Гость
Статьи
Если у женщины мало …

Если у женщины мало поклонников, она считается женственной?

Считается ли женственной девушка, у которой мало поклонников и нет парня?

Опрос
Она женственная?
Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Да нет наверное.

[bæt]

Хмм, женственность заключается в другом и количество ее поклонников никакой роли с женственностью не играет. Если у женщины мало поклонников и нет парня, то возможно она еще не нашла своего человека или она скромная и стеснительная и поэтому её не замечают мужчины.

Гость

Пусть идет шлю.. й поработает, тогда узнает.

Гость

Че за тупой вопрос? Где ты тут связь видишь? Женственность она внутри. Она либо есть либо ее нет!

Гость

Если реально влегкую привлекает многих мужиков,то- да,а отношаться с ними или нет,она решает уже сама

Гость
Гость

Че за тупой вопрос? Где ты тут связь видишь? Женственность она внутри. Она либо есть либо ее нет!

Связь все же есть. На мужИчек мужики не клюют,если только альфонсы.нет связи только в том,что востребованная со всеми этими мужиками общается и кого- то из них неприменно выбирает

Директор мира

Какое-то ты тупое существо

Автор
[bæt]

Хмм, женственность заключается в другом и количество ее поклонников никакой роли с женственностью не играет. Если у женщины мало поклонников и нет парня, то возможно она еще не нашла своего человека или она скромная и стеснительная и поэтому её не замечают мужчины.

Мы с подругой обсуждали просто. У меня нет парня, а у неё есть.Так вот, говорили о женственности.И я сказала, что это женские качества всякие.Нежность и прочее.И Мне просто подруга сказала, что девушка без парня неженственная девушка уже

Автор
Гость

Подруга сказала, что нет парня-нет женственности

Автор
Гость

Если реально влегкую привлекает многих мужиков,то- да,а отношаться с ними или нет,она решает уже сама

А если не привлекает именно для отношений, но они говорят, что я милая, ласковая и прочее?Это как?Но не предлагают отношений

Автор
Гость

Связь все же есть. На мужИчек мужики не клюют,если только альфонсы.нет связи только в том,что востребованная со всеми этими мужиками общается и кого- то из них неприменно выбирает

Я как раз не мужичка, ранимая, чувствительная, голос ласковый, стеснительная, вот во многих компаниях про меня говорят, что я «типичная девочка-девочка».Но парней не особо много клеится

Автор

Спросите у подруги: выходит когда у тебя не было парня,ты не женственная была?😁

Amanda

Если она нравится многим, то это уже харизма
Женственность эт мягкость, покладистость и демонстрируется ток в семье. Там и ценят ее женственность. А она ценит маскулинность мужа
Это не на продажу

[bæt]
Автор

Мы с подругой обсуждали просто. У меня нет парня, а у неё есть.Так вот, говорили о женственности.И я сказала, что это женские качества всякие.Нежность и прочее.И Мне просто подруга сказала, что девушка без парня неженственная девушка уже

Ваша подруга неправильно выражает свои мысли. Неженственная это когда матерится хуже сапожника и ведет себя неподобающе. Женственность - это манера речи, поведение, когда от нее исходит приятная и позитивная энергия, она легкая и воздушная, женственна в одежде и т.д. Нежность, любовь, ласка, забота это чувства которые она испытывает к своему парню, становится с ним счастливой.

Автор
Григорий Ефимович Р.

Спросите у подруги: выходит когда у тебя не было парня,ты не женственная была?😁

Видимо, по её логике это так

Гость
Гость

++++

Гость

Идиотский вопрос

Автор
Amanda

Если она нравится многим, то это уже харизма
Женственность эт мягкость, покладистость и демонстрируется ток в семье. Там и ценят ее женственность. А она ценит маскулинность мужа
Это не на продажу

Подруга нравится многим и у неё есть парень, она считает что женственность измеряется в числе поклонников, я думаю, это не совсем так, знаю много грубых, неженственных, но за которыми толпами бегают

Автор

Видимо, по её логике это так

Ну тогда в догонку ей скажите:
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)

Автор
[bæt]

Ваша подруга неправильно выражает свои мысли. Неженственная это когда матерится хуже сапожника и ведет себя неподобающе. Женственность - это манера речи, поведение, когда от нее исходит приятная и позитивная энергия, она легкая и воздушная, женственна в одежде и т.д. Нежность, любовь, ласка, забота это чувства которые она испытывает к своему парню, становится с ним счастливой.

Да, тоже близка к этому

Автор
Григорий Ефимович Р.

Ну тогда в догонку ей скажите:
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)

Ахах, точно)

Гость
Автор

Я как раз не мужичка, ранимая, чувствительная, голос ласковый, стеснительная, вот во многих компаниях про меня говорят, что я «типичная девочка-девочка».Но парней не особо много клеится

Значит у вас характер г...
Меняйтесь.

infametr.com/infa/2187947
[bæt]

Understandable.

Автор
Гость

Значит у вас характер г...
Меняйтесь.

А почему вы так думаете?Как раз такой характер и не сочетается с женственностью, но при этом многие говорят, что я типичная девочка-девочка, всегда в этом плане выделяют меня

Автоответчик

Не вижу связи между женственностью и количеством ухажеров.

Точка невозврата
Автор

То, что вы описали, это не женственность. Ранимость и чувствительность это скорее из серии невротизма, те у вас психика неустойчивая. Женственность это обаяние, скромность (но не застенчивость), кокетка, любит легкий флирт, улыбчивая, добрая.

Гость
Автор

А почему вы так думаете?Как раз такой характер и не сочетается с женственностью, но при этом многие говорят, что я типичная девочка-девочка, всегда в этом плане выделяют меня

Так спросите у них, что они подразумевают, когда говорят :"девочка - девочка".
Может они вообще имеют ввиду, что вы беспомощная и вас на горбу надо тянуть всю жизнь.

Amanda
Автор

Подруга нравится многим и у неё есть парень, она считает что женственность измеряется в числе поклонников, я думаю, это не совсем так, знаю много грубых, неженственных, но за которыми толпами бегают

Конечно. Ведутся на харизму, неосознанно
Совершенно не на женственность

Amanda
Точка невозврата

То, что вы описали, это не женственность. Ранимость и чувствительность это скорее из серии невротизма, те у вас психика неустойчивая. Женственность это обаяние, скромность (но не застенчивость), кокетка, любит легкий флирт, улыбчивая, добрая.

)))
Женственность и кокетство легкий флирт?
А какой флирт считается легким?

Точка невозврата
Автор

Ну вот видите, вас даже девочкой называют. А девочка это ребенок и никакого отношения к женственности не имеет. Секс она не излучает. Ей хочется купить куклу.

Автор
Точка невозврата

Могу время от времени пококетничать, но не развязанная, но парни много говорили, что я обаятельная, странно, конечно, при этом нет парня

Автор
Гость

Так спросите у них, что они подразумевают, когда говорят :"девочка - девочка".
Может они вообще имеют ввиду, что вы беспомощная и вас на горбу надо тянуть всю жизнь.

Да, даже интересно, ещё говорят, что милая, вот подруге всё время говорят комплименты, что она красотка и т.д, а мне милая, странно

Точка невозврата
Amanda

)))
Женственность и кокетство легкий флирт?
А какой флирт считается легким?

Почитайте об этом. Огромное количество женщин абсолютно не умеет флиртовать. А это как бы некий крючок для мужчин)

Автор
Точка невозврата

Ну вот видите, вас даже девочкой называют. А девочка это ребенок и никакого отношения к женственности не имеет. Секс она не излучает. Ей хочется купить куклу.

Возможно, да, я понимаю, что со стороны могу казаться инфантильной, даже слабоватой что-ли, потому что не всегда на грубость могу ответить там, защитить себя, довольно осторожная, меланхолик, боюсь всего(и часто отмечают типо я застенчивая, скрытная, беззащитная будто, ранимая, и парни, и девушки

Автор
Точка невозврата

Почитайте об этом. Огромное количество женщин абсолютно не умеет флиртовать. А это как бы некий крючок для мужчин)

Я вообще раньше боялась даже слово сказать при парне каком-то, молчала, сейчас получше, но если чувствую, что парень ко мне хорошо настроен, как-то так(

Бабкины трусы

У дворовой кошки всегда много кавалеров.

Гость
Автор

Да, даже интересно, ещё говорят, что милая, вот подруге всё время говорят комплименты, что она красотка и т.д, а мне милая, странно

Может это из жалости вам говорят?
Вы похоже не вписывается в ту компанию.
Ищите себе других друзей.

Гость

Женственность не связана с наличием половников.

Гость
Автор

Больше слушайте всякий бред. "Подруга", ога.

Точка невозврата
Автор

Я вообще раньше боялась даже слово сказать при парне каком-то, молчала, сейчас получше, но если чувствую, что парень ко мне хорошо настроен, как-то так(

Я поняла. Нет в вас женственности. То, что вы пишете, характеризует вас как человека, который не принимает себя. Кокетство и флирт это не развязанность, как думают многие от необразованности и глупости. Скарлет О’Хара из унесенных ветром умела флиртовать и кокетничать, поэтому вокруг себя собирала множество поклонников. Я читала эту книгу еще учась в школе. Но помню до сих пор начало книги: «Скарлет О’Хара не была красавицей…» вот так то, а мужчины сходили по ней с ума.
Развязанность это противоположное качество женственности.

Гость

Это значит что женщина привлекательная!Женственность это немного другое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: