Гость
Статьи
Общаемся с бывшим

Общаемся с бывшим

6 лет назад расстались и до сих пор общаемся с бывшим, что делать не знаю. Он часто пропадает, потом максимум через 4 месяца опять объявляется, а я не могу удержаться и не ответить. Сейчас вот уехал и оттуда какая то женщина старше его на 10 лет написала, что тип он счастлив не нужно ему писать и вообще он сказал что такую как я таскают все кому не попадя. Вообще ничего не понимаю, то пишет мне что любит и именно из за меня уехал туда, а потом какая то старуха пишет что он меня хаит. Что это такое? И как его уже забыть, а то целыми днями в голове надоело уже, я устала, все выплакала что можно.

Чукча
15 ответов
Последний — Перейти

Единственное, что можно Вам посоветовать - это забыть его. Мужчина трепит Вам нервы на протяжении стольких лет, а потом появляется незнакомая женщина, требующая отстать от него. Нужен ли Вам ТАКОЙ человек? Не думаю, что он привнесет в Вашу жизнь счастье

Гость

Лучше, что можно сделать - полный игнор. Он столько времени и сил у вас отнял. Забывайте.

Гость

К психологу идти, у вас эмоциональная зависимость. Да и самооценка на дне.

Гость

Есть отличная кнопка «заблокировать». Не будет писать - не будете общаться. А так вы как те мышки, которые плакали, давились, но продолжали жрать кактус.

Гость

Общайтесь с другими мужчинами. Тогда этого быстро забудете. Вы не умеете говорить нет, когда уже пора остановиться. Надо уважать себя и вычеркивать бывших из жизни. Упиваться страданиями - опасно для здоровья организма, даже если Вам нужны эти эмоции, потому что Вы от них зависимы.

Прекращать всё общение и обрубать все концы!!! Бывшие, значит бывшие. Блокируйте везде его. и занимайте своей жизнью, своим счастьем.

Гость

"Пишет, что любит"- а почему тогда не с вами? Ищите реальные отношения, а не переписку раз в 4 месяца.

Чукча
Гость

Есть отличная кнопка «заблокировать». Не будет писать - не будете общаться. А так вы как те мышки, которые плакали, давились, но продолжали жрать кактус.

Не поверите каждый раз в чс кидает, и каждый раз он создаёт новые странички или от общих знакомых пишет, как его забыть я уже и сама устала от этого всего, каждый скандал и я как выжатый лимон. Он как энергетический вампир приходит, все высасывает и уходит, а я опустошённая , восстанавливаюсь и потом опять все по новой, последний раз эмоции настоящие были наверное только в лет 20, как раз перед тем как все порвать окончательно.

Чукча
Гость

Общайтесь с другими мужчинами. Тогда этого быстро забудете. Вы не умеете говорить нет, когда уже пора остановиться. Надо уважать себя и вычеркивать бывших из жизни. Упиваться страданиями - опасно для здоровья организма, даже если Вам нужны эти эмоции, потому что Вы от них зависимы.

Это и правда, болячек очень много и панические атаки и лишний вес, и грыжи и все как врач говорит на фоне невроза. Но я не понимаю как голову в первую очередь очистить от него. Последний раз мы не общались 5 месяцев, я пошла в бассейн, общалась с подругами, жила похудела на 11 кг, он написал после нг и все, я опять вся выжатая и снова апатия, стресс и ничего больше не хочу опять.

Гость
Чукча

Это и правда, болячек очень много и панические атаки и лишний вес, и грыжи и все как врач говорит на фоне невроза. Но я не понимаю как голову в первую очередь очистить от него. Последний раз мы не общались 5 месяцев, я пошла в бассейн, общалась с подругами, жила похудела на 11 кг, он написал после нг и все, я опять вся выжатая и снова апатия, стресс и ничего больше не хочу опять.

Вам к психологу

Гость
Чукча

Не поверите каждый раз в чс кидает, и каждый раз он создаёт новые странички или от общих знакомых пишет, как его забыть я уже и сама устала от этого всего, каждый скандал и я как выжатый лимон. Он как энергетический вампир приходит, все высасывает и уходит, а я опустошённая , восстанавливаюсь и потом опять все по новой, последний раз эмоции настоящие были наверное только в лет 20, как раз перед тем как все порвать окончательно.

Вы просто не хотите, чтобы он перестал вам писать. Ну посознательнее пять-десять страниц, останется без ответа и надоест ему это.

Гость
Гость

Вы просто не хотите, чтобы он перестал вам писать. Ну посознательнее пять-десять страниц, останется без ответа и надоест ему это.

*посоздает

Чукча
Гость

Скорее-всего так и есть,я как будто зависимая, сама целыми днями жду что напишет, короче чувствую себя полной дурой, всей душой хочу забыть и жить, а головой все мечтаю о том что поскорее бы написал, я из соцсетей удалилась чтобы не видеть не его ни его любимую, а то ведь не смогу спокойно там сидеть и не заходить к ним на страницы

Чукча
Гость

Почему многие считают что это так легко игнорировать того от кого подсознательно сама постоянно ждёшь шашлв

Гость
Чукча

Скорее-всего так и есть,я как будто зависимая, сама целыми днями жду что напишет, короче чувствую себя полной дурой, всей душой хочу забыть и жить, а головой все мечтаю о том что поскорее бы написал, я из соцсетей удалилась чтобы не видеть не его ни его любимую, а то ведь не смогу спокойно там сидеть и не заходить к ним на страницы

Ну тут только психолог вам поможет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: