Здравствуйте. Встречаюсь с парнем. Очень сильно стал уставать на работе и постоянно в своих мыслях и не эмоциональный. Раньше на работе все было отлично:хорошая зп, руководство прекрасное и тд. Но месяца 3-4 назад все стало меняться. Все строже и строже с каждым днем, работы больше намного, постоянное давление и задержки зп, многие у него там стали увольняться и он сам тоже параллельно ищет работу уже. Но это очень сильно стало сказываться на наши отношения. Видимся намного реже, 1 раз в неделю, в общении он суховат и без эмоций. Каждый день после работы он приходит и просто ложиться спать. Я стараюсь поддерживать его, вместе с ним смотрю вакансии и тд. Но я же девушка. Мне тоже нужно внимание и ласка. А сейчас практически ничего из этого нет. И сама из за этого иногда злюсь на него, но успокаиваю себя, что просто такой период. Как лучше пройти эту ситуацию? Как вести себя? И как быть с вопросом о внимании в свою сторону. Так как я ему говорила об этом. Он старается, но потом какая то ситуация на работе и снова он забывает обо всем и только эта проблема в его голове #отношения
Пусть с рукой поживет, пока свои проблемы не решит или не научится разделять личное и работу.