Поругалась с мужчиной, долго дулась, он вспомнил, что забыл про сюрприз, так восторгался, я думаю наверное сейчас букет цветов подарит, а достает киндер сюрприз обычный.
Думала, лучше бы ничего не дарил, к слову первый подарок от него собственно говоря получила.
Я конечно не меркантильная, но была в шоке и подарок этот меня еще больше расстроил, на обоим по 30 лет, думала такие подарки только подростки дарят
Так о наболевшем...
А вам ваши мужчины что-нибудь дарят? Или это стало уже не обязательно тратиться на свою женщину?
Тратиться на мужчину - это понятно что такое, но "тратиться на женшину" - это как?
Мужчин у меня нет, есть мужчина. Дарит подарки разные. И киндер сюрпризы дарил, у меня целая коллекция драконов😂
Просто озвучьте ему, что киндер сюрприз вы сами себе купить можете, а букет цветов от него, был бы в самый раз.
Позорище конечно, шоколадку достойную или коробку конфет мог бы подарить. Гоните его, мужчина жадный или просто потешатся над вами.
Просто озвучьте ему, что киндер сюрприз вы сами себе купить можете, а букет цветов от него, был бы в самый раз.
Позорище конечно, шоколадку достойную или коробку конфет мог бы подарить. Гоните его, мужчина жадный или просто потешатся над вами.
Букет цветов она тоже может сама себе купить.
Мне вот больше другое интересно: что такое "своя женщина"?
Всё-таки врут люди,когда говорят: дорог не подарок,а внимание 😁
А что за игрушка в Киндере попалась?
Букет цветов она тоже может сама себе купить.
Мне вот больше другое интересно: что такое "своя женщина"?
Не соглашусь, всё таки приятно получить букет от мужчины. Автор написала "своей женщине". что это такое?- это жена, женщина с которой мужчина встречается или живёт.
Вы по-видимому такое не испытывали? Бедненький, мне вас жаль, от души.
Он вам дарит главное - свое время.
Я бы тоже не поняла
Просто в качестве комплимента , просто так , типо заехал за ней, а угадай в какой руке, ну и отдал этот киндер, это одно. Но позиционировать как какой-то сюрприз. Хорошо , что у меня такого не было.
Я тут задумался🤔
А мужик то хитёр!
Смотри какой незатейливый тест устроил,отбракует судя по всему 😁
Просто поиздевался.
Это означало бы серьёзные чувства и намерения, которые мужчины могут выразить только подарками и поступками.
Чем они круче - тем сильнее чувства и серьёзнее намерения.
А чушь про "покупки" и прочее в том же духе - это сольные арии жлобов, мудешников и нищебродов.
Не соглашусь, всё таки приятно получить букет от мужчины. Автор написала "своей женщине". что это такое?- это жена, женщина с которой мужчина встречается или живёт.
Вы по-видимому такое не испытывали? Бедненький, мне вас жаль, от души.
"Своя" подразумевает либо собственность, либо какое-то законное партнёрство. Если бы речь шла о муже, она бы так и написала "жене" или "своей жене".
А вот "своя женщина" - это что-то вне правового поля: собственности на людей у нас нет.
Мой мужчина дарит. Всегда дарил.
Теперь давно уже муж.
Все нормальные мужчины дарят подарки своим женщинам: это первейший элемент ухаживания.
Нет подарков = у него нет к вам чувств. Значит, вы - проходной, временный вариант.
Это означало бы серьёзные чувства и намерения, которые мужчины могут выразить только подарками и поступками.
А чушь про "покупки" и прочее в том же духе - это сольные арии жлобов, мудешников и нищебродов.
Чушь это ваше утверждение,что чем круче подарок тем серьезнее чувства)
Знаю чела,он всем своим "зайкам" по машинке купил. Ну может себе позволить человек,да и чувствительный он очень 😁
Да и "достойная" шоколадка и коробка конфет - из того же разряда. Это даже уже дети 10-летние постыдятся дарить.
Без манипуляций вам никак не набить себе цену. Ну не стоите вы бриллианта. Не стоите. И чем скорее посмотрите правде в глаза, тем вам же легче будет общаться с людьми.
Чушь это ваше утверждение,что чем круче подарок тем серьезнее чувства)
Знаю чела,он всем своим "зайкам" по машинке купил. Ну может себе позволить человек,да и чувствительный он очень 😁
Таких единицы, кто всем "зайкам" по машине покупает. А у 95% именно так, чем круче тратится - тем сильнее запал.
Выбраковывайте неликвида и сливайте. Он посмеялся над вами.
Я своей как-то безделушку подарил в виде брошки,ну или хз как она называется. Просто потому что прочитал что к её знаку подходит,ну там счастье все дела.... Каюсь,она у меня слегка гороскопнутая,на чисто читает каждый день их. Так она её везде теперь таскает,а часы эпл подарил, дома валяются?!
Кстати,мне потом свинья копилка прилетела,после брошки🤔
Я своей как-то безделушку подарил в виде брошки,ну или хз как она называется. Просто потому что прочитал что к её знаку подходит,ну там счастье все дела.... Каюсь,она у меня слегка гороскопнутая,на чисто читает каждый день их. Так она её везде теперь таскает,а часы эпл подарил, дома валяются?!
Кстати,мне потом свинья копилка прилетела,после брошки🤔
Молодец, хороший сюрприз (брошь)- внимательный и заботливый. Да ты я вижу -не плохой мужчина.
Мужик автора внимание не проявил, х&уйню подарил, извините,
Цветы, брульянты,машины...
Это не суть. Суть в том что её не устраивают такие подарки. Значит надо было объяснить чего она ждала как минимум. Или он сванговать должен. Кстати мы ещё не знаем, из-за чего ссора была. И кто на примирение пошёл. Как там у Конфуция, он свои 5 шагов сделал)
Я *** про носки с пеной для бритья вообще молчу. Неувядающий тренд подарка мужчине. Причем скажешь заранее,что я гель для бритья пользую, обязательно пену купят😁