Всем здравствуйте. Сейчас мне 27 лет.
Хочу спросить у вас совета/помощи.
Ситуация такая познакомилась с человеком старше себя на 8 лет
Я была девственница. Помогала маме с ипотекой тк (уехали с другого города ) в большой город столицу. Обе работали жили. Я тоскавала , грустила места не находила от одиночества. Встретила его. Закрутилось завертелось я влюбилась. Как оказалось он был не разведен, ребенок. Сказав о том , что они не живут уже год вместе. Я не могла правда предполагать что так может случиться..
Итог всего.. Он мне изменял с ней постоянно, пока та не нашла себе мужика после 4 лет. В 20 г после очередного скандала он нашел себе девушку 17 лет.. Разница 16 лет между ними. Бухал, катался, развлекался..
А я осталась одна с ребёнком на руках на съёмном жилье, без родителей, без помощи. В долгах умудрялась ему еще помогать. В том году его мобилизовали, мы поженились повенчались.. Ничего не изменилось.. Как бил так и продолжал бить меня.. Когда приезжал в отпуск.. Моя жизнь сущий бред.. Помогите советом как быть? Если ты совсем одна.. #отношения
"...Я тоскАвала..."
Дальше уже не читал..
Неграмотность наше фсё......
Автор, зачем вам нужен мужчина, который вам изменяет? Вы на помойке себя нашли?
Найдешь себе нормального,он не единственный на свете
Уходите от него! Лучше без него чем с ним. Нотбудте осторожны, чтт бы он вас не покалечил.
Автор,повзрослей ты уже.Он не изменится!Собирай манатки и уезжай.Устройся на работу,если нет её.Встретишь достойного мужчину ещё.А таких как твой мужчинка,пруд пруди и никому они не нужны на долго.С одним пис….ом жить долго не будешь!