Гость
Статьи
Утро после расставания

Утро после расставания

Почему так тяжело и страшно просыпаться. С расставания прошла неделя, но я до сих пор не могу как-то переключиться. Первые отношения, длиной почти в 4 года. Что делать, как снова стать счастливой

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прошла неделя, это очень мало что бы прийти в себя, кому-то нужен месяц, кому-то год. Но легче станет как привыкнешь, что больше не с ним в отношениях. Я пила успокоительные, фенибут, либо еще что-то, что бы спать нормально и не просыпаться ночью на панике.. Проводи больше времени с подругами, гуляй, ходи в зал, съезди куда-нибудь, все это очень хорошо помогает

Гость

Авто, в этом случае неделя - ничто. Просто живите и ждите. Пройдет. Проверено.

Гость

Должно пройти время тогда постепенно медленно шаг за шагом придёте к решению отпустить ситуацию с благодарностью за опыт и за то счастье что было и ВПЕРЕД НАВСТРЕЧУ НОВОМУ....

Директор мира

Просыпайсяне одна, а с неграми

За неделю лучше не станет - проверено. Я месяц отходила точно. Я к психологу ходила. Лечите раны, восстанавливайтесь. Обязательно поливитамины пропейте, сдайте анализы на ЗППП, здоровьем вообще займитесь, если раньше на это времени не было. Не пожалейте, поверьте.

Я месяц отходила, а после второго месяца уже по свиданиям даже ходить стала. Этот процесс долго начинается, зато быстро заканчивается (если, конечно, вы не пережили что-то страшное, что ПТСР заработали).

Лучи поддержки!

Тонечка Гарипова

За неделю лучше не станет - проверено. Я месяц отходила точно. Я к психологу ходила. Лечите раны, восстанавливайтесь. Обязательно поливитамины пропейте, сдайте анализы на ЗППП, здоровьем вообще займитесь, если раньше на это времени не было. Не пожалейте, поверьте.

Я месяц отходила, а после второго месяца уже по свиданиям даже ходить стала. Этот процесс долго начинается, зато быстро заканчивается (если, конечно, вы не пережили что-то страшное, что ПТСР заработали).

Лучи поддержки!

Спасибо вам большое!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: