А ну ка любители женщин ("это просто подружки, ничего такого"), рассказывайте, зачем вам это на самом деле? Вот есть такие персонажи, вот прям любят они так с женщинами дружить. Еще и новых добавляют, и лайкают наяривают, без устали. А как их бабы спрашивают "это что, милый, такое?", так они "ой, да что ты, это просто подружки". А подружки выкладывают фото в лифчиках, с выпяченными жопами (возможно, и голыми), и сразу же под этими фото бодрый лайк вашего мужа/парня, а то еще и комментарий. Зачем вы это делаете, мужчины? Вы не понимаете, что если сидите уже с какой то тетей, то немного несете ответственность за свои действия и не должны ранить ее чувства?
Как бы вы отнеслись, если бы ваша девушка все время добавляла каких то мутных парней, и писала бы им комментарии :"а ничего ты такой, накачанный, я бы тебе дала"?
Ко мне набиваются в друзья мужики которые нафиг мне не нужны и я даю им это ясно понять.И вот такие предлагают проводить время вместе, погулять , в кафе .. ну типа чисто по дружески)).
Ко мне набиваются в друзья мужики которые нафиг мне не нужны и я даю им это ясно понять.И вот такие предлагают проводить время вместе, погулять , в кафе .. ну типа чисто по дружески)).
Тоже сталкиваюсь с таким, самое интересное, что у них еще голимо бывает в профиле жена или подруга, что за люди?
Для секса конечно. Кто, как не лучщий друг знает, как доставить удовольствие. Мужики приходят и уходят, а друг остаётся.
Да нафиг надо, если есть своя единственная, от которой огонь в душе горит)?
Как бы отнесся ? Отправил бы к мутным парням и все, сказке конец.