Недавно в компании друзей нас спросили, когда будет свадьба (мы уже два года вместе), и он ответил, что лет пять ещё нужно подождать. Мне недавно исполнилось 18, ему 20. Давно ведем разговоры о совместной жизни, но сейчас нет возможности, т.к. он не работает, ну и в целом не работал. Он говорит, что любит меня, очень много говорит приятных слов, но эта ситуация почему-то была очень неприятна, для меня это показатель несерьезности, тем более при всех так сказать. Хотела бы услышать мнение со стороны, может я себя накручиваю.
Всем плевать на твои показатели серьезности. Каким образом штамп от посторонней тетки является каким то показателем? Сама иди работай без приданного тебя никто не возьмет
ну так тебе только 18,куда ты спешишь? я б раньше 22 бы замуж точно не выходила. поживи еще для себя в кайф.
А почему неприятна?
Скажите знакомым, чтобы не лезли не в свое дело.
Вы рожать союбрались? В чем неприятность того, что спросили паоссторонние люди?
Если бы Вы любили своего молодого ченловека, то непойми-какимзнакомым сказали - а тебе какое дело?
Вы так сказали?
или рада была, что такой вопрос прозвучал? Тогда твой молчел абсолютго прав, не жена ты ему и не близкая подруга, а алименты мс него хочешь торлько за матку
Твой молчел еще чувак вежливый, другой бы нах тя послал бы, тварь страная
Матка с ножками, так ты себя позиционируешь