Гость
Статьи
Как можно привлечь в …

Как можно привлечь в свою жизнь желаемого парня?

Девочки вопрос вам. Как можно привлечь в свою жизнь желаемого парня, БЕЗ ПРИВОРОТОВ, я против этого всего, так чтобы не навредить не себе не ему, может быть какие то медитации или соблиминалы?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Cвета

Можно подумать, что приворотом ты его привлечешь...
Если бы это был так, то все бы девки только его и делали.
Не будь уж такой глупой.

Бабкины трусы

Никак. Прекрати унижаться. Выбирает мужчина, на ком жениться. От внешки, возраста, богатства это не зависит. Поэтому и живут без брака по 10 лет, а она ноет. Он её не выбрал.

Девушка выбирает мужа из числа кавалеров. Держит его на расстоянии. Только так.

Гость

"желаемого" это имеется в виду конкретного, я так понимаю?
Саблиминал и медитация - это работа над собственной психикой и на конкретного парня никак не повлияет от слова совсем. Но может повлиять на вас, чтобы вы подсознательно нашли себе подходящего человека.
Приворот - влияние на психику другого человека, но и с риском так называемой бинарки (отдача на себя).
Если привлечение по тонкому плану вам претит, то привлекайте по материальному плану. Скажите "Ваня, у меня богатый отец, если женишься, то мы тебе мост ахрустальной построим" ))

Гость

Попробуйте знаки внимания показывать.

Гость
Бабкины трусы

Никак. Прекрати унижаться. Выбирает мужчина, на ком жениться. От внешки, возраста, богатства это не зависит. Поэтому и живут без брака по 10 лет, а она ноет. Он её не выбрал.

Пока что на данном этапе это еще не унижения, а просто размышления как заиметь то, что тебе нужно. Кто кого выбирает - вопрос философский и пустой. Главное - кто именно знает и получит то, что ему нужно.

Гость
Cвета

Можно подумать, что приворотом ты его привлечешь...
Если бы это был так, то все бы девки только его и делали.
Не будь уж такой глупой.

Так девки и делают, хотя и не рассказывают (если умные).

Василиск

Напоить, сделать минет, сколько так совращено,, гетеросексуалов"

Гость

Заниматься собой: ухаживать за своей внешностью, развивать свой кругозор, быть легкой и женственной, заниматься спортом, следить за фигурой и весом, иметь чувство юмора и не бегать за мужчинами. За такой девушкой будет много желающих ухаживать.

Ебокотик

Сделай пластику если страшная, зарабатывай много денег, дари ему дорогие подарки, обеспечивай, делай комплименты, всему вас учить надо. 🤣

Ебокотик
Бабкины трусы

Так было, в прошлом веке, не зря всё таки у тебя имя такое 🤣

Гость

Медитации, аффермации это работа со своим подсознанием, не чужим! Это настраивание себя на что-либо. Улучшение СВОЕЙ жизни. Нельзя другого человека притянуть аффермацией. Вы не можете управлять чужими мыслями и менять их. Не занимайтесь ерундой. Медитируйте на свой успех, а не на мужиков которым вы без приворотов не интересны.

Ебокотик

Капец тут советы из прошлого века почти все. Сейчас не работает )

Ебокотик
Гость

Медитации, аффермации это работа со своим подсознанием, не чужим! Это настраивание себя на что-либо. Улучшение СВОЕЙ жизни. Нельзя другого человека притянуть аффермацией. Вы не можете управлять чужими мыслями и менять их. Не занимайтесь ерундой. Медитируйте на свой успех, а не на мужиков которым вы без приворотов не интересны.

Ты ещё предложи дышать вaгиной 🤣

Гинеколог

Психиатр поможет.

Гость
Ебокотик

Ты ещё предложи дышать вaгиной 🤣

Истеричный смайл в каждом сообщении. Выздоравливайте.

Гость

Да не буду я связываться с девушкой, которая в атсрал верит. Хоть чего тебе тут пусть насоветуют. Корча, порча, приворот, вуншпунш, бред недоразвитого ребёнка какой-то. А дети — не по моей части.

Ебокотик
Гость

Истеричный смайл в каждом сообщении. Выздоравливайте.

Этот смайл называется "смех". А у тебя шиза, бабуля. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Продавшица из Пятёрочки

Автор ты девственница?
Ты презираешь духовное рабство? То бишь ты не рабыня богов?
Если да, то ты можешь заполучить любого.

Гость

раз в вашей жизни нет отношений, значит вам то не нужно. занимайтесь текучкой. не нужно искусственно что- либо создавать. нужно быть смиренной.

Гость

влезете куда не надо, вам это обернется боком!

Гость

Просто выбери его и все. Форумчанки же говорят, что всегда выбирает только женщина. В чем проблема тогда? Выбери его, и он твой.

Гость

Это зависит от цели! С какой целью вы хотите привлечь в свою жизнь парня?

Автор
Гость

Это зависит от цели! С какой целью вы хотите привлечь в свою жизнь парня?

Вы не правильно все поняли. Я не желаю привлекать человека ради отношений, выгоды. Просто начать дружески общаться, без каких то обязательств, просто человек сам по себе искренний, добрый и хотелось бы таких в друзьях иметь, чтобы где то вместе посмеяться, погулять сходить, но не то что многие думают, надеюсь объяснила)

Гость

Как говорится, начинаешь ценить только когда потеряешь. Так случилось и у меня. Когда ушла жена, за помощью я решил обратиться к Айе и не прогадал. Почистили меня и жену. Я даже помолодел. Ее приворот сработал и вскоре жена вернулась ко мне. Вотсапп ее или телега 8 '' '925::: 900 :::33 :::19 Так что не теряйте надежду. Всегда есть выход. И еще!!! Она по моей работе меня часто консультирует, мои сделки проходят на ура. А я риелтор и у меня нет постоянного оклада. За месяц сдал 34 квартиры и 7 продаж, такого за всю жизнь не было . Стоимость высокая сразу говорю, жаба душила, но я мигом отбил эти деньги со сделок.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема