Считается ли женственной девушка, у которой мало поклонников и нет парня?
Хмм, женственность заключается в другом и количество ее поклонников никакой роли с женственностью не играет. Если у женщины мало поклонников и нет парня, то возможно она еще не нашла своего человека или она скромная и стеснительная и поэтому её не замечают мужчины.
Пусть идет шлю.. й поработает, тогда узнает.
Че за тупой вопрос? Где ты тут связь видишь? Женственность она внутри. Она либо есть либо ее нет!
Если реально влегкую привлекает многих мужиков,то- да,а отношаться с ними или нет,она решает уже сама
Какое-то ты тупое существо
Хмм, женственность заключается в другом и количество ее поклонников никакой роли с женственностью не играет. Если у женщины мало поклонников и нет парня, то возможно она еще не нашла своего человека или она скромная и стеснительная и поэтому её не замечают мужчины.
Мы с подругой обсуждали просто. У меня нет парня, а у неё есть.Так вот, говорили о женственности.И я сказала, что это женские качества всякие.Нежность и прочее.И Мне просто подруга сказала, что девушка без парня неженственная девушка уже
Связь все же есть. На мужИчек мужики не клюют,если только альфонсы.нет связи только в том,что востребованная со всеми этими мужиками общается и кого- то из них неприменно выбирает
Я как раз не мужичка, ранимая, чувствительная, голос ласковый, стеснительная, вот во многих компаниях про меня говорят, что я «типичная девочка-девочка».Но парней не особо много клеится
Если она нравится многим, то это уже харизма
Женственность эт мягкость, покладистость и демонстрируется ток в семье. Там и ценят ее женственность. А она ценит маскулинность мужа
Это не на продажу
Мы с подругой обсуждали просто. У меня нет парня, а у неё есть.Так вот, говорили о женственности.И я сказала, что это женские качества всякие.Нежность и прочее.И Мне просто подруга сказала, что девушка без парня неженственная девушка уже
Ваша подруга неправильно выражает свои мысли. Неженственная это когда матерится хуже сапожника и ведет себя неподобающе. Женственность - это манера речи, поведение, когда от нее исходит приятная и позитивная энергия, она легкая и воздушная, женственна в одежде и т.д. Нежность, любовь, ласка, забота это чувства которые она испытывает к своему парню, становится с ним счастливой.
Идиотский вопрос
Если она нравится многим, то это уже харизма
Женственность эт мягкость, покладистость и демонстрируется ток в семье. Там и ценят ее женственность. А она ценит маскулинность мужа
Это не на продажу
Подруга нравится многим и у неё есть парень, она считает что женственность измеряется в числе поклонников, я думаю, это не совсем так, знаю много грубых, неженственных, но за которыми толпами бегают
Ваша подруга неправильно выражает свои мысли. Неженственная это когда матерится хуже сапожника и ведет себя неподобающе. Женственность - это манера речи, поведение, когда от нее исходит приятная и позитивная энергия, она легкая и воздушная, женственна в одежде и т.д. Нежность, любовь, ласка, забота это чувства которые она испытывает к своему парню, становится с ним счастливой.
Да, тоже близка к этому
Не вижу связи между женственностью и количеством ухажеров.
Я как раз не мужичка, ранимая, чувствительная, голос ласковый, стеснительная, вот во многих компаниях про меня говорят, что я «типичная девочка-девочка».Но парней не особо много клеится
То, что вы описали, это не женственность. Ранимость и чувствительность это скорее из серии невротизма, те у вас психика неустойчивая. Женственность это обаяние, скромность (но не застенчивость), кокетка, любит легкий флирт, улыбчивая, добрая.
А почему вы так думаете?Как раз такой характер и не сочетается с женственностью, но при этом многие говорят, что я типичная девочка-девочка, всегда в этом плане выделяют меня
Так спросите у них, что они подразумевают, когда говорят :"девочка - девочка".
Может они вообще имеют ввиду, что вы беспомощная и вас на горбу надо тянуть всю жизнь.
То, что вы описали, это не женственность. Ранимость и чувствительность это скорее из серии невротизма, те у вас психика неустойчивая. Женственность это обаяние, скромность (но не застенчивость), кокетка, любит легкий флирт, улыбчивая, добрая.
)))
Женственность и кокетство легкий флирт?
А какой флирт считается легким?
А почему вы так думаете?Как раз такой характер и не сочетается с женственностью, но при этом многие говорят, что я типичная девочка-девочка, всегда в этом плане выделяют меня
Ну вот видите, вас даже девочкой называют. А девочка это ребенок и никакого отношения к женственности не имеет. Секс она не излучает. Ей хочется купить куклу.
Могу время от времени пококетничать, но не развязанная, но парни много говорили, что я обаятельная, странно, конечно, при этом нет парня
Так спросите у них, что они подразумевают, когда говорят :"девочка - девочка".
Может они вообще имеют ввиду, что вы беспомощная и вас на горбу надо тянуть всю жизнь.
Да, даже интересно, ещё говорят, что милая, вот подруге всё время говорят комплименты, что она красотка и т.д, а мне милая, странно
Ну вот видите, вас даже девочкой называют. А девочка это ребенок и никакого отношения к женственности не имеет. Секс она не излучает. Ей хочется купить куклу.
Возможно, да, я понимаю, что со стороны могу казаться инфантильной, даже слабоватой что-ли, потому что не всегда на грубость могу ответить там, защитить себя, довольно осторожная, меланхолик, боюсь всего(и часто отмечают типо я застенчивая, скрытная, беззащитная будто, ранимая, и парни, и девушки
У дворовой кошки всегда много кавалеров.
Женственность не связана с наличием половников.
Я вообще раньше боялась даже слово сказать при парне каком-то, молчала, сейчас получше, но если чувствую, что парень ко мне хорошо настроен, как-то так(
Я поняла. Нет в вас женственности. То, что вы пишете, характеризует вас как человека, который не принимает себя. Кокетство и флирт это не развязанность, как думают многие от необразованности и глупости. Скарлет О’Хара из унесенных ветром умела флиртовать и кокетничать, поэтому вокруг себя собирала множество поклонников. Я читала эту книгу еще учась в школе. Но помню до сих пор начало книги: «Скарлет О’Хара не была красавицей…» вот так то, а мужчины сходили по ней с ума.
Развязанность это противоположное качество женственности.
Это значит что женщина привлекательная!Женственность это немного другое.