Тема отношений! Прошу помощи, очень плохо(((
Нужен ваш совет , подскажите!
Ок
Встречались с парнем 8 лет, во время отношений у нас был разрыв, ну спустя пол года мы снова сошлись, вместе не жили, так как не получалось с финансами, человек говорил о том, что когда я начну зарабатывать деньги, хорошие деньги, тогда мы и съедимся( он не хотел работать на обычной работе, а хотел самореализоваться, и зарабатывать хорошие деньги). Так же родители парня были против отношений, родители влиятельные и если бы он пошёл против их воли, они бы лешили его денег, так же со стороны парня были моменты претензий по характеру( он считал что девушка, должна быть покладистой) но в общей сложности отношения были нормальными( он всегда говорил как любит меня, и что я самый родной человек) и в один прекрасный момент человек уехал в другой город по делам, но должен был вернуться и в один момент он звонит и говорит буду тебе звонить в определённое время, но после этого, он просто исчез и на смс не отвечает хотя в сети всегда светится... при всем при том, один раз нашего расставания он точно так же исчез, ничего не объяснив. Скажите, свое мнение, что это? Как мне это понимать? Может он ничего и не планировал со мной, а с работой , были просто отмазки? #отношения #нуженсовет
Если человек за год не сделал предложение он и не собирался жениться на Вас! Почему Вы не понимаете объективных вещей?!?? 8 лет можно родить 8 раз. А у Вас нет ничего общего. Вы были временным вариантом.
нашел лучше тебя, делов то
8 лет?? Это вам сколько лет, автор??
Вам пора умнеть и взрослеть.
Если человек за год не сделал предложение он и не собирался жениться на Вас! Почему Вы не понимаете объективных вещей?!?? 8 лет можно родить 8 раз. А у Вас нет ничего общего. Вы были временным вариантом.
+1
Полностью солидарен с постом. Даже если ответил и звонил бы вовремя. Вы не по пути к венцу.
Что ещё он должен сделать, чтоб ты прозрела ? Повесить на тебя табличку "коврик для ног"? И это всё 8 лет. Тебе бы психику восстановить, а не бегать за этим обмылком.