Возраст от 25 до 40 лет. У многих хороший доход, квартира, машина. Отличный характер. Но русские девушки их бракуют. На работе только один женат. Остальные в лучшем случае довольствуются случайными связями. Хотя сами, и это видно, хотят семью, детей. Но женщинам они не нужны. Почему так?
Неженатые мужчины в России живут дольше женатых
Институт брака в РФ разрушает здоровье мужчин, заявила эксперт Института социально-экономических проблем народонаселения РАН Елена Кочкина. По ее словам, русские женщины воспринимают мужчин не как равных партнеров, а как расходный материал, из которого надо по максимуму "выжать все блага", а затем найти другого.
"И очень мало мужчин находят в себе силы противостоять этой агрессивной общественной морали. В большинстве они уходят в алкоголизм и другие саморазрушающие паттерны поведения", — добавила Кочкина. Она отметила, что русским мужчинам с детства внушают, что они "всем должны" — родителям, Родине, семье и жене. Таким образом, они попадают в негативную социальную матрицу, противоречащую инстинкту самосохранения.
С чего ты решила, что ИХ бракуют, а не они? ;)
это как это видно-то?
Это именно мужчины сейчас бракуют женщин и предпочитают жить соло. У них есть квартира, машина, деньги. У них все хорошо.
На кой хреен им какая нищая тетка, у который мужик должен и ей все мало. И на кой хреен им алиментная кабала и отдавать кому то 50% заработанного им? Мужчины сейчас ОООЧЕНЬ поумнели. А доступ с женской пипиське сейчас ОООЧЕНЬ прост. Так зачем себя связывать невыгодными обязательствами?
Чем мужик умнее, тем он позднее женится.
Только иди оты женятся до 30.
Но! Тут вторая сторона горшка. Если все будут умными, то чьи дети Россию защищать будут?
Итак Россия вымирает! 140 млн чел для такой тер рии этт мало.
Так що плодитесь давайте живее!
С 18 лет чтоб по 20 детей рожали сразу!
Одним мпхом.
девушкам не нужны близкие отношения с мужчинами, это пустая трата времени
Это именно мужчины сейчас бракуют женщин и предпочитают жить соло. У них есть квартира, машина, деньги. У них все хорошо.
На кой хреен им какая нищая тетка, у который мужик должен и ей все мало. И на кой хреен им алиментная кабала и отдавать кому то 50% заработанного им? Мужчины сейчас ОООЧЕНЬ поумнели. А доступ с женской пипиське сейчас ОООЧЕНЬ прост. Так зачем себя связывать невыгодными обязательствами?
А кто тебе пиздддюк воды подаст?
Кто страну защищать будет?
Иди рожай детей!
А то Китай уже поглядывает.
Но! Тут вторая сторона горшка. Если все будут умными, то чьи дети Россию защищать будут?
Одним мпхом.
Зайди в тему про запрет абортов, глянь как там бабы рожать хотят.
Да и где твоя постоянная манера речи, ты ведь не способна общаться без мата
Вот ты щас сам квасишь капусту, а так жена бы квасила,.и щи варганила тебе.
Плюсы огромны в браке с детьми.
А дети бы тебе чай подносили
А щас вот ты один и сдохнешь - хату твою родичи приграбастают
Я в мужском коллективе работаю, только один не женат в 30+, но долго жил с женщиной. Остальные женаты, кто первым браком, кто 2-3. Точнее почти все живут первым браком и только трое постоянно женятся-разводятся.
Одним мпхом.
Сусь,ну-ка пятёрик выплюни ,не гоже женщине пустышкой быть)))
Они не одинокие, а радужные, просто тебе доложить забыли.
Одиноких и нормальных я ни одного не знаю.
Потому что женщины, насмотревшись вранья и понтов в этих ваших инстаграмчиках, хотят себе папиков-содержателей, либо мифических "настоящих мужчин", которые по здравому определению фактически являются сказочными аленями - вымирающим видом, занесённым в красную книгу.
Институт брака постепенно разваливается. Меньше мужчин хотят жениться, меньше женщин хотят замуж. Сейчас все есть: и возможность самим зарабатывать, и развлечения на любой вкус не выходя из дома, да и запреты на внебрачный секс давно сняли. Вступать в брак причин все меньше. Хорошо это или плохо, судить не берусь, но таковы факты.
У меня нет ни одного неженатого по причине невозможности найти себе жену. Среди знакомых моего покаления плюс-минус 5 лет вообще не знаю ни одного неженатого,а ведь родственников,друзей и знакомых -тысячи. Сын пока не женат,но он сам не хочет пока терять свою свободу.
Конечно, женщинам мужчины с высоким доходом не нужны... как цыгану лошадь.
Меня описали, машина, квартира, должность главный инженер, мне 33 года. Мне мешает мое интеллектуальное развитие, мне нужен человек, с кем я мог бы поговорить на разные темы, обсудить египетскую мифологию или как Минин разбил войско Сигизмунда в 1612 году или последний бой псковских десантников у Улус Керта против боевиков Хаттаба…. Увы, современная женщина максимум может обсудить какой она красивый себе маникюр сделала и босоножки купила …. Секс мне уже не важен, тем более его купить можно без проблем…
Это верно, но чтоб мотивация работала, бабу нужно лишить всех прав и давать их постепенно, за каждого рожденного ребенка.
Всех прав? Рабынь хочешь сделать из баб?
А кто их содержать будет? Сколько бабских рабочих мест потеряется. Их ты займешь?
И это только малое на твой бред.
Ты ж понимаешь, что ты дэбыл и такое с тобой серьезно обсуждать -нех.
Меня описали, машина, квартира, должность главный инженер, мне 33 года. Мне мешает мое интеллектуальное развитие, мне нужен человек, с кем я мог бы поговорить на разные темы, обсудить египетскую мифологию или как Минин разбил войско Сигизмунда в 1612 году или последний бой псковских десантников у Улус Керта против боевиков Хаттаба…. Увы, современная женщина максимум может обсудить какой она красивый себе маникюр сделала и босоножки купила …. Секс мне уже не важен, тем более его купить можно без проблем…
Попробуй сиалис, говорят помогает.
У кого хороший доход, машина и квартира, тот точно не одинок и никогда им не будет, а если в данный момент у него никого нет, ему комфортно и так