Гость
Статьи
Как очаровывают …

Как очаровывают риелторы?

Ну, история залетная. Познакомилась с парнем, он был риелтором у родителей. Во время продажи квартиры он приводил к нам покупателей, мог непродолжительное время оставаться у нас. Из-за того, что родители работали, принимала его я. Иногда он мог прийти раньше, чем клиенты, иногда мог задержаться на некоторое время после показа у нас. В перерывах мы с ним могли поболтать о нас, о нашей жизни, чтобы скоротать время и не сидеть в тишине. Со временем он стал задерживаться у нас чаще, оказывать мне некоторые знаки внимания. Очень много стал интересоваться моей жизнью, что я, естественно, заметила. Со временем он мне начал нравиться. За время сотрудничества он ни разу не позволил себе лишнего. Мы с ним не затрагивали тему наших чувств и прочего. Когда мы съехали на новую квартиру, он напросился к нам в гости. В тот день мы с ним о многом поговорили. Был чисто дружеский разговор, иногда мы могли пострелять глазами, он мог коснуться моей коленки в процессе разговора, но ничего лишнего он делал. И тут, когда настало время прощаться, он потянулся меня поцеловать. Я испугалась и отскочила. Он явно не ожидал моей реакции. Я ему объяснила, что мне нужно время и узнать его получше, потому что мы ещё не говорили о наших чувствах и все такое. У меня ещё не было отношений (я совершеннолетняя). Он покивал головой, попрощался и ушёл. При этом он забыл свои очки. Пообещал за ними вернуться, но за две недели так и не пришёл. Также он не проявил инициативы по отношению ко мне, не позвал на свидание, ничего не сделал. Это все потому, что он не был во мне так сильно заинтересован? Я не понимаю поведение этого человека, помогите #отношения

Цикорий
7 ответов
Последний — Перейти
болт

Без очков не может тебя найти.) А слепыш закинул таки якорь, думаешь о нём.

Гость

Решил, что завоевание должно было пойти быстрей, но просчитался

Гость

А лет Вам сколько?

Цикорий
болт

Без очков не может тебя найти.) А слепыш закинул таки якорь, думаешь о нём.

Таки да:) Гад

Цикорий
Гость

А лет Вам сколько?

Мне 19

Цикорий
Гость

Решил, что завоевание должно было пойти быстрей, но просчитался

Считаете, что я была той мелкой целью? Зубки обломали и смылся?

Гость
Цикорий

Считаете, что я была той мелкой целью? Зубки обломали и смылся?

Не знаю можете пошутить, что нибудь, очки все ещё у меня, а вы не потерялись?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: