Я достаточно молода и мои ухажёры часто норовятся подарить мне что-нибудь, но зачастую приходиться отказывать из-за мысли «а что родители подумают»
Подарки достаточно дорогие бывают, конечно, хотелось бы принимать, но очень не хочется какого-то осуждения со стороны родителей которые меня опекают в плане личной жизни, ну знаете там, чтобы не обижал никто и тд.
С ухажерами интимных связей не имелось, что можно сказать «получила за красивые глазки», но кто же в такое поверит?
Ничего серьёзного, вроде, не вытекает из таких отношений, по крайней мере я не планирую, так есть ли смысл говорить правду тогда?
Вы правильно все делаете, и родители правильно Вас воспитывали.
Но все-же, думаю, надо определиться, какой и молодых людей Вам дорог и тогда можно принимать от него знаки внимания.
Ну и дарить в ответ.
Вы правильно все делаете, и родители правильно Вас воспитывали.
Но все-же, думаю, надо определиться, какой и молодых людей Вам дорог и тогда можно принимать от него знаки внимания.
Ну и дарить в ответ.
А кто живет с деб**лами , готовит за бесплатно борщи,терпит измены и тд тоже правильно делают? Если мужчина хочет - пусть дарит, да , за красивые глазки , она же девушка ! Так и должно быть!