Гость
Статьи
Мой парень винит меня …

Мой парень винит меня в том что он не работает

То что я сижу дома , ему тоже хочется быстрей домой, он откладывает работу, якобы из-за меня. Проспал работу , из-за того что мы долго разговаривали по телефону, хотя я то знаю что он бы в любом случае ложиться поздно. В общем вечно винит меня в том что иногда может пропустить, проспать работу. Что ему отвечать на это ?

Lulu
5 ответов
Последний — Перейти

зачем ему что-то отвечать вообще? человек любит сваливать ответственность за свои ошибки на других - это его черта характера, что-то с ней сделать может только он сам.

Гость

А что можно ответить на глупые обвинения? Дальше только хуже будет, ты будешь виновата во всем

Мне кажется, Вы с ним быстро разойдётесь. Человек не умеет брать ответственность даже за себя и никогда не признает свои ошибки или вредные привычки (напр. засиживаться до поздна если утром рано вставать). Это быстро Вас утомит. Интересно будет, какие обвинения он придумает за более серьёзные решения в своей жизни, как создание семьи (надеюсь, не с Вами). Он как раз из тех, которые будут пару лет спустя ныть, что его "охомутали," "потащили в ЗАГС" или "манипулировали беременностью," даже если инициатива жениться и создать семью была сначала на самом деле с его стороны. Увидите, что, если Вы ему напрямую скажете то, что я тут пишу, подержите ему зеркало, где он увидит себя виноватым, ему совсем не понравится. Но лучше уж так, чем продолжить быть с ним и оказываться во всём виноватой.

Гость

У непутёвого мужчины всегда во всем виновата женщина.
С этим так будет всегда.
Не легче ли сменить мужчину?

Гость

Что ответить: "Ты сам в ответе за свою жизнь, продолжишь сливать на меня свой негатив и лень - то скоро найдешь дверь на выход" и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: