Он старше меня на 34 года
Мне 18 ему 52
с ним хорошо, обеспечивает, не жалеет, семью хочет, а мне просто комфортно, только стремно выходить в люди, тк разница видна, но он хорошо выглядит, виниры, но все же, люди косо очень смотрят, и вроде комфортно но от взглядов людей ужасно на душе….
Дед с внучкой гуляют. Только дед какой-то изврат.
Ужас ужас
Да, к сожалению люди не только косо смотрят. Если они смотрят и молчат, то ещё пол беды. Но бывает и так-
"Можно вашу внучку на танец пригласить?"
Или - "А можно с вашей дочкой познакомиться?"
Вот тогда действительно неприятно. Обоим. А так...Важно детей не заводить. Создайте некую "комфортную пару", с визией расстаться, когда пожелаешь.
Фу.Просто фу
Это же какой нужно быть не брезгливой
52 года даже для меня староват
Разводка
главное чтобы вам вместе хорошо было. если он ухаживает за тобой, вы общаетесь много и отношения развиваются (т.е. секса еще не было - после секса отношения не развиваются) , то просто смотри на его поступки. ставь + и -.
нужно ведь смотреть на поступки мужчины, а не слова. а недостатки есть у всех. к тому же далеко не факт что разница в возрасте это недостаток.
вот недостойное поведение это да. на это надо внимание обращать.
женщина ведь как увеличительное стекло для мужчины.
на что ты фокусируешься - то и будет расти в мужчине. будешь искать недостатки и на них фокусироваться - они будут расти и множится.
а будешь на достоинствах фокусироваться , благодарить, восхищаться, гордиться и ценить его за его качества и достоинства, за его хорошие поступки - так это и будет расти в нем для тебя, будет умножаться и расширяться.
так что решай сама. ты муха- и живешь на го_не или ты пчелка и ищешь и кушаешь мед
Ну давайте будем думать что другие думают...