Встречались с парнем 2 года.
Оба разведены, у меня ребенок.
Жили вместе. В мае сказал, что остыл. Как раз тогда он возобновил общение с бывшей женой. Я думала, что он ушел к ней.
За мной в конце июня начал ухаживать парень. Каждый день цветы, переписывались, писали нежные слова друг другу, виделись два раза (но даже не целовались).
И пару недель назад с бывшим парнем опять вроде начали общаться, встречаться. Но и с тем парнем я сразу не порвала. На выходных бывший позвал меня замуж.
И тем же вечером прочитал "любовную" переписку с другим.
Я очень страдала, когда бывший ушел тогда, в мае. Сейчас я сама по своей тупости его потеряла.
Просила прощения, с тем парнем порвала всё.
Говорит, что простит, просто надо время.
Но как теперь пережить это все? Чувствую ужасную вину....
Он походил поебался с другими, а теперь решил жениться. А вы якобы виновата, ну *** его
Он так и будет бегать от вас к бывшей. Зря вы того другого бросили.
И сейчас лучше пережить и точку поставить
Хорошую темку запилил чувачок. Дааа вы там словно зверюшки, друг у дружек под хвостиками перенюхали. Запутались в своих су чках и кобельках.
Два года ходил, встречался. А потом на два дня вернулся и сразу предложение сделал и в телефон ваш полез.
А вы не хотели спросить его где он был и что делал с мая-то? А то сразу искал за что на вас ярлык вины повесить, свои комики маскирует
не надо ему тебя прощать.
А у него вины нет? Он не мог определиться, общался с другой бабой (неважно бывшая, новая), там не сложилось. Вернулся к Вам и сразу замуж, поняв что если потянет еще время то останется у разбитого корыта. Вы все правильно сделали - ушел, попытались наладить новую жизнь с новым человеком. Он теперь один из кандидатов, и ему его путь в завоевании Вашего сердца надо начинать сначала, потому что надежности за ним нет, ибо один раз он уже бросил, где гарантия что не бросит вновь? Если человек дорог - ты от него никогда не уйдешь. А то "остыл" он видите ли. Мудазвон. Это он виноват, а не Вы. Это Вы ему разрешили общаться с Вами, это Вы определяете достоин он Вас или нет, а не "обиделся потому что за то время пока он шпилил или пытался наладить дорогу к шпили вили с бывшей вы познакомились с другим кандидатом". Себя надо уважать. Чувства без уважения к себе - мусор для другого человека.
а в чем вы виноваты? вы были свободной в то время, могли общаться с кем хотели, и не только общаться, это ваше право было. парню вашему не жена нужна, а Хатико)
Потому что нечистоплотная история
Куда жениться, с такими вводными. Ток трахаться, как коты, или кто там трахает все что движется, отключая голову, кроли?
Закомплексованный манипулятор твой парниша. Он же тебе потом весь мозг выпьет. Гони его нафик. Найдешь и получше, нежели это недоразумение.
Избавляйтесь от чувства вины. Никогда не вините себя ни в чём, это губительно для психики
Ну он ушел к жене, он вины не чувствует?
Если желание выйти замуж для вас важнее самоуважения, то дерзайте, чувствуйте вину, извиняйтесь
Только никто не гарантирует, что он всю оставшуюся жизнь будет вас пилить по этому поводу. Зато с него все как с гуся вода. Погулял где-то, потусил и вернулся к вам. А может еще и потому, что где-то там его не приняли. А тут вы всепрощающая и понимающая.
Если мужик хочет вернуться, пусть хоть немного усилий приложит чтобы вернуть вас обратно.
Не чувствуете, что не в вашу пользу ваши отношения развиваются?
Идиотизм.. Ещё и нормального парня отшила. Женись на этом психе, пусть дальше проверяет и телефон, и что угодно, контролирует. А ты на его походы к бывшей глазки закрывай
Все варианты предусмотрела, кроме этого😂
Сорвалось эх
Девушка, что это за логика??? Он вас бросил сам. В чем ваша вина??? Где вообще гарантия была , что он вернулся с серьезными намерениями? Иногда просто удивляюсь как у мужчин так получается вывернуть все, чтобы женщина превратилась в тряпку и винила себя.
Да и не верится, что он серьезен с вами. Что не предаст опять.
Ну раз сказал что простит то простит. Но вы же понимаете, что ваш выбор в данном случае неоднозначен в пользу вашего бывшего, если бы он был однозначен вы бы сразу закончили переписки. О моральных принципах вообще промолчу, обычная ***, пытающаяся усидеть на 2 стульях