Недавно познакомилась с красавцем, по фото идеал. Но в общении поняла что не такой уж идеал. Парень ровесник мой, почти в один день родились. Есть маленький ребенок и бывшая. Я для себя сразу решила что мне это не нужно. И тут же ему это написала.
Думала о нем несколько дней сомневалась, а вчера он мне прислал такое сообщение: "Также моим намерением было просто весело провести время вместе и посмотреть, что из этого получится, не торопясь ни с чем. Я джентльмен. Пришлось сказать, чтобы было ясно. Даже расстояние звучит безумно, поэтому люди думают, что я сумасшедший... но мне все равно, потому что в тебе что-то есть."
То есть он мне прямым текстом сказал что со мной зотел поразвлечься и больше ничего? Я ему не ответила ничего, мне парень больше не интересен. Зачем он это написал не понимаю.
Ты отрубила парню член серпом
После слов про ребенка дальше не читал. Каким бы симпатичным ни был, это отброс и третий сорт. Ты сама понимаешь.
Какое страшное название темы, думайте что пишете!
Парень грамотно подождал, написал вам пряничное "в тебе есть" и сомнительное "весело провести", и теперь вы по нему не угомонитесь, а он пойдет веселиться дальше, ибо знает, что после вас очередь стоит. Он молодец, кровопиюшка юный! 😁
Правильно сделала, зачем тебя этот алиментщик с прицепом? Я от папаш с детьми бегу как от огня, не стоит тратить на них время.
Нужно было ему ответить что он и есть псих, если рассчитывает что его кто-то захочет и полюбит среди бездетных и не-потас кух. Куда он лезет со своим свиным рылом в калашный ряд?
Написал потому что ты задела его чсв. Могзгов понять все это самому, что он детное уеэбисще, у него нет.
Парень грамотно подождал, написал вам пряничное "в тебе есть" и сомнительное "весело провести", и теперь вы по нему не угомонитесь, а он пойдет веселиться дальше, ибо знает, что после вас очередь стоит. Он молодец, кровопиюшка юный! 😁
Очередь к детному потасканному мужику? Смешно.
Фантазер ты меня называла 😀
Да мне он вообще не интересен уже, я даже не ответила, просто думаю сижу
Написал потому что ты задела его чсв. Могзгов понять все это самому, что он детное уеэбисще, у него нет.
Да он наверное все понял, он мне еще написал. Но ведь я вижу БЖ и ребенка только раз в три недели. Я думаю капец. А еще рассказывал как он в доме у себя целую площадку для сына построил сам. Я думаю мне там точно места нет
Ого автор, вот это у тебя загоны. У тебя видимо синонимы - поразвлечься и веселом провести время. Повезло парню, что ты ему не ответила, судьба его бережет от такой ненормальной как ты.
он не хотел сказать что только хотел поразвлечься, он сказал что хотел просто пообщаться для начала по дружески, а выросло бы из этого что-то - показало бы время
а вы дали понять что активно ищете мужа, потому отбрили его под странным предлогом - развод, ребенок...Общению это не помешало бы
вы себя повели глупо, а он нет
мужчин отталкивают женщины рыщущие в поисках мужа с горящими глазами
Ого автор, вот это у тебя загоны. У тебя видимо синонимы - поразвлечься и веселом провести время. Повезло парню, что ты ему не ответила, судьба его бережет от такой ненормальной как ты.
Нет этоине загрны, это чел прямым текстом написал, мы с тобой повеселимся а дальше посмотрим. Вот и пусть смотрит
Я уже посмотрела мне его дети не нужны
Да он наверное все понял, он мне еще написал. Но ведь я вижу БЖ и ребенка только раз в три недели. Я думаю капец. А еще рассказывал как он в доме у себя целую площадку для сына построил сам. Я думаю мне там точно места нет
Капец. Нах нужен чужой пез дюк? И ведь напер дел ребенка. А теперь его бросил и пытается свою детную тушу новой женщине пристроить 😑
он не хотел сказать что только хотел поразвлечься, он сказал что хотел просто пообщаться для начала по дружески, а выросло бы из этого что-то - показало бы время
а вы дали понять что активно ищете мужа, потому отбрили его под странным предлогом - развод, ребенок...Общению это не помешало бы
Ага щасс. Я пообщаюсь с подругами, а он секса полюбому хотел, это уже не подружески
Так он и не мужчина на брачном рынке. Для брачного рынка он неликвид.
Я сразу ему все прямо написала, когда узнала о ребенке, чтоб не затягивать общение, у меня новый принцип говорю все сразу и не терплю
Забей
Мужской взгляд: Дорогая девушка. Ваш кавалер - *** еще та. Если что, мне 50 лет. Знаю про что говорю.
Чужих дитяток же ни бываит!!!111. Была обязана взять и воспитать. Мать ни так кто родила, а та кто воспитала!111.
Ну так потом, когда сама залетишь не лезь со своей убогой личинкой к мужчинам
что может показать время с детным мужиком?
только ворох проблем