Зачем? Если она все сама? Сама работает, занимается бытом. Или наймёт прислугу, если позволяют финансы. Сама сделает ремонт, или наймёт кого-то. Даже, чтобы забеременеть не нужен мужчина. Достаточно …
Да ладно). Какая там кобра))
Сидят все эти одинокие бабульки возле подъезда на скамеечке, смеются и сериалы обсуждают)
А тётки с плохими, нищими, пьющими и гуляющими мужьями так остервеневают, что страшно становится 😳
У меня подруга такая была. Нормальная была девчонка пока мужика кобеля и психа не встретила. Он ей столько нервов вымотал и так её сломал, что она из легкой и жизнерадостной превратилась в мегеру просто. Аж всех друзей и подруг растеряла.
Зато замужем 😏
Для любви, ласки, заботы и денег.
Да ладно). Какая там кобра))
Сидят все эти одинокие бабульки возле подъезда на скамеечке, смеются и сериалы обсуждают)
А тётки с плохими, нищими, пьющими и гуляющими мужьями так остервеневают, что страшно становится 😳
У меня подруга такая была. Нормальная была девчонка пока мужика кобеля и психа не встретила. Он ей столько нервов вымотал и так её сломал, что она из легкой и жизнерадостной превратилась в мегеру просто. Аж всех друзей и подруг растеряла.
Зато замужем 😏
Бедняжка. Так плохо, а все никуда не уходила.
Да что хорошего. Нет ничего хуже чем мать-одиночка. И себе жизнь испортила и ребенка толкнула на эту же дорожку...
От одиночки родятся только дети одиночки так и появляются бабьи ямы.
Моя подруга жила с мамой и бабушкой. Прекрасно, спокойно в достатке. Женщины, которые живут своим умом, которые не терпят придурков, алкашей, с гордостью, с достоинством живут свою жизнь вызывают только уважение. Подруга, кстати, замужем за очень известным и состоятельным человеком в нашем сибирском миллионнике. Не стала опускаться до обычных вась. Вот что значит расти в "бабьей яме" - на подлете уметь отпинывать всякое г.
Моя подруга жила с мамой и бабушкой. Прекрасно, спокойно в достатке. Женщины, которые живут своим умом, которые не терпят придурков, алкашей, с гордостью, с достоинством живут свою жизнь вызывают только уважение. Подруга, кстати, замужем за очень известным и состоятельным человеком в нашем сибирском миллионнике. Не стала опускаться до обычных вась. Вот что значит расти в "бабьей яме" - на подлете уметь отпинывать всякое г.
Классная история!!! Жаль что пиздёжж🤣
Ну а ты почему одна? Где твой миллионер? 🤷♂️
Для красоты (приятно смотреть на красивое) и для качественного секса.
Автор,вас никто не заставляет быть в паре.Вам мужчина не нужен,другим нужен.
Да, сложно ответить.
Дома мужские дела сделать - раз в полгода вызвать мастера и заплатить.
Для любви и секса - так нет мужиков, которые умеют любить, верность хранить, и секс с ними - не всегда в удовольствие.
Отстаньте от мужиков, и так с войны не все вернутся
Мужчина вам нужен для полноценной крепкой семьи. Выходите замуж и рожайте от любящего мужа детей. Кого вы вырастите, если у вас будет сын с женским воспитанием?
Что за чушь? Какие сейчас крепкие семьи? Большинство браков распадаются не продержавшись и 5 лет. Нет смысла вступать в брак и рожать детей. Надо жить одной.
Для живого секса,но для этого взамуж не обязателен.Развелась давно,ибо сил не было никого обслуживать и готовить после работы.Есть уже много лет любовник,сразу оговорили,что у нас только секс и дружба,никаких борщей.Живу одна,хорошо зарабатываю,красота)
Для денег и секса)
Встречный вопрос: а зачем современному мужчине женщина?
Для живого секса,но для этого взамуж не обязателен.Развелась давно,ибо сил не было никого обслуживать и готовить после работы.Есть уже много лет любовник,сразу оговорили,что у нас только секс и дружба,никаких борщей.Живу одна,хорошо зарабатываю,красота)
А он-то как рад! Бесплатных давалок еще поискать, это большая редкость! Вот если встречаться с обеспечением - вот это высший пилотаж, без быта, без надоедания друг другу.
А он-то как рад! Бесплатных давалок еще поискать, это большая редкость! Вот если встречаться с обеспечением - вот это высший пилотаж, без быта, без надоедания друг другу.
Таких холявщиц кругом как грязи, нет смысла на одной зацикливаться. Проще обозначить ,что типа обеспечун, поюзать её пару месяцев и поменять...
Как впринципе и делают обеспеченные мужики.
Таких холявщиц кругом как грязи, нет смысла на одной зацикливаться. Проще обозначить ,что типа обеспечун, поюзать её пару месяцев и поменять...
Когда вложился и попользовался не так обидно, как просто попользовался. А обозначить это просто сказать? И ведутся? Не верю
Вот именно. И не надо тут на форуме страдать "Мне за 30, а мужчины со мной не знакомятся", или "Не могу выйти замуж". Все сами, самостоятельно, без мужиков обойдетесь
Мужчина сегодня роскошь,я именно про мужчин,а не лиц мужского пола.
Мы все разные, для вас он не мужчина, а для другой мужчина её мечты. Замуж выходят по разным причинам, хорошо если есть взаимная любовь или симпатия, тогда жена и муж счастливы. Если замуж по расчету (выгоде) то жена в поиске счастья будет изменять нелюбимому мужу с понравившимися мужчиной.
Мужчина вам нужен для полноценной крепкой семьи. Выходите замуж и рожайте от любящего мужа детей. Кого вы вырастите, если у вас будет сын с женским воспитанием?
Женщине с деньгами не расскажешь байки и сказки , что она якобы обязана хотеть уничтожить родами свою жизнь .
Это в нищем слое социальном такую х.... ню можно женщине втулить .
Мы все разные, для вас он не мужчина, а для другой мужчина её мечты. Замуж выходят по разным причинам, хорошо если есть взаимная любовь или симпатия, тогда жена и муж счастливы. Если замуж по расчету (выгоде) то жена в поиске счастья будет изменять нелюбимому мужу с понравившимися мужчиной.
Мне лично могут понравиться только деньги , но никак не мужчинка .
Деньги это : здоровье ,безопасность , комфорт.
Зачем изменять с нищебродам?
Ну только если Брет Пит 😁😁😁😁😁😁 прикинется нищем 😁😁😁
Обеспеченные не юзают.
Они оплачивают , чтобы женщина чувствовала себя по жизни уверенной .
Потом она встречает другого он другую .
Никто , никого не юзает.
Это когда голожопого мужа или ссожителя выгоняет из своей хаты . Вот она их юзала.
Приживалки мужского пола за харчи и крыши над головой живут , их по юзали и на х ## уй с пляжу.
*** он нужен, нужен самый лучший а за него бороться нужно. Всё остальное шлак 🥳