Гость
Статьи
Отсутствие …

Отсутствие подруг/подруги

Всем привет! Хотелось бы узнать, как мне найти подруг или подругу для дружбы, потому что про отношения я даже не заикаюсь. Мне 19, в дайвинчике и баду меня никто не лайкает, и даже взаимностью никто не отвечает на мои лайки. В школе девочки меня ненавидели, а многие даже в открытую оскорбляли. Я сам неплохой человек, но внешность у меня, извините за выражение- дно. Раньше я был очень толстый и прыщавый. Сейчас я подрос и похудел, но всё равно остался уродом. И я даже не какой нибудь ***. Каждое утро я гуляю в центре города, а вечером около парка перед сном. Вот только я постоянно это делаю один, потому что я попросту не знаю где люди ищут подруг. На работе в основном женщины 50+, поэтому там не вариант. Вот что мне делать? Что со мной не так?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Бабкины трусы

Вы слишком озабочены собой, внешностью, размышлениями о себе. Когда человек служит другим, он забывает о себе и Бог даёт награду. Идите в волонтёры. Там и познакомитесь.

Не скажу чегото нового, но всё же, займитесь собой : спорт, внешний вид, причёска. *** красивый или нет, должен выглядеть современно и стильно. Спорт (качалка например) помогает превозмагать себя, а это повышает самооценку. Стильная одежда придаёт уверенности. Развивайте себя и эффект вас удивит.

Гость

Я думаю надо концентрироваться не на том , что у вас нет , а на том , каким вы хотите быть . Постройте план , как стать таким , каким вы хотите быть , что для этого нужно сделать и каждый день идите к цели . К людям , которые довольны собой всегда все тянутся . У вас все будет хорошо , главное работать над собой . Большинству людей , которые вас окружают все дается в результате труда( спорт , диеты, личностный и карьерный рост ) . Станьте успешным !!!

Гость
Лекс

Не скажу чегото нового, но всё же, займитесь собой : спорт, внешний вид, причёска. *** красивый или нет, должен выглядеть современно и стильно. Спорт (качалка например) помогает превозмагать себя, а это повышает самооценку. Стильная одежда придаёт уверенности. Развивайте себя и эффект вас удивит.

Ну а как я черты лица то исправлю? Допустим я прокачаю тело, но с лицом то что делать?

Гость
Гость

Ну а как я черты лица то исправлю? Допустим я прокачаю тело, но с лицом то что делать?

Если все фатально , то пластический хирург в помощь , зубы - стоматолог . Если терпимо , то стильная стрижка , оформление бороды …

Гость

На реддите есть группы по поиску друзей. Там зарегайтесь, сделайте пост что ищите подругу. Заодно язык подтянете и друзья появятся в другой стране

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: