Парень мусульманин в процессе общения он на всё решил отвечать "Да", я его переспросила типо на всё будешь отвечать "Да", он согласился. Я чтобы получить другой ответ кроме постоянного "Да" в шутку ему сказала "Поешь свининки" он обиделся на меня, перестал отвечать на сообщения. Что делать?
Задобрить его шашлыком из говядины)
Что делать? Поумнеть
Ля нынче парни принцесски такие ранимые
Если честно, то не вижу в этой шутке ничего такого. Если подобное его сразу оскорбило, стоит подумать, а нужно ли продолжать общение
Завернись в лаваш на голое тело
Он тебя будет изменять как шаурму
Прекратить быть дурой тупой
Шутка конечно неуместная, только вот они как правило совсем не боятся сказать что-либо недопустимое в адрес христиан.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
Напишите просто сообщение с извинениями. Больше ничего делать не нужно. Не захочет общаться - значит не судьба. И лучше с мусульманами не связываться, если вы не мусульманка.
Шутка ваша показывает отсутствие ума. Я думаю он не обиделся, а задумался нужна ли такая глупая девушка
Парень - молодец, а ты - d.u.r.a.
Религия не может быть предметом для шуток.
Тем более, такая распространённая и уважаемая, как ислам.
Религия - это "спасительная соломинка", которая удерживает людей в отчаянном положении, когда у них не остаётся ни опоры, ни надежды.
Оскорблять миллионы верующих людей глупо и подло.
Я не крещёный, но уважаю свою национальную религию - православие, крайне отрицательно отношусь к тем, кто пытается "шутить" в адрес этой религии и полностью поддерживаю других "инославных" людей, которые придерживаются своей веры.
А тебе посоветую быть, хоть немного, умнее.
Религия - это "спасительная соломинка", которая удерживает людей в отчаянном положении, когда у них не остаётся ни опоры, ни надежды.
Я не крещёный, но уважаю свою национальную религию - православие, крайне отрицательно отношусь к тем, кто пытается "шутить" в адрес этой религии и полностью поддерживаю других "инославных" людей, которые придерживаются своей веры.
А Вам советую не душнить так много
Пизддюк, твой век сдох, как и религии.
Автоп, не общайся ваще с веруюшими.
Они все больные на мозг.
У меня друг, он щас на сво, вот такоцй де как я презирает рабов бога, так вот мы с ним клгда общаемся!нас бы камнями верующие забили))) как мы по богам проходимся!
А ещк его крестили в детстве, он до сих пор зллй на предков.
И мы проводили обряд изгнания христа)))
Мат на мате)))
Я ору - Он (иисус) выходит! Гони его!
А он - я не вижу! Где он сидит?
- в твоей жо ппе!
Он визжпть как баба!
Кричит -, Он меня опускает так?
я отвечаю - нет, он в виде глиста!
Жуть)))
У меня друг, он щас на сво, вот такоцй де как я презирает рабов бога, так вот мы с ним клгда общаемся!нас бы камнями верующие забили))) как мы по богам проходимся!
А ещк его крестили в детстве, он до сих пор зллй на предков.
И мы проводили обряд изгнания христа)))
Мат на мате)))
Я ору - Он (иисус) выходит! Гони его!
А он - я не вижу! Где он сидит?
- в твоей жо ппе!
Он визжпть как баба!
Кричит -, Он меня опускает так?
я отвечаю - нет, он в виде глиста!
Жуть)))
😂😂😂