Я в другой стране работала в отеле на не особо престижной работе. Познакомилась в парнем на сайте знакомств. Было три свидания. Грубо говоря, в понедельник познакомились, в пятницу меня выгнали с работы. Я не знала куда идти и тут он за мной приехал и забрал к себе. Окружил заботой, вниманием, сказал - решит все мои проблемы ( так оно и происходит уже месяц). Погрузил меня в сказку. Ему 33 года, умный, обеспеченный. Мне 28 лет. Через неделю сказал, что нацелен на серьезные отношения и время терять просто так не намерен, хочет семью. Вопрос в том, что я не знаю чем заняться. Он работает удаленно, деньги не считает, куча увлечений у него. А я живу в полной зависимости от него ( его жилье, развлечения, еда). Страшно представить, что будет, когда мои деньги закончатся. Не буду же я просить у него. Снова пойти на бесперспективную работу, стыдно и перед собой и перед ним. Он хочет, чтобы я нашла хобби себе и не сидела или купалась в море целыми днями. Как вы думаете у этих отношений может быть продолжение? Как вы нашли себя/хобби в другой стране?
Хорошая фантазия, мне понравилось. Что ещё у тебя есть на эту тему?
Образование получите. Или ещё одно или курсы. Это надежнее чем всякие хобби. Ну и с ним посоветуйтесь
Купайся в этой сказке и дальше =)
Окружил заботой, вниманием, сказал - решит все мои проблемы ( так оно и происходит уже месяц). Погрузил меня в сказку.
=========================
Мне кажется, у взрослых фантазии чуть более приземлённые.
Какая проблема попросить его , чтоб он вам нашел нормальную работу? Вся нормальная работа по связям всегда. У тебя их нет, у него есть.
Хоть язык выучите
Соблазн велик конечно
Но если нет ничего общего, то проект обречен на провал. Окситоцин схлынет и два человека не поймут что им делать вместе. Хотя возможно он выступит в качестве пигмалиона, как помните в завтраке от тиффани
Мне вот тоже пишет сейчас обеспеченный чел. Но он такой тревожный максимально, непонятно как он состояние себе сколотил. рассказывает дела и в завершение "успокой меня"
)))
Ему, может и понравишься.. А его родителям, которые всем этим и заправляют сомневаюсь.. К чему обеспеченным людям брать нищенку в дом..?
так идите на перспективную работу, а не висите у него на шее. может бросит вас через месяц - останетесь ни с чем
Работу, дура, ищи, а не хобби!
Вуманский прыжок веры😂
Пока вы не дошли до нуля,начинайте работать онлайн
Да что ты, черт побери, такое несёшь??? 🫸🫷
Всегда можно найти любовника - вот и хобби.
Если вы хотите как можно быстрее,чем-то заниматься,то окончите какие-нибудь курсы(макияж,маникюр,массаж,флористика,стилист итп.) и развивайтесь в этом направлении,если же у вас есть время,то получите образование и идите работать по специальности.
Касаемо отношений,то все зависит от чувств,если они действительно сильные,искренние и взаимные,то конечно продолжение может быть
Что делать?Нужно быстренько беременеть и стать обеспеченной.
Какая страна,какие законы?Суетитесь,пока вас не выставили вон.
Ему, может и понравишься.. А его родителям, которые всем этим и заправляют сомневаюсь.. К чему обеспеченным людям брать нищенку в дом..?
Не все маменькины сынки. Многие маму в купс дел не посвящают совершенно. И стаяювят перед фактом. Они обычно живут далеко от мамы, каждый день не общаются, все в делах. Он что, у мамы ее мнение будет спрашивать? Нет.
Тут тоже можно будет ее упрекнуть, что он ей нашел работу, чем вытащил из бедности. Нужно чтоб она сама нашла, иначе нет смысла.
Если она сама вращается в бедных кругах - она бедную работу и найдет.
И учтите,богатый человек не будет упрекать, они легче ко всему относятся. А вот средние по благосостоянию и низшие ряды - вот те да, постоянно будут напоминать. Такие очень всегда превозносят свою значимость, от комплексов.