Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …
про секс я не писал, опять фантазируешь
все никак не смиришься, что хуеем тебе по губам, а не содержание
о каком то мифическом содержании я узнала только от мудэшников на этом форуме. вот и спрашиваю, когда же мужзло женщин содержало
годы мне никто так и не назвал. потому что вы всё это придумали.
а если женщина говорит, что лучше одной, но если с мужиком, то только если жизнь станет намного лучше. то вы беситесь, что вас уже не подбирают ради статуса "неодинокой".
Если оппоненту нечего ответить, он начинает оскорблять и переходить на личности
И станислав тут был тоже 💩💩💩💩💩
я о таких случаях слышала только из США, и то там были молодые красотки училки, парни сами к ним бежали. просто там законы строгие. таких женщин сажают.
а в РФ за убийство девочки мужика на 9 лет посалили. он вышел и через неделю еще одну убил. а в штатах училки за секс по обоюдному согласию по 25 лет сидят.
я о таких случаях слышала только из США, и то там были молодые красотки училки, парни сами к ним бежали. просто там законы строгие. таких женщин сажают.
а в РФ за убийство девочки мужика на 9 лет посалили. он вышел и через неделю еще одну убил. а в штатах училки за секс по обоюдному согласию по 25 лет сидят.
У нас просто не так афишируется, сейчас правда лучше, в совке вообще преступлений не было)
Теперь, когда мужзло будет верещать про содержанок и прозрение, кидайте смело ссылку на этот пост. Где ни одно мужзло за 24 страницы не ответило, когда же были те времена, когда мужики обслуживали и обеспечивали женщин.
ПОКАЖИТЕ ФОТО ДОСТОЙНОЙ БАБЫ, ЗА КОТОРУЮ МОЖНО ПЛАТИТЬ???