Мужчина пишет что хочет. Хочется услышать мудрых вуманских советов. Как это монетизировать? Какие есть подводные камни? И т. д.
Так ты тоже не тушуйся, сразу пиши 5к за час, вот и монетизация 😄
«Монетизировать»?)) Ну скажите что такса 10 тыс за час или сколько вам там надо и пусть реализовывает свои хотелки.
Назвать ему свою цену
Подводные камни - вы будете должны отработать) Мужчины и так не всегда думают о партнерше, а во время платного сервиса тем более, и рот, и *** останутся скорее всего не в восторге ахах
Я в таких вопросах не мудра, но по логике если он ничем не болен, и вы здоровы, если мужчина желанен и у вас с ним все серьёзно то хотите друг друга на здоровье))
Если он вам неприятен, и вы с ним знакомы неделю или месяц, то тут и так ответ ясен) нинядя с кем попало 😄
))
А че умеете, чем талантливы?
Польза - можно потянуть ништячков. Подводные камни - зппп.
Пользы 0, одни убытки, мужопы зло.
Найдите более высокооплачиваемую работу.
Подводный камень в том, что хочет? Может съесть? Тогда проблема:)
Как сделать приворот, приворожить, вернуть любовь?
Привороты, магия, заговоры и ритуалы. Помогаем изменить судьбу. Ответы на любые вопросы!
WhatsApp+7962 932 88 47
ну правильно все. я со своего 30-50к в месяц стригу. при этом почти не ахаемся, только когда я этого захочу. думаю повысить таксу или еще парочку таких завести.
Я в таких вопросах не мудра, но по логике если он ничем не болен, и вы здоровы, если мужчина желанен и у вас с ним все серьёзно то хотите друг друга на здоровье))
Если он вам неприятен, и вы с ним знакомы неделю или месяц, то тут и так ответ ясен) нинядя с кем попало 😄
Знакома давно, но поверхностно. Мужина интересный, нравится. Но в Москве только лохушки отдаются без материальных вложений . Или выехать за МКАД 🤔
Бери с него деньги за секс. Такая только может быть польза.
Я бы хотела хорошо время провести
Тут важно прояснить некоторые пункты: вы с ним в реале знакомы или только в сети? Есть ли разница в возрасте? Вы собственно уже вступили в возраст полового согласия? У вас уже есть опыт половых отношений?
Все это нужно принимать во внимание что бы делать следующий шаг и пытаться что то или кого-то монетизировать.
Тут важно прояснить некоторые пункты: вы с ним в реале знакомы или только в сети? Есть ли разница в возрасте? Вы собственно уже вступили в возраст полового согласия? У вас уже есть опыт половых отношений?
Все это нужно принимать во внимание что бы делать следующий шаг и пытаться что то или кого-то монетизировать.
Да действительно... 🤔в возраст полового согласия вступила, значит монетизировать будет сложнее.
Опыта половых отношений нет, но причëм здесь это, главное опыт монетизации, но его тоже нет.
Знакомы только в сети, он на 4 года старше. Староват конечно, но сейчас же нам девушкам выбирать не приходится