Встречаемся 2 месяца. Я от него ничего не требую. Он меня не водит в кафе, мне бы хотелось, но раз он сам не хочет или не может ,я просто решила принять его таким и все. Недавно завели тему насчет готовки, хотя мы не живем вместе ( но он хочет жить). Он возвращался с природы, где они два дня с пацанами отдыхали, позвонил мне и сказал «ты что мне ничего не приготовила что ли ? Могла бы хотя бы еду заказать» ( при том что я работала весь день). А потом добавил «как я буду тебя знакомить с мамой, вдруг ты не усеешь готовить». Тогда я ему сказала, что мы расстаемся, он начал говорить , что я все неправильно поняла. Сказал, что он просто прощупывал мои границы. Мне не по себе стало от всего этого. Думаю нормально ли это вообще? Спасибо
нет, не нормально, вне зависимости от того, правду он сказал про границы или нет. расставайтесь.
он ооочень глупый, просто сказочно ттупой. вообще не думает, что языком мелет. так что нифих его.
Нет, сливай при дурка.
В кафе не водит , подарки не дарит , зато интим от вас получает. Удобно пристроился . Везкая причина послать его сразу . На помойке себя нашли что ли ?
Вали от него. Бан и забыть
Отношения только начались, а он уже жить хочет, еду требует. Может, вы должны были заказать и оплатить ее ещё? При этом вас никуда не водит. Сами подумайте, а что дальше будет?
Пхаха, хитроопый какой. Ну вы же сами понимаете что он хамло и унижает вас своим отношением. Шлите его лесом с его прощупываниями, пусть других щупает, умник. Сесть на шею он вам хотел максимально удобно для себя, щупатель.
«Я от него ничего не требую. Он меня не водит в кафе, мне бы хотелось, но раз он сам не хочет или не может ,я просто решила принять его таким и все». - А вот это вот вы зря. Вас все так пользовать и унижать будут. Без цветов, ухаживаний и материальной заботы даже близко не подпускаете. Забота о вас должна быть нормой для мужчины, который хочет с вами отношений. Схема «я буду непритязательной, буду с ним спать и обслуживать, с потом он оценит меня, женится, и станет заботливым мужем» НЕ работает!
Ещё никто, путое место, а уже претензии. Вот маменька пусть и пляшет вокруг него.
Думаю если бы вы были важны для него он бы не занимался прощупыванием границ
Позвони ему и спроси, купил ли он тебе подарок сегодня? И если он купил - устрой скандал.
Уже одна эта фраза - я просто прощупываю твои границы тут же заставила меня оборвать любые с ним отношения.
Прикольно, хотел будущую кухарку маме представить, но похоже, не получилось 😂
Ненормально. Но таких клух полно. Нормальная ушла бы с первого свидания где он не накормил.
Понятно, что автор встречалась с тем, кто не ухаживал за ней, а просто хамил по причине своей невостребованности. Поэтому, надо собой заниматься, чтобы нормальные мужчины, а не придурки типа этого тоже обращали на вас внимание. И да, не надо всякое *** принимать таким, какое оно есть.
Он злой человек. Вообще заметила, если слаб мозгами, нет успехов, то преуспел в другом - манипуляторство, хамство, враньё. Имеет жильё, работу не умные, а вот такие "исследователи границ". Неприятный человек. Такие быстро ориентируются, где нахамить,как колко ответить, где украсть. А мозгов то нет, иностранные языки не знает, успехов нет, премий нет, ничег не создаёт.
Не поняла. А где ты должна ему готовить ? У него дома или у себя ?
Отдыхал с пацанами ? Признак одиота. Вот так преступления и происходят и измены тоже. Низкий уровень у него. Отдыхать надо в церкви, в храме, в волонтерстве.
Нет,не нормально!Нельзя в третьем классе заводить "отношения",надо подрасти и поумнеть.