Назрел вопрос. Почему часто молодых мужчин привлекают взрослые женщины? Милфы наподобие "мамы Стифлера". С чем связан интерес к ним?
недополучили любви от матерей
Ну бывают красивые женщины в возрасте.
В том что опыта у них больше, а может тянет их магнитом к ним.
Доступнее, чем ровесницы. Готовы сами заигрывать.
Так это у них надо спросить. Мне самой интересно. Как и многим женщинам мне пишут парни на 10 лет младше. Что с ними? Но здесь женский форум. Так что вряд ли вы найдете ответ на этот вопрос.
Абсолютно не привлекают! Скорее даже вызывают брезгливость.
Молоденькие сочные девушки отбраковали мужской неликвид.
У меня с мч разница 7 лет .Но внешне этого не заметно )
Вы о молодых мальчиках 65-ти лет и старых 27-летних тетеньках?
Как это принято считать на вумане.
Не знаю. Ко мне как-то в Инсте подкатывал 25 летний парень. По фоткам было видно, что он обеспеченный (папа богатый). Я с ним какое-то время переписывалась. Потом выяснилось, что он уже 2 года женат. А мне на тот момент 32 было.
Неликвид необязательно в финансовом плане, скорее в сексуальном. Старушатники зачастую мелкописечники.
Зато взгляд у нее прям пплляядский😁
Секси прищур яппливой бабы, которая все видела, все умеет и щас покажет мальчику небо в алмазах))
Как она смотрела на этого школьника😌
Какой взгляд, у нее глаза не открываются вообще после пластических операций. Старая жиpнaя кошелка, но смотрю, что тетки форумные от нее тащатся. Вы такие же страшные и жиpныe потому что.
Какой взгляд, у нее глаза не открываются вообще после пластических операций. Старая жиpнaя кошелка, но смотрю, что тетки форумные от нее тащатся. Вы такие же страшные и жиpныe потому что.
Не ври, мужжло.
Бабища толстая, зато горячая секси-штучка.
Как самка течная.
У мужжла на таких баб колом стоит.
Неважно, что баба 150 кг с кучей детей.
Яппливость - это не то же самое, что красота.
У меня знакомая есть с такой же плятливой внешностью как мама Стифлера. Ей 40+ и мужики от нее еще как тащатся.
У нее неправильный прикус, поэтому лицо пугает.
Но и фигура у нее гов.но.
Короткие кривые ножки и длинное туловище.
Она еврейка, а у евреек низкожопие - это национальная черта.
Единственный ее плюс - плоский живот.
Натуральность сисек под большим вопросом.
Есть фотки старые, где у нее крошечные сисечки.
У нее неправильный прикус, поэтому лицо пугает.
Но и фигура у нее гов.но.
Короткие кривые ножки и длинное туловище.
Она еврейка, а у евреек низкожопие - это национальная черта.
Единственный ее плюс - плоский живот.
Натуральность сисек под большим вопросом.
Есть фотки старые, где у нее крошечные сисечки.
Фигура у нее, что надо. У мамаши стифлера тоже силикон, но вы все обдрочились здесь на нее, старушки. А как молодая, то ко-ко-ко, у нее сиськи ненастоящие, ко-ко-ко. Курицы завистливые.
У меня знакомая есть с такой же плятливой внешностью как мама Стифлера. Ей 40+ и мужики от нее еще как тащатся.
Да, мужжло чует эту самочью течность за километр.
Что тетка любит яппститсь и дает.
Но бывает наоборот: баба красивая объективно, молодая, бездетная, а мужжло ее не замечает.
Потому что нет у нее природной япппливости.
Имеют. Сколько знаю старушатников, это задpoты без сексуального опыта, молодухи считывают их как лоххов. А бабкам любой корнишон в радость, лишь бы с котом обоссанным не остаться.
Еще раз - он женат. Как это у него нет сексуального опыта? Хватит ху**йню писать. Это тебе хотелось бы чтобы это было так. Но это не так. *** - это те мужики, которые на вумане сидят.
Их возраст и женственность. Хочу заметить, что только те женщины, которые в свой возраст выглядят привлекательно.
Еще раз - он женат. Как это у него нет сексуального опыта? Хватит ху**йню писать. Это тебе хотелось бы чтобы это было так. Но это не так. *** - это те мужики, которые на вумане сидят.
Лол. Женатые вообще *** в сегодняшних реалиях, это точно мелкописечник, который только загсом бабу на член завлек. Но судя по тому, что он искал *** на стороне - жене не понравилось терпеть бревно.