться. И даже, если захочешь молодуху и дашь ей миллионы не факт, что она станет заинькой-паинькой. Жить со страшилкой удобнее гораздо, там она жертвует своими желаниями ради сохранения брака.

Это Паради "страшненькая"? 😂

Гость
Гость

Это Паради "страшненькая"? 😂

А что в ней красивого? А тем более в сравнении с Эмбер Херд она разумеется проигрывает. Эмбер обладательница классической красоты.

Гость
Гость

А что в ней красивого? А тем более в сравнении с Эмбер Херд она разумеется проигрывает. Эмбер обладательница классической красоты.

Паради очаровательна, особенно в молодости. См. "Девушка на мосту". А кто кому проигрывает - вопрос десятый. Каждый кому-то проигрывает в чьих-то глазах, это ведь ещё и вопрос вкуса.

Гость
Гость

Паради очаровательна, особенно в молодости. См. "Девушка на мосту". А кто кому проигрывает - вопрос десятый. Каждый кому-то проигрывает в чьих-то глазах, это ведь ещё и вопрос вкуса.

Пример конкретной ситуации, в глазах Деппа Эмбер красивее, иначе бы он не переметнулся к ней как ошпаренный от этой Паради.

Психиатр
Гость

Ты точно психиатр, а не пациент? 😏

У тебя все пациенты, когда тебя правдивая инфа о тебе, не устроила. И да, я психиатр. 😌

Психиатр
Гость

В молодости она была красивой блондой. О чем речь, у нее возраст, и выглядит сейчас она не хуже, Деппа. эмбер все сша поносит. Аферистка, ***, поднас!рала отпрыску актера, подсадила на наркоту деливань или как там ее, модель.. потеряла из-з своего скотского нутра, все свои мечты. Сейчас бы могла бы блистать на каждом углу, и при этом имела бы уважение всего голливуда, но нет дуру понесло. А как она вела себя на суде, что несла, интеллект на лицо. Даже я ненавидя депа, после наглого вранья эмбер, кстати с пониманием, что ему так и надо, нечего предавать, оказалась на его стороне. Да она еще лесбуха, в параллель встречалась с девкой, будучи в браке с ним, и провоцировала его на поднимания руки на нее.. жертву. фу. Ну, внешка там есть, конечно ее все мужики хотят. Хотя при условии таких эмбер я через вижу на улице, да и смой макияж, симпатюга, а не мисс мира. вот и вся правда.

Гость
Психиатр

В молодости она была красивой блондой. О чем речь, у нее возраст, и выглядит сейчас она не хуже, Деппа. эмбер все сша поносит. Аферистка, ***, поднас!рала отпрыску актера, подсадила на наркоту деливань или как там ее, модель.. потеряла из-з своего скотского нутра, все свои мечты. Сейчас бы могла бы блистать на каждом углу, и при этом имела бы уважение всего голливуда, но нет дуру понесло. А как она вела себя на суде, что несла, интеллект на лицо. Даже я ненавидя депа, после наглого вранья эмбер, кстати с пониманием, что ему так и надо, нечего предавать, оказалась на его стороне. Да она еще лесбуха, в параллель встречалась с девкой, будучи в браке с ним, и провоцировала его на поднимания руки на нее.. жертву. фу. Ну, внешка там есть, конечно ее все мужики хотят. Хотя при условии таких эмбер я через вижу на улице, да и смой макияж, симпатюга, а не мисс мира. вот и вся правда.

Ну их разборки и выходки Эмбер это отдельная тема конечно. Я про внешность именно, то что она утонченная красотка - глупо отрицать. Паради меркнет рядом.

Психиатр
Психиатр

Но считаю самый удручающий момент для Депа, это когда его мать будучи уже больной, в скором времени умрет, требовала от сына скорей жениться, чтобы успеть отметить женитьбу любимого сыночки. Это все, ес-но транслировалось по всему миру. Какого Депу осознавать после всего,, что эта эмбер мало этого хорошенько навредила ему при жизни, но и оставила неизгладимое пятно дерьма в его истории жизни, в дорогой момент его жизни уход матери. Думаю, многие будучи на его месте, как минимум ненавидели бы всеми фибрами души, а кто то мог бы и прибить. мда.

Гость

Некрасивым тоже достается, с детства травля за внешность. А денег на пластику нет в детстве и взять негде

Психиатр
Гость

Ну их разборки и выходки Эмбер это отдельная тема конечно. Я про внешность именно, то что она утонченная красотка - глупо отрицать. Паради меркнет рядом.

Паради в молодости, точно не меркнет, сейчас ес-но она не конкурент. Ну , так а что вы хотели сравнивая 35 летнюю с 55 летней, совсем что ли? Но, то как выглядела Эмбер в зале суда, тетка, серая мышь. Ее мейк красная помада, спасает, делая сногсшибательной. На улице ее засняли, в шапке, парке, рядом поставь с ее выходом на красную дорожку.. мышь. Вся красота в мейке у нее. Очень преувеличено к ее внешке относятся. Уверена. 😤

Психиатр
Психиатр

Паради в молодости, точно не меркнет, сейчас ес-но она не конкурент. Ну , так а что вы хотели сравнивая 35 летнюю с 55 летней, совсем что ли? Но, то как выглядела Эмбер в зале суда, тетка, серая мышь. Ее мейк красная помада, спасает, делая сногсшибательной. На улице ее засняли, в шапке, парке, рядом поставь с ее выходом на красную дорожку.. мышь. Вся красота в мейке у нее. Очень преувеличено к ее внешке относятся. Уверена. 😤

Бывает люди в шапке, зимней одежде,, но лицо, красивое, оно видно. У эмбер это черти что, посмотрите, я прам оболдела, когда это увидела, без обычная девка, коих миллион. Но в инсте без мейка я так поняла, она выглядит очень неплохо, и в молодости, если Паради пожирательница мужицких сердец, то Эмбер сама нежность, эталон женственности. Во всяком случае это мое мнение, не видевшую ее в живую. Возможно мне все по другому показалось.

Гость
Гость

Что то есть в этом) но мне кажется мужчины тоже ненавидят красавиц. Под любыми фотками красивых девушек найдутся мужики что напишут «ш лю ха» просто потому что она красивая и им не даст

А некрасивая всем подряд дает?

Да

Гость
Психиатр

Эмбер красивая женщина. Просто она светловолосая и белокожая, поэтому кажется что бледновата без помады.

Психиатр
Гость

Эмбер красивая женщина. Просто она светловолосая и белокожая, поэтому кажется что бледновата без помады.

Но Паради такая же, посмотрите фото в молодости, кстати на ней причем блеклая помада. Еще раз глянула,, да эта Эмбер в разы проигрывает красотке Паради.

Гинеколог

У смазливых ЧСВ до небес. А это психиатрия.
А на самом деле это даже не баба, а бревно.
Смазливость как индикатор - показывает нулевой процент
половых гормонов.
Кому нужно в постели фригидное бревно с замашками принцессы
из подворотни ?
У таких реально жизнь тяжелее, чем у страшных.

Жиза. Сколько не пытался строить отношения с красавицами все фригидные. Иногда думаешь, чувак это она с тобой такая, но нет. Просто отсутствует этот инстинкт.

Гость

А ты кому нужен с женского форума? Никому, а любое бревно заберут с руками

Ох уж эти ваши женские фантазии, вот уж так и с руками. На деле всё куда проще, нормальные мужчины начали прозревать, аленей всё меньше с каждым годом. А своими пафосными речами о женской востребованности можете хоть обмазаться, ничего от этого не поменяется. Хотите жить в иллюзиях, дело ваше, незаменимые наши.

Гость
Гость

Уж Шакира красавица :) 1,50 в прыжке:)

Гость
Гость

Какая примитивная 🤮

Александр

С чем соглашаться, с Вашим бредом недообнимания? Сколько тебе лет, девочка? Комплексуем? Тогда вперёд, и флаг в руки . Члена навстречу точно не будет.

Гость
Гость

Монро шла по головам
Она встречалась с женатыми Разрушила
семейное счастье Ива Монтана,увела из семьи Артура Миллера,крутила с женатым президентом Кеннеди,игнорируя чувства его жены Жаклин...Она не жертва

Гость
Гость

Я тоже не понимаю красоты Шакиры
Маленькая,с лицом простушки

Гость

Что для вас красавица?Настоящих красавиц даже в общественных местах редко увидишь.Самая красивая девочка в нашем классе на выпускном вечере была с животиком уже,т.е.в положении,
и потом сразу вышла замуж.Училась еле-еле,но зато у нее было кукольное лицо и красивая улыбка.За долгую жизнь видела в реале красавиц может десяток,не больше.Хорошо устроены и не работают,в худшем случае если работают,с прекрасным самоощущением себя,уверенные,масса внимания к ним.Это самоуспокоение,считать,что если красивая,значит или глупая или несчастная.

Гость
Гость

Что есть лицо простушки.забавные существа -женщины. спорят о внешнем виде таких же женщин... дичь конечно же, но видимо ничего не поделаешь... У мужчин проще.. нравиться либо нет..рост, цвет, описание лица простушки.. всё неважно..да, либо нет...и да, шакира нравиться большинству..

Гость

Вы не представляете, что это такое, быть красивой да ещё и родиться с другой ориентацией. Меня уже все затраххали🤣

Гость
Гость

А что, красота проявляется только при высоком росте? :) Среди знаменитостей полно невысоких, но красивых, отлично сложенных, а именно это и решает. И в Шакире 1,57, она одного роста с Агилерой и Сальмой Хайек, но никто из этих троих из-за роста не страдает.

Гость
Гость

Что есть лицо простушки.забавные существа -женщины. спорят о внешнем виде таких же женщин... дичь конечно же, но видимо ничего не поделаешь... У мужчин проще.. нравиться либо нет..рост, цвет, описание лица простушки.. всё неважно..да, либо нет...и да, шакира нравиться большинству..

с чем ничего не поделаешь? 😊
у мужчин далеко не проще, так же, если не больше, обсуждают внешний вид мужчин, своих же вроде соплеменников, там разговор короче, морду бьют, дичь конечно же, но факт, если мужик рядом не нравится, без анализа почему, получи и распишись.
У женщин - да, проще, обсудить и позлословить, не больше, много слов, но без насилия и агрессии.

Авиатор

Кто для вас мужчины? Как назвать человека, для которого самое важное пристроиться получше?

Авиатор
Мальчуган

Ох уж эти ваши женские фантазии, вот уж так и с руками. На деле всё куда проще, нормальные мужчины начали прозревать, аленей всё меньше с каждым годом. А своими пафосными речами о женской востребованности можете хоть обмазаться, ничего от этого не поменяется. Хотите жить в иллюзиях, дело ваше, незаменимые наши.

Алени это вечная история, покуда есть человечество будут они. Алень это - возраст. Это в первую очередь молодость, гормоны,бурлящая кровь. Отсутствие жизненного опыта. Вот смешают его с гуано, облапошат на совместно нажитое.... Вот и прозреет с годами.... К сожалению. Алени-молодость. Матерые волки-хорошо так б/у потрепанные мужчины-уже не алени

Гость

Красавицы часто имеют высокие требования к мужчинам, считая что если красивые значит все за ними и так бегать будут или в итоге связываются с абьюзерами, умеющими пыль в глаза пускать. Часто у красавиц не складывается личная жизнь, среди них действительно много одиноких.

Гость
Гость

Красавицы часто имеют высокие требования к мужчинам, считая что если красивые значит все за ними и так бегать будут или в итоге связываются с абьюзерами, умеющими пыль в глаза пускать. Часто у красавиц не складывается личная жизнь, среди них действительно много одиноких.

Никто с абьюзерами не связывается. Красавицы часто одни, им никто не нужен, кроме себя) там не намерены планку опускать, да и правильно это. Пусть мужчины дотягивают

Гость
Гость

Вообще не люблю толстопопых латинок.

Гость
Гость

А что, красота проявляется только при высоком росте? :) Среди знаменитостей полно невысоких, но красивых, отлично сложенных, а именно это и решает. И в Шакире 1,57, она одного роста с Агилерой и Сальмой Хайек, но никто из этих троих из-за роста не страдает.

Почему-то все модели от 175 см. Наверное, они не красивые:)

Гость

Красавицам завидуют и они достигают куда бОльших высот именно за счет своей внешности.
Красавица может кривляться на стриме и получать бабло, получить богатого мужика, который будет ее спонсировать. В конце концов, красивых даже на обычную работу охотнее берут, эксперименты это подтверждали.
Простушка ставшая крутой — это скорее сюжет для подросткового фильма

Гость
Chase Meridian

Не согласна, что красавицы не устраиваются по жизни потому, что их ненавидят, а скорее всего потому, что чаще носят корону на голове и думают, что "достойны лучшего," и так пропускают мимо хороших и надёжных парней, которые не бросаются в глаза и не супер красавцы по внешности, но зато с толковой профессией и готовы браь на себ ответственность. Но та же самая Шишкова, например, готова ли была встречаться с обычным парнем инженером в джинсах и футболке и проводить с ним время играя в настольные игры или врубаться в PlayStation? Не думаю, потому что Шишкова тоже судила бы по обёртке. Не "крутой" и не пришёл на первое свидание в костюме и держа 25 алых роз, значит, "не её" и можно искать дальше. А таким как Тимати может простить и напревательское отношение к себе. Вот как-то так выходит.

Где же ты видела хороших простых парней? В сне? Кругом одни альфонсы, попаламщики и торгаши. Которые будут жить хоть с крокодилецей по выгоде

Обосрайская роза

Все так и есть. Я самая красивая, все женщины завидуют моей красоте, а все мужчины меня ненавидят за недоступность. Обратила внимание только парочка гопников, они оказались очень тупопылые и не поняли, что я недоступная. Эх, как тяжко живется настоящим красавицам

Психиатр
Гость

Кобыл под 1.80 красавиц очень мало их нет, представь Шакиру с ростом 1.75, да она б была лучшей девкой на деревне. Думаешь среди них нет красавиц, а Меган Фокс? Ради нее любую пол Голливуда моделей бросят. Но она только выберет, кто нужен. Действительно рост значение не имеет в красоте. Красавиц истинных очень мало, очень. Модельный рост это прекрасно, но с ним много и минусов, это мужицкие части тела.Поэтому высокий рост в мод, бизнесе очень выгоден трас!ам. Да и судьи кто, решившие что именно высоский рост, лучше низкого? Маленький рост не всем идет, простушкам, с некрасиво сложенным телом, он никак.

Психиатр
Психиатр

Кобыл под 1.80 красавиц очень мало их нет, представь Шакиру с ростом 1.75, да она б была лучшей девкой на деревне. Думаешь среди них нет красавиц, а Меган Фокс? Ради нее любую пол Голливуда моделей бросят. Но она только выберет, кто нужен. Действительно рост значение не имеет в красоте. Красавиц истинных очень мало, очень. Модельный рост это прекрасно, но с ним много и минусов, это мужицкие части тела.Поэтому высокий рост в мод, бизнесе очень выгоден трас!ам. Да и судьи кто, решившие что именно высоский рост, лучше низкого? Маленький рост не всем идет, простушкам, с некрасиво сложенным телом, он никак.

Предрассудки, навязанные ярлыки нынешнем времени в угоду своим целям у лидеров, чаще и продвигают эту идею о эталоне высокого роста. Сколько есть страшил, среди высоких, и они все на подиумах. Но глаз замыливается и общество уже не обращает на уродства успешных раскоряк. 😄

Психиатр
Психиатр

Предрассудки, навязанные ярлыки нынешнем времени в угоду своим целям у лидеров, чаще и продвигают эту идею о эталоне высокого роста. Сколько есть страшил, среди высоких, и они все на подиумах. Но глаз замыливается и общество уже не обращает на уродства успешных раскоряк. 😄

Белла Хадид-ведущая мировая подиумная модель. Глянешь на нее и в обморок грохнешься от такой крысоты. Тр!анс в юбке, потому и востребована. Учтите мужикам важно кого ипсти. Есть грудь, опа, ырка, с жиром или без, высокая или маленькая, лишь бы была она симпатичной, и по природе рожденной женского пола, а не только по печати в паспорте. Всех разгребут, и морду еще пид!арам набьют за своих женщин. 😌

Гость

Красавиц обожают мужчину,все для них делают и метают,чтобы красотка была только с ним.
Ненавидят красавиц мудешники,потому что они нищие и у них нет денег.
Не надо изобретать велосипед и ничего выдумывать здесь нового.

Гость
Психиатр

Мужжло,ты карлик.
Надень каблуки и ходи,будешь повыше)

Гость
Психиатр

Не уводите в сторону. Вопрос стоит так: лучше красивая женщина ростом 1,50 или ростом 1, 75? Для большинства мужчин - второй вариант.

Гость
Психиатр

Как ущемилось мужжло метр в прыжке)

Гость
Гость

Никто с абьюзерами не связывается. Красавицы часто одни, им никто не нужен, кроме себя) там не намерены планку опускать, да и правильно это. Пусть мужчины дотягивают

А мужчины не дотягивают и женятся на других

Гость
Обосрайская роза

Все так и есть. Я самая красивая, все женщины завидуют моей красоте, а все мужчины меня ненавидят за недоступность. Обратила внимание только парочка гопников, они оказались очень тупопылые и не поняли, что я недоступная. Эх, как тяжко живется настоящим красавицам

Мудешник,очень жЫрно.
Ещё постарайся.

Психиатр
Гость

Не уводите в сторону. Вопрос стоит так: лучше красивая женщина ростом 1,50 или ростом 1, 75? Для большинства мужчин - второй вариант.

Вот именно для большинства, ищущих на ком присесть, так как сами в ранге обслуг, пытающиеся дотянутся обманным путем беря себе в спутницы не женщину, а приложение к набиванию баллов, своей хилой статусности. Мировым лидерам поф, на трепотню мелких сошек, они выбирают себе жену. Учло.а.ел.? 😅