Гость
Статьи
Мой молодой человек …

Мой молодой человек участковый

Добрый вечер! Создаю тему впервые, раньше только читала вас. Вообще, я не любитель делиться каким-то подробностями из своей личной жизни, но сейчас захотелось рассказать свою историю. Буквально, пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной. Он попросил мой номер телефона, а я не отказала, так как внешне он мне очень понравился. Спустя дня три он позвонил и пригласил на свидание. В разговоре выяснилось, что он работает полицейским, точнее участковым (не соврал, действительно участковый). У нас вроде бы всё хорошо, встречаемся, но мне кажется, что я просто не выдержу его график работы, его постоянно нет дома, вызовы. Девочки, у кого муж /парень работает участковым, вы часто видетесь?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе нищий мусор?

Бабкины трусы

Филонит. Пинает ...мячи :) В целом, низкий уровень развития. А вы вся такая восторженная.

Повелитель твоей мамки

С мусором зашкварно общаться

Гость
Повелитель твоей мамки

С мусором зашкварно общаться

Как и с нищим кегебокко.

Аринка

Я не понимаю,зачем мужланы накинулись на работу))) а если ваша девушка будет работать опером,то вам будет с ней зашкварно?))) Мой ответ автору: все возможно. Смотря сколько работает с ним человек. Если много,то практически все ночи в месяце он будет полностью ваш. Но сама по себе работа сложная,выматывает много сил. Он будет постоянно навзводе и злым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема