Вчера мой парень сделал мне предложение, но так как он говорил, что сделает минимум через 7 лет, я не поверила и мои вопросы были "это шутка? Ты издеваешься?". Так вот он расстроился и сказал, что ждал от меня не такой реакции, хотя я и благодарила и обнимала-целовала. Теперь чувствую себя не очень, я всегда не оправдываю его ожидания насчёт реакций на подарки(( кольцо было за 35к, я правда не ожидала такого..
Просто он подумал-подумал, КАК ты будешь выглядеть внешне аж через 7 лет и решил все-таки пожалеть себя...
ничего страшного, потерпит. в конце концов, сам виноват, нефих было мариновать. тем более, что кольцо - это еще не заявление в загс. Кстати, уточни, когда он собирается расписываться?
Бывает автор, и вас и вашего парня понять можно. После этого предложения, он не строит из себя обиженного и все еще в силе?
Когда свадьба? Где жить будете?
Главное летом успеть, не тянуть до слякоти. Хотя зимой на Мальдивах самое то, мм.
да наоборот хорошо, что он решил раньше. нормально все будет)
Я сталкивалась с таким. У парня завышенные ожидания. Поговорите с ним о своих чувствах, объясните ему все. Объясните ему, что он должен понять, что если он так себе это надумал, то не значит, что это будет так. А вы не расстраивайтесь и тоже говорите ему о своих чувствах
" я всегда не оправдываю его ожидания..
я правда не ожидала такого.."
Все неприятности у женщин от торопливости. Ну кто вас за язык дёргает? Соблюдите загадочность непонятной девичьей души, похлопайте ресницами, помолчите минуту-другую и обдумайте ответ.
Помните главную заповедь студентов: лучше десять раз промолчать, чем один раз ляпнуть. В жизни тоже помогает. Тогда бы и не пришлось извиняться и выцеловывать прощение за недоверие, за кривую реакцию на его подарки.
Также много неприятностей от ожиданий. Вы как-то оба мало знаете друг друга. Придумываете себе "как надо" и ожидаете исполнения шаблонного "какнада" в точности. А потом то реакция на подарок не та, то предложение не то.
Жесть конечно
Отсоси ему и скажи, что согласна.
И не извиняйся постоянно.
Вы два самодостаточных человека, зачем все стол раз словами разжевывать, когда ордин хороший заглот вознесет его до небес.
Ну и сама нос не задирай.