Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться в себе. Мне 32 и недавно я рассталась с мужем, второй раз. Первый раз там были слезы, истерики, самобичевание и всякое такое страшное. Со временем вернулся, вроде всё замечательно, прожили пять лет. И вот мы снова расстались. Меня беспокоит моё состояние, отпустила спокойно, на дорогу обняла, сказала о любви. Чувствую себя хорошо, но всё таки всплакнула пять минут на второй день и дальше всё хорошо, не пишу, не звоню, живу дальше. Проще говоря нет страданий, просто люблю и для меня ощущение как на работе человек =) Что это такое?)
Эт нормально..
Устаёте друг от друга...
Потом перекур..
И снова..
Так можно и до старости.
Возможно, но только он сказал что уже не вернется, очень устал от отношений и совершенно хочет быть один. Всё равно же должно было как-то меня прорвать =) Хочется чтобы вернулся, но без фанатизма. Опять же это ощущение, он просто на работе.)) Так это не понятно.))))
Возможно, но только он сказал что уже не вернется, очень устал от отношений и совершенно хочет быть один. Всё равно же должно было как-то меня прорвать =) Хочется чтобы вернулся, но без фанатизма. Опять же это ощущение, он просто на работе.)) Так это не понятно.))))
Это всё сложно.
У всех ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ случай.
Так шо..вам решать.