Гость
Статьи
Мой парень лайкает …

Мой парень лайкает других девушек

Мы встречаемся 2,4 года. Нескоторое количество раз, то есть явно больше 10, поднимала тему по поводу подписок и лайков в инстаграме. Чтобы понять, ему 28, мне 20. Так вот, он не отписывается от мерзких голых надутых баб. На заметку: создаете фейк, блокируете все его подписки, и когда он подпишется на очередного человека, сразу можно увидеть. Зашла раз - смотрю, какая-то блогерша голая. Смотрю два пару девушек ИЗ НАШЕГО ГОРОДА. То есть: он где-то их находит, подписывается и лайкает несколько фотографий. Я сразу подхожу, показыва, спрашиваю "кто такая?", ответ, естественно, убил - "не знаю". Ну так ты если не знаешь, значит хочешь узнать? Ну что за ***. Я вообще человек спокойный, не истерю, но тут вообще мне крышу снесло. Конечно, уехала пить с подружкой, он даже не позвонил не узнал, куда я. Вот что делать? *** слать его? Как-то не вариант, я его люблю и все сюси-пуси.

13 ответов
Последний — Перейти

Он не твой парень

Гость

вот гад!

DungeonMaster

Потому что он понимает, что ты слишком глупая для отношений. И использует тебя как дырку для секса.

Гость

А дышать ему можно? Повяжите ему повязку на глаза, а то вдруг увидит девушек на улице. Ещё можно изменить его ориентацию, чтобы никакого желания на женщин смотреть не было.

Сырёжа

Лайкнул девушку я молодую
Гонорею лечил три месяца после.

Гость

что-то на 15-летнем…

Автор, не нужны вам такие сюси-пуси тогда. Если вам что-то не нравится - руки в ноги и бегом оттуда.
Вообще это нормально общаться с какими-то знакомыми и кого-то лайкать. НО! Не всегда конечно. Например, у меня такая ситуация. У моего молодого человека есть знакомые, которых он знает с детства, он может с ними и общаться и лакать их и тд. Но он ничего не скрывает и по нему сразу понятно, что его никто кроме меня не интересует. Я даже вообразить себе не могу, что вдруг в какой-то момент может оказаться, что все наоборот. Ну потому что это никак не вяжется с его поведением. И я ему прекрасно доверяю в этом плане, ибо я не вижу никаких red flags.
А вот если вы видете, то все, надо решать проблему. Но самый главный совет, который я дам (это мне однажды в начале отношений сказал мой молодой человек) - "Даш, скажи, что не так. В отношениях нужно разговаривать друг с другом и решать проблему сообща." В общем, нужно говорить и высказываться о своих переживаниях.

Гость

Ну во-первых, встречаться - это не отношения, может он тебя вообще своей-то не считает. Во-вторых, ну мне допустим тоже неприятны "коллекционеры" с голыми бабами в соцсетях, так я с такими и не связываюсь. Хоть это формально не измена, но уже неуважение и пренебрежение, так зачем себя позорить перед знакомыми, подругами и т д? Вообще не понимаю чего ты в него так вцепилась и не послала сразу как увидела.

Amanda

Я бы села и разобрала с парнем ее на запчасти
Неинтересно разве изучить его вкус и мотивацию

Гость

Испорченное поколение.
С ума сошли со своими лайками, истериками и "....пошла пить с подружкой...."

20 лет.
Молодая и озорная, а она пьёт из-за лайка((((

Гость

Он и не отпишется. Что делать будете?

Он оказывает явный интерес сексуальным объектам, которые находятся в возможно шаговой доступности (в его городе).
Сам инициирует все и подписывается, ищет знакомств.

Нормально, когда лайкуют уже старых знакомых девушек по учебе, работе, если у них есть откровенные фото.
Когда в отношениях ищут новых знакомств с такими дамочками - это красный звонок.

Гость

Приветствую автор , у меня похожая ситуация, только пока я не состою в отношениях с этим человеком , мы познакомились в сети начали активно общаться, по мере общения начал говорить что я ему нравлюсь нужно встретиться и в дальнейшем хотел бы построить отношения со мной. Но я людям не особо доверяю , тем более из сети , решила некоторое время понаблюдать за его инстой что там происходит , и такая же история , мы активно общаемся 3 месяца и за это время он почти каждый день подписывается на 2 -3 новых баб при чем таких которые выкладывают фото либо в трусах , либо в купальниках и лайкает их фотки и это не какие -то блогерши, если бы это были блогерши мне бы было пофиг, а телки из нашего города , и еще когда он на неделю уезжал в другой город начинал добавлять телок из другого города, потом было такое что он резко может отписаться он некоторых и по новой добавляет других. Мое мнение касательно этого- либо он так делает чтобы набрать себе аудиторию и таким образом самоутверждается мол пусть другие смотрят что у меня такие телки в подписках и что они тоже меня лайкают . Либо он кобелинная натура и это уже его образ жизни. Но в моем случае я ему не могу ничего предъявить т.к на данном этапе я ему никто, а вот если мы начнем встречаться и такая *** продолжится я сразу очерчу границы и подобное терпеть не буду . Интересно ваша ситуация сейчас как -то разрешилась ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: