Гость
Статьи
Мужики тут орут, что …

Мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину

Прозревшие мужчины, к вам вопрос...
Все мужики тут орут, что прозрели, что больше не платят за женщину. Что женщины торгуют своим "пельменем". Что вот рааааньше то мужчины по глупости платили за …

Автор
1 991 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Жадный мужчина
Вау🐈

Это которая после работы во вторую смену крутила котлеты, чтоб муж не убежал?

Нет, это которая крутила котлеты, пока отец работал.
Но тебе это не понять, дырявое. лучше продолжай шить трусы стриптизерам и не загружай свой мозг!

Гриша. Квашу капусту.
Гость

ржем над вами

Значит денег не достаточно, чтобы быть счастливой :)

Жадный мужчина
Гость

а че ты тут по одному случаю о женщинах судишь?

Ну потому что о других случаях я не знаю, а значит этого явления не существует!

Жадный мужчина
Гриша. Квашу капусту.

Значит денег не достаточно, чтобы быть счастливой :)

Скоро бутылки сдавать пойдут, лишь бы трусы себе новые купить))

Гость
Жадный мужчина

я о таких как ты не думаю, я тебе подобных не задумываясь посылаю на хууй; при личной встрече мб лещей бы тебе еще напихал, без стеснения.

а че ты злой такой? секса у тебя нет, вот ты и бесишься. всем известно, что без секса мужик звереет, становится нервным и раздражительным.

Жадный мужчина

Нет, это которая крутила котлеты, пока отец работал.
Но тебе это не понять, дырявое. лучше продолжай шить трусы стриптизерам и не загружай свой мозг!

Тунеядка что ли мать?

Гость

кого кого насилуют? с этого момента поподробнее

Такие женщины есть, но их пара процентов от всех изнасилований

Гость
Гость

а че ты злой такой? секса у тебя нет, вот ты и бесишься. всем известно, что без секса мужик звереет, становится нервным и раздражительным.

Гриша с капустой подобрее этого злыдня

Гость

Чушь

Гость
Жадный мужчина

про секс я не писал, опять фантазируешь
все никак не смиришься, что хуеем тебе по губам, а не содержание

о каком то мифическом содержании я узнала только от мудэшников на этом форуме. вот и спрашиваю, когда же мужзло женщин содержало
годы мне никто так и не назвал. потому что вы всё это придумали.
а если женщина говорит, что лучше одной, но если с мужиком, то только если жизнь станет намного лучше. то вы беситесь, что вас уже не подбирают ради статуса "неодинокой".

Гостья
Жадный мужчина

Я родился от порядочной женщины, себя с теми женщинами не сравнивай, женщины СССР и нынешнее баблоидное существо, это небо и земля!

Изивните. У вас стул пылает и Мама Ваша Уважаемая кажется тоже.

Гость
Алексей

Чушь

Леха тоже поспокойнее, короче, жадный мужик просто отстойнейший

Если оппоненту нечего ответить, он начинает оскорблять и переходить на личности

Гость
Жадный мужчина

Я родился от порядочной женщины, себя с теми женщинами не сравнивай, женщины СССР и нынешнее баблоидное существо, это небо и земля!

в ссср бабы пахали как кони. ноги и писськи не брили, обабивались к 30 годам. но вам же такие не нужны. вам нужны красоточки.

Гость

Я спокоен как удав)

Гость
Алексей

Я спокоен как удав)

Типа спокойно придушишь?

Гостья
Гость

в ссср бабы пахали как кони. ноги и писськи не брили, обабивались к 30 годам. но вам же такие не нужны. вам нужны красоточки.

Ну так Маму же не сексят. То, что у Мам здоровье полетело и в 30 старуха- это нормально. Сексить они хотят молодых девок. А в 30+ для них уже старая.

Гость

И станислав тут был тоже 💩💩💩💩💩

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Поэтмоу и существует мастурбация, чтобы не звереть :)

Гость

Жадный, пока не нашел ту самую

Гость
Алексей

Такие женщины есть, но их пара процентов от всех изнасилований

я о таких случаях слышала только из США, и то там были молодые красотки училки, парни сами к ним бежали. просто там законы строгие. таких женщин сажают.
а в РФ за убийство девочки мужика на 9 лет посалили. он вышел и через неделю еще одну убил. а в штатах училки за секс по обоюдному согласию по 25 лет сидят.

Гость
Гость

Небритые писbки не мешали тогда многим мужикам лядовать,сколько печальных историй от женщин тех времен,как их мужики не вылезали из гулянок

Гость
Алексей

Жадный, пока не нашел ту самую

Нашел,варежку

Станислав
Гость

а, до этого не ненавидел?

Не был, но после того, что я увидел в фем.пабликах, что и чего желают мужчинам женщины, я больше никогда не буду прежним. Теперь аналогично буду желать всем бабам боли и мучений, и положительного окно маркера - это моя мечта.

Гость
Гость

жадный мужик и станислав вообще лютые женоненавистники с криминальными призывами

Гриша. Квашу капусту.
Твоя колоноскопия

Чувак, я ем исключительно вкусное мяско, чак ролл стейк, баранинку, а мусорную жратву сам поглощай

Ой :))) Чак ролл, он стоит 1200-1300р за кг, обычная говядина мякоть, типа анртекота 800-900р.
А гонору как будто ешь рибай или того хуже говядину вагю 😄

Феминист
Вау🐈

Ты не ответил, ответ будет?

Напилась - веди себя прилично! Всё уже разжёвано.

Станислав
Гость

жадный мужик и станислав вообще лютые женоненавистники с криминальными призывами

Если вас будут сжигать, то я буду спрашивать "где развести огонь".

Гость
Гость

Небритые писbки не мешали тогда многим мужикам лядовать,сколько печальных историй от женщин тех времен,как их мужики не вылезали из гулянок

а тётки бегали абортировались. я репортаж смотрела про советскую карательную гинекологию. так там врачиха сказала, что одна тётка 40+ раз делала аборты.

Гость
Феминист

Напилась - веди себя прилично! Всё уже разжёвано.

не ответил ты, зачем женщинам мужик-офф разбирать

Гость
Гость

а тётки бегали абортировались. я репортаж смотрела про советскую карательную гинекологию. так там врачиха сказала, что одна тётка 40+ раз делала аборты.

Странно,что выжила после такого

Гость
Гость

Странно,что выжила после такого

зато какая жертвенность ради того, чтоб мужик долю секунды кайфанул

Гость

я о таких случаях слышала только из США, и то там были молодые красотки училки, парни сами к ним бежали. просто там законы строгие. таких женщин сажают.
а в РФ за убийство девочки мужика на 9 лет посалили. он вышел и через неделю еще одну убил. а в штатах училки за секс по обоюдному согласию по 25 лет сидят.

У нас просто не так афишируется, сейчас правда лучше, в совке вообще преступлений не было)

Гость

Нашел,варежку

Не понял

Феминист
Гость

не ответил ты, зачем женщинам мужик-офф разбирать

Вот заело-то тебя! Брось уже эту волынку дуть. А на басу слэпом можешь? Can`t stop RHCP слабо?

Гость

Теперь, когда мужзло будет верещать про содержанок и прозрение, кидайте смело ссылку на этот пост. Где ни одно мужзло за 24 страницы не ответило, когда же были те времена, когда мужики обслуживали и обеспечивали женщин.

Гость
Алексей

У нас просто не так афишируется, сейчас правда лучше, в совке вообще преступлений не было)

почему не афишируется? у нас всё афишируется. но чет таких случаев нет
"в совке вообще преступлений не было)" - это рофл что ли?

Гость
Феминист

Вот заело-то тебя! Брось уже эту волынку дуть. А на басу слэпом можешь? Can`t stop RHCP слабо?

короче, ты так и не ответил ради чего за мужик-офф бабы должны конкурировать

Гость
Алексей

Не понял

Мастубатор у него - варежка с бисером

Гость

почему не афишируется? у нас всё афишируется. но чет таких случаев нет
"в совке вообще преступлений не было)" - это рофл что ли?

Были, но в отчётах намного меньше, это же совок

Гость
Гость

Типа когда прорвет унитаз, то мужик будет рядом.но что это будет за мужик?скорее всего,- пучаший глаза, истошно орущий и судорожно звонящий сантехнику. А сантехника можно и самой вызвать без посредников

Гость
Алексей

Были, но в отчётах намного меньше, это же совок

были, но засекречивались. сейчас столько грязи совковой вылезло

Гость

Сдулся

Гость
Вау🐈

Сдулся

истерил, трепыхался, виноватил, метал стрелы, манипулировал, угрожал, прикидывался шлангом - но так и не ответил

Гость

Мастубатор у него - варежка с бисером

Не найду, буду дрокать, от этого ещё никто не умирал

Гость
Алексей

Не найду, буду дрокать, от этого ещё никто не умирал

Ну как видишь он нашел ту самую,но ему не помогло,шерсть дыбом и шипит

Феминист
Гость

Так я тебе и объясняю! Вот отобъёшь ты меня у конкуренток, и сможем мы с тобой бэнд замутить, ты на басу, а я палочками по картонной коробке стучать!

Феминист
Гость

Так что, Can`t stop RHCP сможешь?

Гость

Ну как видишь он нашел ту самую,но ему не помогло,шерсть дыбом и шипит

Хотя я думаю, что сильнее чем в однокурсницу не в кого не влюблюсь

Гость

ПОКАЖИТЕ ФОТО ДОСТОЙНОЙ БАБЫ, ЗА КОТОРУЮ МОЖНО ПЛАТИТЬ???

Следующая тема