Так мне сказали родственники. Я развелась в 27 лет, незадолго до 28. Отношения были тяжёлыми, не помог и психолог (отношения больше нужны были мне, бывший посещал психолога для галки). Очень тяжело дался разрыв но это была моя инициатива. Детей нет. Бывший уехал к родителям (жили у меня). И вообще кроме как в начале отношений (первые 3 года) инициатива всегда была от меня, он ушёл в карьеру с головой и больше ему ничего не было нужно. На отношения забил. Всего они длились 8 лет. Так как он не говорил о разводе но отлично жил своей жизнью, родственники отговаривали меня от развода. О нем я ему сообщила и предложила как вариант психолога, согласился на это. Я его люблю до сих пор. Он был со мной в тяжёлые времена, но меня он, видимо, не любит больше. Теперь родственники отстать не могут намекая на то что почти 30 и без детей, не замужем. А я наоборот спустя 2 года только начала отходить, хожу дальше к психологу, даже пыталась в отношения вступать но все несерьёзно. И эти слова ранят меня о том что в 30 без отношения меня будто похоронили. Ну даже если я не выйду замуж больше, буду без детей, разве я её живой человек. Я есть у себя. Я это знаю, но мне постоянно капают на мозг. Не мне, так моей матери, она слушает и начинает нервничать сама по этому поводу как это я одна в 30, все, шансов замуж почти нет, быстрее соглашайся или ищи кого-ьо #отношения
Возможно вы не умеете выстраивать личные границы , нет таких правил что муж и дети это необходимость , мне коллеги 40+ пару раз говорили что пора замуж, я отвечала что ценю свободу , все . Жить одной гораздо проще и комфортнее , наслаждайтесь )
Шансы есть,50/50 не так уж плохо)
Я тоже недавно рассталась мне 28, я тоже без детей и не хочу их) но очень быстро нашла другого мужчину причем женат он не был и без детей от прошлого ему 34 года, симпатичный и не толстый как я люблю)) мне кажеться если девушка симпатична она и в 40 найдет, моя знакомая первый раз замуж вышла вообще в 45 лет)) но в нее детей не было правда)
Вам всего 29 лет, и любовь, и брак впереди. Ещё и не одна любовь, и не один брак могут быть
Может психолога надо поменять
Все правильно сказали.
Я тоже недавно рассталась мне 28, я тоже без детей и не хочу их) но очень быстро нашла другого мужчину причем женат он не был и без детей от прошлого ему 34 года, симпатичный и не толстый как я люблю)) мне кажеться если девушка симпатична она и в 40 найдет, моя знакомая первый раз замуж вышла вообще в 45 лет)) но в нее детей не было правда)
Это скорее минус , когда в 45 нет детей
Автор, меняйте психолога и не общайтесь с токсиками. Все впереди, вы молоды. Сами себя отграничиваете.
Это скорее минус , когда в 45 нет детей
Автор, меняйте психолога и не общайтесь с токсиками. Все впереди, вы молоды. Сами себя отграничиваете.
Сейчас детей на этот свет рожать преступление))) работы нет, цены космос, а когда нет детей, можно и обойтись лишний раз без надоедливой работы какое то время летом например) а вы завидуйте молча раз расплодились по глупому залету, я вот тоже детей не хочу ибо дети это головняк и проблемы
Тут советуют сменить психолога, я об этом не задумывалась потому что около года хожу к этому и как мне казалось прогресс есть
Мы обсуждали что за 2 года пора бы уже отпустить мысленно бывшего и не любить но обсуждать одно, а как сделать - другое. У меня до сих пор убеждение в голове что нас свели высшие силы (как бы это не звучало странно). Просто мы до той встречи знали друг друга заочно через знакомых знакомых, даже виделись где-то мельком но интереса не было. А во второй раз встретились в другой стране на историческом кладбище возле одного монумента (по сути склепа). Звучит очень странно, как в кино
Хоть мы были со своими друзьями каждый, так и прогуляли на том кладбище до закрытия. Потом уехали и он уже через друзей и соц сети нашел меня. И вот эта встреча сидит в моей голове и не дает двигаться дальше ведь она была в таком месте. Как в голову засела. Понятное дело, у бывшего ничего такого нет. Он особо и не помнит уже. И вот с психологом "долбим" это и никак. Потому я так боролась за отношения, а по сути придумала себе бред и в него верила
Тут советуют сменить психолога, я об этом не задумывалась потому что около года хожу к этому и как мне казалось прогресс есть
Мы обсуждали что за 2 года пора бы уже отпустить мысленно бывшего и не любить но обсуждать одно, а как сделать - другое. У меня до сих пор убеждение в голове что нас свели высшие силы (как бы это не звучало странно). Просто мы до той встречи знали друг друга заочно через знакомых знакомых, даже виделись где-то мельком но интереса не было. А во второй раз встретились в другой стране на историческом кладбище возле одного монумента (по сути склепа). Звучит очень странно, как в кино
Хоть мы были со своими друзьями каждый, так и прогуляли на том кладбище до закрытия. Потом уехали и он уже через друзей и соц сети нашел меня. И вот эта встреча сидит в моей голове и не дает двигаться дальше ведь она была в таком месте. Как в голову засела. Понятное дело, у бывшего ничего такого нет. Он особо и не помнит уже. И вот с психологом "долбим" это и никак. Потому я так боролась за отношения, а по сути придумала себе бред и в него верила
То надо было не разводиться. Раз такая любовь. Сама брак разрушила, теперь ноет.
Обогащай дальше психолога.
29лет-не критичный возраст .Сейчас люди не живут под копирку,что в 20 лет нужно быстрее выходить замуж и стругать детей,а если тебе почти 30 лет,то не от мира всего.Нет.У каждого своя судьба и сейчас все перешли в современный подход к жизни. Не нужно строить себе блоки-мне никогда не найти шансов на то,чтобы быть счастливой. Все впереди .Вы молоды и красивы.Сейчас живите своей жизнью и сконцентрируйтесь на дела.А дальше как пойдет.