Доброго дня, форумчане! Подскажите идеи где в большом городе (Минск) можно уединиться парню и девушке (не обязательно секса), чтобы побыть немного вдвоём. Какие есть недорогие варианты помимо аренды квартиры на час/день?
Спасибо
Как вариант, в шалаше, но только в том случае, если Вы атташе.
В кубинке туалета
В туалете в клубе
Если тепло, то в выходные за город с палаткой в тихое место.
А чем суточная хатка не угодила? Там можно и пообщаться, и поужинать и посекситься. Я любил водить женщин на суточные хатки, пока свою не купил.
в собственном жилье где же еще?
Сходите в кинотеатр для двоих
Я не финансовый импотент, я зарабатываю намного выше среднего. Просто мне хотелось бы не спускать финансы на подобные расходники, если можно найти альтернативу. Конечно если вы мне не поможете в её поиске, то могу и снять квартиру, даже не на день, а на постоянной основе. К себе вести не хочу, т.к. живу с родителями, хотя это их скорее всего не будет волновать, а девушку, наверное, будет тревожить.
А насчёт секса, так у нас с ней ещё только начались отношения, из физического контакта были пока только объятия, даже за ручку не держались. Я конечно хочу секса, но не будет ведь она так быстро соглашаться на него с кем попало... Наверное должна узнать меня получше, как и я её.
Сейчас тепло можно в любой парк сходить, устроить пикник (в рюкзак сложить плед и продукты). Даже в ботанический сад. Ясно, что не для секса, но побыть вдвоем. Есть программа небо для двоих в планетарии. Еще можно на любой концерт сходить, в театр, кино, уличное кафе, на озеро. Можно вместе в турпоход. Когда узнаете друг друга, то можно и домой приглашать, или к ней мягко напроситься а-ля проважать))
Сейчас тепло можно в любой парк сходить, устроить пикник (в рюкзак сложить плед и продукты). Даже в ботанический сад. Ясно, что не для секса, но побыть вдвоем. Есть программа небо для двоих в планетарии. Еще можно на любой концерт сходить, в театр, кино, уличное кафе, на озеро. Можно вместе в турпоход. Когда узнаете друг друга, то можно и домой приглашать, или к ней мягко напроситься а-ля проважать))
Недавно побывали дома)))
В КиноКомнате или АнтиКафе если только пообщаться и побыть вдвоём очень дешёво(минимум от 50 рублей за час)