Всем привет , это Просто п**здец.
Сниться бывший КАЖДУЮ ночь последние 3 недели.
Очень замучило.
Очень злюсь на это, сил нет 😩 Думаю и так достаточно думаю о нем, но во сне вообще не охота смотреть на него.
Работаю над собой, иногда даже легко и всё хорошо, не вспоминаю. Но вот сны… что может помочь? По любому есть варианты или техники
А кто это? Почему не можете забыть? Любите? Какие отношения у вас? Может быть стоит поговорить с человеком и после этого отпустит?
А кто это? Почему не можете забыть? Любите? Какие отношения у вас? Может быть стоит поговорить с человеком и после этого отпустит?
Расстались плохо. Он не заслуживает диалога. Плюс я у него в блоке была, вот спустя два месяца разблокировал, заметила это. Не хочется ему писать, так как предал… гордость у меня. Пускай веселится в своей новой жизни. А я Просто хочу не видеть эти сны каждую ночь …
Расстались плохо. Он не заслуживает диалога. Плюс я у него в блоке была, вот спустя два месяца разблокировал, заметила это. Не хочется ему писать, так как предал… гордость у меня. Пускай веселится в своей новой жизни. А я Просто хочу не видеть эти сны каждую ночь …
Ну что сказать то? Такая жизнь. Терпите. Но не бывает же так чтобы один только виноват, может быть и Вы виноваты?
Таком. То есть совсем сны Вы убирать не хотели бы? Значит и расставаться с ним Вы не хотите. Если человек не хочет быть с человеком-он забывает его. А Вы не забываете. Значит это не конец.
Я очень даже хочу убрать сны , пост же об этом)))
А саму память в реальной жизни не так быстро вычленишь, хотя у меня уже стало получатся . А вот сны остались по ночам(((