Гость
Статьи
Как часто с вами …

Как часто с вами знакомятся? Есть те, к кому не подходят годами?

Имеется в виду где угодно, но не в барах и СЗ. Если такого не происходит, что вы думаете об этом и как себя ощущаете? Спасибо.

ххххххххххх
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошо себя ощущаю.

Гость

Сейчас никто ни к кому не подходит....
Нет смысла.

Гость

Ты как с луны. К кому подходить если все с ковида по хатам сидят в онлайне.

N

Лет в 17-18 часто подходили знакомиться парни, на вид им было больше 18. Сейчас мне 21, знакомятся, но значительно реже, раз в пол года может, интересно даже с чем это связано, ведь изменений во внешности каких-то не было.
Ничего не думаю, так как всё равно не знакомлюсь, но иногда мысль возникает почему в 17-18 лет ко мне чаще подходили 😄

Гость

Сейчас кому нужно тот сам и подходит, гендерные различия давно стёрты.
Самой подойти слабо?

Гость
N

Лет в 17-18 часто подходили знакомиться парни, на вид им было больше 18. Сейчас мне 21, знакомятся, но значительно реже, раз в пол года может, интересно даже с чем это связано, ведь изменений во внешности каких-то не было.
Ничего не думаю, так как всё равно не знакомлюсь, но иногда мысль возникает почему в 17-18 лет ко мне чаще подходили 😄

Поэтому и перестали подходить, потому что один ответ: " Я не знакомлюсь..."
Какой смысл это слышать каждый раз🤷‍♂️

N
Гость

Не думала, что другие отказывают, просто я не знакомлюсь потому что социофоб, у меня это вызывает тревогу, но ведь общительных людей полно. Теперь мне интересно почему остальные не знакомятся

Гость
N

Не думала, что другие отказывают, просто я не знакомлюсь потому что социофоб, у меня это вызывает тревогу, но ведь общительных людей полно. Теперь мне интересно почему остальные не знакомятся

Потому что 10 раз подошел - 10 раз отказали. Спасибо, до свидания. Знакомьтесь сами с собой

N
Гость

Потому что 10 раз подошел - 10 раз отказали. Спасибо, до свидания. Знакомьтесь сами с собой

Вашу логику я поняла, вопрос был не в этом, а в том почему остальные девушки не соглашаются знакомиться. Я не думаю, что так много социофобов, да и в любом случае живое знакомство лучше чем сайты знакомств

Гость
N

Сейчас все социофобы, все боятся прогадать, продешевить....
Все себя считают королевишнами.

Гость
N

Вашу логику я поняла, вопрос был не в этом, а в том почему остальные девушки не соглашаются знакомиться. Я не думаю, что так много социофобов, да и в любом случае живое знакомство лучше чем сайты знакомств

Принцессин развелось как грязи, а принцессины на улице не знакомятся.

it-дед

привыкать к временному вредно для здоровья

Гость

На улице знакомятся деды и малолетки.

гу
Гость

На улице знакомятся деды и малолетки.

почему мужчина, к примеру, 30 лет на улице познакомиться не может?)

N
Гость

Принцессин развелось как грязи, а принцессины на улице не знакомятся.

А где тогда? Сайт знакомств это шлак.
Я бы не вешала ярлыки именно на девушек, мерзких парней не меньше, например, я работала в клинике, приходили женщины сдавать анализы на зппп, так как они выясняли, что мужья им изменяли. Заходишь в комментарии под всякими видео о разводах, семьях и тд, видя как всё печально приходишь к выводу, что не парня нужно искать, а девушку

Гость
гу

почему мужчина, к примеру, 30 лет на улице познакомиться не может?)

Я не знаю, на улице просто так пытались знакомиться только деды и малолетки. Серьезные мужчины так не делали.

гу
Гость

Я не знаю, на улице просто так пытались знакомиться только деды и малолетки. Серьезные мужчины так не делали.

странно.

гу
Гость

так вы может как-то не так знакомитесь просто)

Гость

У меня есть знакомая, работала в Пятерочке на кассе, средней внешности, с ней на кассе познакомился красивый бизнесмен. Она ничего для этого не сделала, просто пробивала товар.

Гость
Гость

У меня есть знакомая, работала в Пятерочке на кассе, средней внешности, с ней на кассе познакомился красивый бизнесмен. Она ничего для этого не сделала, просто пробивала товар.

А дальше что было?

Гость
гу

так вы может как-то не так знакомитесь просто)

Может ещё разработать сто подходов к бабе? Или закончить платные курсы? 🤦
Не слишком вы высокого мнения о своей значимости?

Гость
Гость

А всего то нужно было не кривить нос и не строить из себя королеву, сидя за кассой в пятёрочке....
За то на улице все кассирши превращаются в принцессин.

Гость
Гость

А почему нет? Женщины же посещают всякие курсы "Как пробудить в себе женскую энергию", почему бы мужчинам не посетить курсы "Как пробудить в себе мужскую"?)))

Гость
Гость

А почему нет? Женщины же посещают всякие курсы "Как пробудить в себе женскую энергию", почему бы мужчинам не посетить курсы "Как пробудить в себе мужскую"?)))

Помогли эти курсы бабам? 🤣

Гость
Гость

Помогли эти курсы бабам? 🤣

Не знаю, не в курсе. Наверное помогли, чтобы с ними меньше знакомились. Женщины ходят на курсы, где их учат как раскрыть свою женскую энергию, чтобы он дарил подарки, что он должен оплатить такси на первое свидание, иначе это недостойный мужчина. Мужчины же ходят на курсы мужского движения, где их учат, что оплата чашки кофе - это уже вложение, все должно быть пополам, а вообще идеальный мир - это мир, в котором за все платят бабы и содержат мужчин, а кругом одни тарелочницы, у которых в мыслях только выпить кофе на халяву и сбежать. Вот как-то так.

Гость
N

Ну вот со мной за последние 2 месяца два раза пытались познакомиться на улице, один из мужчин даже вполне себе приятный, можно было бы и пообщаться при других обстоятельствах. Я отказалась знакомиться, потому что у меня уже есть партнер

Гость
Гость

Это обязательно! Знакомиться надо уметь. Если к вам подойдет девушка, например с внешностью не совсем в вашем вкусе, к тому же знакомства вы не ожидали и спешите к примеру на встречу к другу и скажет: "Здравствуйте, можно с вами познакомиться?" Вы наверняка скажете "нет"? Еще и подумаете, что она шальная какая то. Так вот в обратном направлении все работает так же. Девушки не ожидают и не успевают сообразить, к ним же не каждую минуту подходят знакомиться. А вот если девушка проявит к вам немного внимания, например заметит в какую сторону вы шли, не торопливо ли вы идете и если увидит, что вы не спешите, подойдет и спросит о каком-нибудь магазине, который вам по пути и пока вы объясняете как туда пройти, вы уже пообщались, осталось пустить в ход свое очарование, улыбаться. И возможно поступит предложение проводить до этого магазина. Не нужно в лоб спрашивать, тогда не получишь отказ.

fghj
Гость

Это обязательно! Знакомиться надо уметь. Если к вам подойдет девушка, например с внешностью не совсем в вашем вкусе, к тому же знакомства вы не ожидали и спешите к примеру на встречу к другу и скажет: "Здравствуйте, можно с вами познакомиться?" Вы наверняка скажете "нет"? Еще и подумаете, что она шальная какая то. Так вот в обратном направлении все работает так же. Девушки не ожидают и не успевают сообразить, к ним же не каждую минуту подходят знакомиться. А вот если девушка проявит к вам немного внимания, например заметит в какую сторону вы шли, не торопливо ли вы идете и если увидит, что вы не спешите, подойдет и спросит о каком-нибудь магазине, который вам по пути и пока вы объясняете как туда пройти, вы уже пообщались, осталось пустить в ход свое очарование, улыбаться. И возможно поступит предложение проводить до этого магазина. Не нужно в лоб спрашивать, тогда не получишь отказ.

Гость

Лет с 15-ти - регулярно и везде: на пробежках, когда езжу на велосипеде, на пляже, в кафе на обеде. Несколько раз в год точно, особенно летом. Я думала, это норма, абсолютно естественно для всех девушек. На СЗ не сижу, по клубам не таскаюсь

Гость
Гость

Правильно.Какой уважающий себя парень будет подходить на улице.Я уж молчу про добиваться,дарить подарки и т.д.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: