Гость
Статьи
Мне все запрещал,а сам …

Мне все запрещал,а сам нашел противоположность

Встречались 4 года, первый год все было нормально , а потом понесло: ногти не красить, юбки/платья/шорты, не носить, *** г.но, никому там твои фотки не нужны ,всем на тебя там пох
Там и ноготочки, и юбочки и фоточки ноготочков и своих накаченных губ. Я конечно при.ерела от такого. Как это понимать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему то тема кусками опубликована. Там было еще про то, что презирал девушек с подколотыми губами, говорил не делать, а то ужасно смотрится и будешь похожа на всю эту шоблу. Вырвано из контекста,что практически через год после расставания увидела его с такой особой , которая описана в последнем абзаце

[bæt]

И ее со временем переделает, пока хищник свою жертву заманивает в свои лапы.

Amanda

Нашел то что нужно видимо
)

Гость
Гость

Почему то тема кусками опубликована. Там было еще про то, что презирал девушек с подколотыми губами, говорил не делать, а то ужасно смотрится и будешь похожа на всю эту шоблу. Вырвано из контекста,что практически через год после расставания увидела его с такой особой , которая описана в последнем абзаце

Ну да. Мужик лопает бабу, та думает, что улучшает их отношения, а потом он находит размалеванную ухоженую.... Не клюйте больше на это

Гость

дык ревновал, потому что сам ддрочит на губищи и нохти. боялся, что другие мужики тебя захотят. сейчас ее также гнобит.
мужики с низкой самооценкой - это всегда дно.

Гость
Гость

так он боялся, что ты другим мужикам начнешь нравится, и тебя уведут.

Бабкины трусы

На каком дне плаваешь, таких кавалеров и находишь. А у тебя всё пластиковое ? :) Ты вообще понимаешь, что у тебя что то не так в жизни?

Гость
Гость

так он боялся, что ты другим мужикам начнешь нравится, и тебя уведут.

Так вот я и не понимаю, ревновал-это да,но если по его словам ему не нравятся эти всякие муклы, при этом нашел себе именно такую. Либо если они ему нравились, то зачем со мной тогда был, любил, я то не такая как они

Гость
Гость

Так вот я и не понимаю, ревновал-это да,но если по его словам ему не нравятся эти всякие муклы, при этом нашел себе именно такую. Либо если они ему нравились, то зачем со мной тогда был, любил, я то не такая как они

да никогда не слушай мужиков, они или врут, или не понимают, какой бред несут.
если женщина мужику не нравится, он к ней равнодушен, как и к ее губам. а если он по любому поводу аж из штанов выпрыгивает при виде ее губ, то он хочет ее.
ну а ты удобная была, наверное. слушалась его, уважала. мужикам такое редко перепадает. тем более, если мужик с низкой самооценкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: