познакомилась с азербайджанцем в универе , 1 курс , писал сам , очень сблизились . Общались 24/7 , он только начинает становиться на ноги и рассказывал о своих подработках , мало денег пока , потому что отказался от денег семьи . Влюбилась , после того как заходили ко мне домой , у нас ничего не было , максимум обнимашки , и разговоры его о том , чтоб начать встречаться , но я не понимала серьезно это или нет . Перед друзьями нашими общими , он делал вид , что между нами вообще ничего такого нет . А я влюбилась как дура , что делать не знаю ….
Ну ума-то нету..
Чему удивляться ??
Выходи за него. - Мешок на морду и баранов пасти.
А он по привычке - овец е/б/ать.
*** б****
У них менталитет не подходит к тебе, ему надо чтобы ты зарабатыаала и содержала его. После того как родишь он сбежит в свою страну что бы не платить аллименты. Это как программа у них одна.
А он что то разве обещал вам что вас обидело, что он вам внимания должного не уделил, при общих знакомых?
Если перед знакомыми он скрывает ваши отношения скажем так, то спросите его напрямую без наездов, с любовью, мол вы не хотите ругаться, а просто прояснить вопрос, чтобы не было недопониманий. Если он не сможет ответить и будет отмахиваться, или вообще пошлёт, то я не советую вам с ним продолжать что либо. Это хороший звоночек в его сторону, раз он скрывает такие вещи и не даёт рассказать. Любовь любовью, но если он окажется му**ком, то не стоит надеятся на что-то и всё в этом духе. Просто отключите чувства, сухо проанализируйте всю ситуацию, все ваши взаимоотношения. Это очень полезно, когда возникают вопросы и проблемы в любых взаимоотношениях между людьми. Иногда кажется мысли по этому поводу есть где-то в голове, но их важно озвучить для себя, вывести из головы, чтобы точно всё понять и проанализировать. Удачи)
Блин, Вы же влюбились! Так радуйтесь!
Опять васькина разводка?
Автор, если хочешь семью и детей - забудь про азербайджанца. Боже, до чего мы, женщины, наивные, с этой любовью).. Мужчины гораздо циничнее нас
Если не ошибаюсь, у них считается дурным тоном афишировать отношения до помолвки, и близости с невестой до свадьбы у них тем более нет. Так что вполне вероятно, что это не говорит ни о чëм плохом. А так-смотрите. Отношения с представителем народов Кавказа всегда кот в мешке, поскольку ухаживают все они красиво.
совет всем славянским девушкам Никогда не связывайтесь с кавказцами
они не женятся, а петь могут чо угодно и сколько угодно
и потом зачем вам эта генетика в наследственность вашим детям?!!!
они ж придурочные все, взрывные...
без своей семьи они Никто от слова совсем
а семья свою невесту ему найдет
с вами автор у него будет только секс и обещания-Обещания
ну и цветочки от ближайшего айзера, это да и рестик тоже у ближайшего айзера это тоже да. И Фсе!!!)
Тобой попользуется а женится на своей! Какие русские девушки наивные