Общались с парнем после встречи, вроде все хорошо, он писал в этот день разные комплименты и т п. Захожу в то через пару часов, переписка удалена у меня, ну то есть он у обоих удалил, ну и естественно больше не писал. У кого так было, это значит просто слился или другая или что? Просто когда без объяснений, тем более после нормального общения, вдвойне неприятно
Много причин... может женат. Отвечала ему быстро?
да, слился
Он же ее удалил...
Чья была очередь отвечать?
я бы просто спросила почему он удалил переписку. получите ответ - сразу поймете, что вам делать дальше
Значит просто он понял что все не взаимно) и решил выкинуть вас из своей жизни чтобы не вспоминать ничего, может вы где то игнорировали или еще что-то…
Не понимаю людей, которые так делают. Пусть удаляют у себя, а я со своей перепиской в своем телефоне как-нибудь разберусь))) И наличие у него девушки/жены не должно влиять. У себя-то он удалил...Считаю, что такое делается всегда не просто так, а что-то продемонстрировать - из разряда: Я бежал за Вами две улицы, чтобы сказать насколько Вы мне безразличны.
Не понимаю людей, которые так делают. Пусть удаляют у себя, а я со своей перепиской в своем телефоне как-нибудь разберусь))) И наличие у него девушки/жены не должно влиять. У себя-то он удалил...Считаю, что такое делается всегда не просто так, а что-то продемонстрировать - из разряда: Я бежал за Вами две улицы, чтобы сказать насколько Вы мне безразличны.
Согласна с вами! Думаю тут не девушка, тогда смысл удалять, заблочил бы просто молча после встречи и всё и я б его уже не нашла. А он зачем то спрашивал про эмоции и через час удалил, я уж думаю может пикапер какой-то или нарцисс, либо просто поиздеваться хотел надо мной в конце
Я из таких мужчин, которые удаляют переписку у обоих собеседников. Зачем? Задач в голове настолько много сейчас, что я стараюсь их решать по мере возникновения и сразу забывать, а не откладывать и напоминать себе время от времени, что нужно еще сделать то да это.
Тоже самое с перепиской: побеседовали, что-то решили, попрощались. Я не вижу смысла хранить этот словесный хлам, чтобы перечитывая его через какое-то время, повторно загружать свое сознание прошлой беседой. Поэтому удаляю этот "мусор" и пишу вновь с ясным сознанием без груза прошлого.
С чего вы взяли, что очистка переписки сродни неуважению? Это всего лишь способ сбросить груз забот и переключиться на решение следующей задачи.
Я из таких мужчин, которые удаляют переписку у обоих собеседников. Зачем? Задач в голове настолько много сейчас, что я стараюсь их решать по мере возникновения и сразу забывать, а не откладывать и напоминать себе время от времени, что нужно еще сделать то да это.
Тоже самое с перепиской: побеседовали, что-то решили, попрощались. Я не вижу смысла хранить этот словесный хлам, чтобы перечитывая его через какое-то время, повторно загружать свое сознание прошлой беседой. Поэтому удаляю этот "мусор" и пишу вновь с ясным сознанием без груза прошлого.
С чего вы взяли, что очистка переписки сродни неуважению? Это всего лишь способ сбросить груз забот и переключиться на решение следующей задачи.
Так он потом не пишет, значит слил меня
Человеческий мозг думает самое худшее при отсутствии информации. Это обусловлено законом выживания в дикой природе среди хищников.
Возможно, что твоему парню пока просто не до тебя и он занят. Почему бы тебе не написать ему: "Привет, Вася/Коля/Солист/Диванушко! Давай прогуляемся вечером?". Чем себя накручивать попусту, собери информацию сначала, а потом уже принимай решения.
Человеческий мозг думает самое худшее при отсутствии информации. Это обусловлено законом выживания в дикой природе среди хищников.
Возможно, что твоему парню пока просто не до тебя и он занят. Почему бы тебе не написать ему: "Привет, Вася/Коля/Солист/Диванушко! Давай прогуляемся вечером?". Чем себя накручивать попусту, собери информацию сначала, а потом уже принимай решения.
Нет уже смысла ничего спрашивать спустя неделю(
Да ничего это молчание не значит. Я недавно на свидание не пришел во второй раз. На меня теперь сердятся, похоже. Когда настроения нет, то и трубку телефона не поднимаю. А если начинают названивать, то уже из принципа не отвечу наглецу. Люди, к сожалению, не всегда уважают личное пространство и время других людей и прут напролом, когда им самим приспичило, как танк сквозь дачные домики.
Напиши своему парню завтра то, что я тебе написал в прошлом сообщении здесь и обожди ответа три дня. Если не ответит, то смело удаляй его номер телефона из списка контактов и переключайся на другого парня или займись физкультурой, чтобы отвлечься.
Удаление у себя снимает груз забот. Зачем "лезть" в чужой телефон образно говоря?))
Чтобы снять груз забот с собеседника? Чем меньше оставляешь следов в сети, тем лучше для служебного, общественного или политического роста в будущем. Лучше вовремя убрать лишнее, чем увидеть все это через какое-то время в газетах или на столе у сотрудника спецслужб.
А зачем хранить переписку? В чем заключен смысл перечитывания прошедших бесед? Это не технические данные какие-то, а ссылки на видео будут уже неинтересны через какое-то время. Нужные снимки я сразу сохраняю к себе в телефон, а писанину-то зачем хранить?
Так удали у себя и живи спокойно! Зачем к нее удалять ? Может она не хочет удалять и будет настольжировать по этой переписки ее перечитывая
Был такой дурак.Оставьте его в покое-сам придет.
У меня был такой-написал через 1,5 месяца пьяный.
Но вы для себя галочку поставьте,что он несерьезный и что даже если он испугался,то это не своих чувств,а ответственности👥
Чтобы снять груз забот с собеседника? Чем меньше оставляешь следов в сети, тем лучше для служебного, общественного или политического роста в будущем. Лучше вовремя убрать лишнее, чем увидеть все это через какое-то время в газетах или на столе у сотрудника спецслужб.
А зачем хранить переписку? В чем заключен смысл перечитывания прошедших бесед? Это не технические данные какие-то, а ссылки на видео будут уже неинтересны через какое-то время. Нужные снимки я сразу сохраняю к себе в телефон, а писанину-то зачем хранить?
Ну вы и клоун)
Девушка у меня тоже парень удалил всю переписку , а теперь посмотрим какое будут действия дальше
Я тоже познакомилась с мужчиной, переписывались неделю все хорошо и потом на тебе удалил переписку и у меня и у себя и теперь не пишет уже неделю. Я думаю другую дурочку нашёл.
Вот не понимаю нельзя было написать что нам с тобой не по пути, но нет же что за мужики пошли
Ладно бы чем то обидела дак ведь нет, да если бы и обидела трус е мае
У меня так же на днях случилось после того, как я в резкой, но культурной форме отказала в близости бабнику. Не фортануло у мужика, ещё весь такой обиделся, мол, наградила
Девушка у меня тоже парень удалил всю переписку , а теперь посмотрим какое будут действия дальше
Было тоже самое . Хотя у меня к нему сильные чувства. Я его не задал. Но из-за того как мы расстались , и как он обидел я ему ответила отказом на встречу. И он удалил чат. Было очень и очень тяжело от нашей в принципе переписки и сделать такой выбор.
У меня также написал а потом переписку удали