Гость
Статьи
Не могу забыть

Не могу забыть

Всем привет , это Просто п**здец. 
Сниться бывший КАЖДУЮ ночь последние 3 недели. 
Очень замучило. 
Очень злюсь на это, сил нет 😩 Думаю и так достаточно думаю о нем, но во сне вообще не охота смотреть на него. 
Работаю над собой, иногда даже легко и всё хорошо, не вспоминаю. Но вот сны… что может помочь? По любому есть варианты или техники

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто это? Почему не можете забыть? Любите? Какие отношения у вас? Может быть стоит поговорить с человеком и после этого отпустит?

Автор
Гость

А кто это? Почему не можете забыть? Любите? Какие отношения у вас? Может быть стоит поговорить с человеком и после этого отпустит?

Расстались плохо. Он не заслуживает диалога. Плюс я у него в блоке была, вот спустя два месяца разблокировал, заметила это. Не хочется ему писать, так как предал… гордость у меня. Пускай веселится в своей новой жизни. А я Просто хочу не видеть эти сны каждую ночь …

Гость
Автор

Расстались плохо. Он не заслуживает диалога. Плюс я у него в блоке была, вот спустя два месяца разблокировал, заметила это. Не хочется ему писать, так как предал… гордость у меня. Пускай веселится в своей новой жизни. А я Просто хочу не видеть эти сны каждую ночь …

Ну что сказать то? Такая жизнь. Терпите. Но не бывает же так чтобы один только виноват, может быть и Вы виноваты?

Автор
Гость

Ну что сказать то? Такая жизнь. Терпите. Но не бывает же так чтобы один только виноват, может быть и Вы виноваты?

Вопрос не в том, кто виноват и тд . А в том, как убрать сны в таком количестве

Гость
Автор

Вопрос не в том, кто виноват и тд . А в том, как убрать сны в таком количестве

Таком. То есть совсем сны Вы убирать не хотели бы? Значит и расставаться с ним Вы не хотите. Если человек не хочет быть с человеком-он забывает его. А Вы не забываете. Значит это не конец.

Автор
Гость

Таком. То есть совсем сны Вы убирать не хотели бы? Значит и расставаться с ним Вы не хотите. Если человек не хочет быть с человеком-он забывает его. А Вы не забываете. Значит это не конец.

Я очень даже хочу убрать сны , пост же об этом)))

А саму память в реальной жизни не так быстро вычленишь, хотя у меня уже стало получатся . А вот сны остались по ночам(((

Гость
Автор

Я очень даже хочу убрать сны , пост же об этом)))

А саму память в реальной жизни не так быстро вычленишь, хотя у меня уже стало получатся . А вот сны остались по ночам(((

А твои какие косяки были, авторша?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: