Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
Мужику сказала правду,что в 40 он старый и внешне не катит никак на альфонса - начал орать как раненый зверь.картина прям душераздирающая,тяжело на такое смотреть,словно ему капканом 🍌 зажало
ахахха 👿
а то, помню, по молодости, нас оценивало мужзло как мясо на прилавке. а нам низзя было сказать, что этот некрасивый, а этот тупой. а то мужицкую тонкую душевную организацию поранишь. мужиков же надо обхаживать.
а потом одному алиментщику так и сказала при его молодом друге красивом, что он старый рспшка. тот ущемился нипадецки
Мужику сказала правду,что в 40 он старый и внешне не катит никак на альфонса - начал орать как раненый зверь.картина прям душераздирающая,тяжело на такое смотреть,словно ему капканом 🍌 зажало
Тут дед один за полтинник хвастался,что он ещё ого и все студентки его нарасхват будут хотеть.Когда пердуна опустили здесь на землю,он почему-то обиделся и назвал всех девушек меркантильными)
Вот что у старого мужжла в бошках?
До последних 30 лет. Все годы, учитывали мнение женщин. Уважали их, посвящали стихи. Ты просто очень глупа и веришь во весь этот феминистический бред. Угнетали всегда бедных и обделенных властью. А женщины из семьи, которые обладали властью, становились даже правителями.
Бабки за сорокет, почти все больны по женски. Аборты, нерегулярная половая жизнь. Лень следить за здоровьем. Нечистоплотность. Потому и орут мужжло не надо. Не стоит уже у теток. Осталось редиску на грядках выращивать.
ахахха 👿
а то, помню, по молодости, нас оценивало мужзло как мясо на прилавке. а нам низзя было сказать, что этот некрасивый, а этот тупой. а то мужицкую тонкую душевную организацию поранишь. мужиков же надо обхаживать.
а потом одному алиментщику так и сказала при его молодом друге красивом, что он старый рспшка. тот ущемился нипадецки
Мужики бы чаще правду о себе слушали если б женщины не боялись их агрессивности,а то им ,старперам,везде мерещутся похотливые молодые самочки. А по правде любая бы ему сказала,что о нем думает-старый б3дун
я сразу поняла, что ты по той единственной и неповторимой ***дострадаешь
сколько я по молодости таких страдальцев выслушала и сопли подтирала им. всё хотела понять какую то мужицкую психологию
а поняла, что вы падки на смазливую внешку и на холодных отстранённых девах.
И вообще она до сих пор в моем сердце
И еще прикол в том,что вы стебетесь. Вам они не нужны,а мужичье так поступает с тупой уверенностью,что заденет женщину и она кинется к нему в обьятья ,логика спит
А это мудешные методички.
Типа,унижай женщину и она зачем-то от унижений не побежит от тебя,а наоборот,побежит к тебе.
Логика да,здесь отсутствует.
Но мудешный гуру их хорошо надрючил:в умении управлять мудешниками ему не откажешь)Хорошо нажился на этих баранах.
кстати, возьму на вооружение это снисходительное оценивание. тоже теперь буду при мужиках говорить, что этот красивый, он мне больше всех понравился. я и сейчас уже начинаю стебаться над мужиками. например, кареглазому могу вдохновенно рассказывать как мне нравятся мужики с небесно голубыми глазами.
или которышке, что обожаю высоких мужик-офф
еще оцениваю мужик-офф по 10бальной шкале, как вы женщин оцениваете. у меня обычно это 3 из десяти за симпатичного молодого. ноль из десяти за мужика 30+
нравится? хавайте теперь)) равноправие же
Ну если я тебя задел, на меня и грейся, зачем другим-то мстить? Так вот счастье своё и профукаешь! Ты бы мне тоже понравилась, но ты злая и ругаешься много. Сейчас добрые в большой цене, вот!
Тут дед один за полтинник хвастался,что он ещё ого и все студентки его нарасхват будут хотеть.Когда пердуна опустили здесь на землю,он почему-то обиделся и назвал всех девушек меркантильными)
сможет их получить ок, твое то какое дело. или ему нужно хотеть шаболду с целлюлитом в 30 лет) мужчина - это бог, хоть в 100 лет.
Мудешники,что это вы сегодня такие ленивые?
Где страшилки про кошек?Пинать вас надо,чтоб вспомнили?
Мне смешно,когда старые пердуны, на работе например ,хорохорятся,но и страшновато,ведь чел неадекватен, мало ли что
Бабки за сорокет, почти все больны по женски. Аборты, нерегулярная половая жизнь. Лень следить за здоровьем. Нечистоплотность. Потому и орут мужжло не надо. Не стоит уже у теток. Осталось редиску на грядках выращивать.
так аботы от кого? от мужзла. болезни по зенски от чего? от венерички от мужзла.
Ну,наконец-то!
Нет аргументов-черпай из мудешных методичек.А что про котов забыл?
Склероз,дедуль?
А это мудешные методички.
Типа,унижай женщину и она зачем-то от унижений не побежит от тебя,а наоборот,побежит к тебе.
Логика да,здесь отсутствует.
Но мудешный гуру их хорошо надрючил:в умении управлять мудешниками ему не откажешь)Хорошо нажился на этих баранах.
Знаю одного типа- он вряд ли мудэ,потому что чуть ли ни на "вы "с компом и инетом вообще,но поведение- один в один мудээ,видимо эта "мудрость " передавалась динозаврам еще во дворе
Улицы в конце 90-х вышли. Какой 93 -й. У бабуськи уже деменция.
Как вы тогда определили на кого я падок?
Забытый всеми божок с отвисшим эгрегором
Сообщение было удалено
Таких невозможно спугнуть. Их чем сильнее посылаешь, тем настырнее лезут.
За тем же, зачем она мне нужна. В отношениях участвуют двое, когда это нужно обеим. А если один из них создает видимость отношений ради выгоды, то это просто подлость. Лучше не давать такой возможности вообще.
Так ты ищешь выгоду.
Хочешь использовать женщину как бесплатную обслугу.
Женщине это зачем?
В двух словах. Автор права Советские женщины были куда лучше нынешних принцеждалок и меркантилок.
так я и не говорю что в 93. тот мужик сказал про последние 30 лет. они начинались с 93 года, когда мужзло ходило в свитерочках стрёмных и бабы их всё равно разбирали. так что ни о каких стихах женщинам там речи не шло.
а улицы в 98 вышли. всё равно же а указанные мужзлом "последние 30 лет". ты сути не улавливаешь
Деньги есть на все. Только непонятно, зачем платить за равноправную. А про равноправие, рано или поздно, говорит любая. Когда ей это выгодно. А просчитать выгоду и потери не трудно. Нет никакого смысла ухаживать. Этим, мужчина показывает, что ему больше нужны эти отношения, что не соответствует действительности. Деньги есть и у девушек, и заинтересованная в тебе, потратит их, не особо думая. На что, естественно, получит соответствующее отношение. Соответствующие взаимные траты и т.д. А не так, чтоб я за все плачу только потому, что я мужчина.
Да не ухаживай, кто просит то? Нужды в вас нет, успокойтесь.
Сообщение было удалено
Мне моя гинекологиня рассказала с 30 стажем работы,когда архивы разбирали на утилизацию,в медкартах по 30-35 абортов делали в Союзе.
Я чуть там не упала…Она мне много чего рассказала.Я после вышла и заказала такси и в пожеланиях ,чтоб женщина-водитель была.
конечно помню. тут целые темы на вумене про этот фильм были. только сейчас психологи объяснили женщинам, что у гоши нарциссическое расстройство личности, и что гг он изведет. я этот фильм могу по минутам разобрать.
Ой, таких много, но эти пи3дост..ния отдаленные,делать ничего не надо,а всего лишь вздыхать. Пользы женщине от этого 0.Знаю одного старпера,он рассказывал как 20 лет по одной вздыхал и говорил -она любовь моей жизни,ну и в 40кет "любовью всей жизни "стала уже другая ,помоложе и тоже опять пи3достралания в уголке. Это просто развлечение у мужла такое,есть на что пустить слезу, себя пожалеть и бесплатно все
Собираются. Ждем с минуты на минуту.
да, *** тощий с носом. страшный. но по сценарию все бабы сами к нему в койку прыгали
Сообщение было удалено
Что значит прозрели?)
Не хотят быть рабами и кошельками? Ты про это?)
Сообщение было удалено
один тут сказал, что за последние 30 лет мужики стихи женщинам писали. или чет там про стихи.
ничего толком и не сказали. но мы прикольно на додиках отрываемся. я тут на вооружение взяла пару их приемчиков, чтоб в реале их байтить)))
Сообщение было удалено
Прозрей наконец, такой халявы больше не будет))
мужжло не нужно без дорогих подарков с первой встречи
Мне моя гинекологиня рассказала с 30 стажем работы,когда архивы разбирали на утилизацию,в медкартах по 30-35 абортов делали в Союзе.
Я чуть там не упала…Она мне много чего рассказала.Я после вышла и заказала такси и в пожеланиях ,чтоб женщина-водитель была.
верю. это жесть. как женщины тогда себя губили. а ведь и погибали наверное от абортов. зато мужик тут ни при чем. это ж "бабские дела".
тфу. вот нафига себя изводить, чтоб мужик кайфанул милисекунду и к другой не убёГ. удерживали штаны абортами и сексом без резинки.
Сообщение было удалено
Что такое «разбирать в мешковине»?