Гость
Статьи
Встречи с почти бывшим …

Встречи с почти бывшим мужем

Подали заявление, скоро развод. Но за эти 4 мес виделись, был интим. Опущу подробности. Была у меня надежда, конечно.
В итоге всё, будущего нет. Но я опять пошла к нему по делу. И опять это.
Всё замечательно, но я плачу во время близости. Мы вроде стали любовниками и только.
Мне хорошо, слушаю, как он рядом спит. На миг меня накроет иллюзия и — слезы. Побуду в той квартире, и совсем не хочется уходить...Поняла, что не тяну этот формат.
У вас было подобное? Не пойму, что это. Да, люблю. Не в силах его забыть. Но его любви не хватает на то, чтоб быть вместе, жить вместе. Наверное, через года 2 поймёт только.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Автор упустила самую главную вещь данной темы. Причину развода. Она пошла налево. Классика. Так почему муж должен терпеть предателя? Пользовать? Запросто. Терпеть рядом? Никогда.

Автор
UnravelMind

Автор упустила самую главную вещь данной темы. Причину развода. Она пошла налево. Классика. Так почему муж должен терпеть предателя? Пользовать? Запросто. Терпеть рядом? Никогда.

Нет, мы обоюдно так решили. У меня свои претензии к нему, а у него свои. Даже больше он стал инициатором.

Гость

Вашей маме новый зять не нужен?

Гость
Автор

Нет, мы обоюдно так решили. У меня свои претензии к нему, а у него свои. Даже больше он стал инициатором.

Что за претензии, которые невозможно разрешить?

Гость

А вы ему изменяли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: